Господи, обычные варианты... о чем ты говоришь...! так мало народу ответило, как я понимаю, оттого что спать и не ложились.... !
hot sexy punkie!
7 января
2006 года
а меня разбудила моя канарейка!!! Как солнце встает, она орать начинает!!! Дак она теперь в моей комнате стоит, прямо рядом с кроватью, Т.К на ее месте теперь елка
Altero
7 января
2006 года
а меня наглым образом разбудили в самую рань! в 4 часа дня! и почему-то я проснулся совсем не у себя дома! и почему-то меня разбудила не сексапильная блондинка, а родной племянник! УЖОС!!! :fstep:
Lex
7 января
2006 года
2ласт: Попахивает педофелией....
KiDRue
7 января
2006 года
Это же просто племянник.. Может он уже взрослый)))
NiGGA
7 января
2006 года
да ,я соскучился по этому злому парню ))))))
Laddie
7 января
2006 года
по сравнению с :altero: мне сегодня удалось немного поспать. встала от звонка мамы в 17-00...
Beam
7 января
2006 года
Оригинальное сообщение от Altero а меня наглым образом разбудили в самую рань! в 4 часа дня! и почему-то я проснулся совсем не у себя дома! и почему-то меня разбудила не сексапильная блондинка, а родной племянник! УЖОС!!! :fstep:
какая прелесть.
RK
7 января
2006 года
А меня разбудило....солнышко.
The Glove
7 января
2006 года
Кто как.......а я проснулся в 18.00 вечера....
Lucky
7 января
2006 года
Меня мама разбудила)))
Я так не выспалась, легла спать в 7, а разбудили меня в 12, жуть... но надо было, потому и не злюсь особо))))
А так обычно вместо будильника у меня муз.центр...ставлю любимый диск, устанавливаю нужное время и все супер)))
tony_brascoe
7 января
2006 года
а мнея Митенька разбудил, звал с Жулькой в ББ, а я так и не праснулся, быть может это всё приснилось мне???
ПЕРЕСТРОЙКА
8 января
2006 года
Меня разбудила Жулька телефонным званком, часа в 3 примерно дня...
2 tony_brascoe: это был не сон
julya
8 января
2006 года
В 3 ровно!!! Как договаривались. Жульки самые лучшие будильники в мире.
ПЕРЕСТРОЙКА
8 января
2006 года
2 julya: спасибо!!! и правда самые лучшие в мире Жульки!!! бхахаха