kate_tsk
это извращенец терри ричардсон) по совместительству фотограф.
Исходное сообщение добавлено kate_tsk кончаю уже
это гуд
Natiah
15 марта
2010 года
вы все от темы отошли...Джамал, не обижайся на них
Я наивный сутенер и кобель-вот эта фраза впечатлила)наивный сутенер -это как?
Законопослушный гражданин
19 марта
2010 года
Скупое лето к нам стучится в дверь
И как бы говорит: "Тук-Тук",
И мысленно лебёдкой в город Тверь
Помчался Элвин-бурундук.
Осенняя листва постелью на веранде
Щекочет бёдра Леониду и Аманде;
Влюбленные в порыве сладостного смеха
В листве осенней кувыркались кверху мехом.
Зима зашла к нам в гости на чаёк,
А получила в морду антифризом,
И белым снем решила начертить кружок
На корпоративе пьяная кассирша Лиза.
Весна пинает толстый х*й,
Весна шальная, девка-баловница!
Зиме наскучило печально ждать ее в больнице,
А осень с летом записались на фэн-шуй.
Чук и Хук
8 апреля
2010 года
а где море крови, куча трупов и чемодан, набитый кокаином в качестве приза. чёто непохоже на Джамала...
Чук и Хук
8 апреля
2010 года
я видел Артефакта на Охотке. совсем лох, пил пиво с панками
Jamal
10 апреля
2010 года
Куча куча трупов пусть только будут они из террористов что бомбят метро и прочих смертников из семейства Джи-хада Джи-юнит на этом фоне выглядит доброй мурзилкой со своим грозным стайлом как у жирного Тони.А что если это была репетиция перед большим концертом! И рычагов аппаратных не хватит для управления светом. Суицидник приходит и кричит Шмэпэт как дела? И ни один маляр не в силах залатать эту амбразуру когда несчастье постигнет а потом будет убрано с экранов цензурой. Волки воют на лес и им все мало мало мало! Претвори свою мечту, будь верен своей культуре своим близким протяни руку и только это будет веками повторяться по кругу.
p.s. Артефакт мечтаю стать панк-маном посвятите меня в панки ааааа:'(
yo кто нибудь знает название фильма где парень, у которого мама химик, ставит какие то тесты и когда сын увидел у нее на работе как с помощью вещества из обезъяны получился двойник. Он тайком берет себе вещество домой а потом оказывается рядом с этим веществом там гроза с дождем за окном и создается двойник парня..они меняются ходят в школу по очереди. Где то в 1993 по ртр показывали в 14.25 я со школы пришел тогда
полиция_моды
14 мая
2010 года
приключения электроника
Jamal
14 мая
2010 года
Исходное сообщение добавлено зачетный_ник приключения электроника
сюжет похож но фильмец иностранный от компании disney кажется
Jamal
17 мая
2010 года
алоха! где можно скачать знает кто нибудь игру по баскетболу за 11 октября 2008 orlando - cska - 94:66 (37:17, 12:10, 19:14, 26:25) ????????
hollywood
17 мая
2010 года
после дяди Джека - эта темa просто выбивает...))))
Jamal
18 мая
2010 года
Исходное сообщение добавлено hollywood после дяди Джека - эта тема просто выбивает...))))
У легендарного дяди Джека популярное имя его очевидно весь голливуд-болливуд знает не он ли невзначай пустил в широкую публику тему с криком в трубку hey man, whaaat's uuuup!!!!
hollywood
18 мая
2010 года
дядя Джек пускает радость в твое тело))))
Jamal
23 мая
2010 года
Эни боди знает для Macintosh программу для просмотра телеканалов через интернет????