Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Синглы и отдельные трэки

Страница 2 из 3

Kelly Rowland - Commander (1 single\\ Prod. By David Guetta)

Danger!

Danger!

28 апреля 2010 года

Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma
[quote]Исходное сообщение добавлено Danger!
[quote]Исходное сообщение добавлено JamDaSouthBeat
Danger!

Причем тут лето ? :drink pepsi:
поставь все терки от херетты и в итоге можно получить одну и тож хрень
тем более что таки хорошие в прошлом артисты как келли или другие кто пришел к гетто теркам теперь в жопке чартов
изобилие довело многих до отрыжки

херь написал. в жопе келли сидела до when love takes over. этот трэк бомбил чарты всесте с ремиксом на work.
видали бы мы сейчас commaner, если бы от пати-музона у всех была бы отрыжка, ага [/quote]

о дааа... надо ж народу в турции подо что-то гужбанить в период отпусков) [/quote]

во-о)
а то мы о качестве тут трем
тыц-тыц-тыц
не слишком искушенной дискотечной публике этого достаточно. после пару опрокинутых рюмок особенно

Danger!

Danger!

28 апреля 2010 года

Исходное сообщение добавлено JamDaSouthBeat
[quote]Исходное сообщение добавлено Danger!
да мало ли что качественнее, что не качественнее. главное что пипл хавает, алле

Раз по 20-30 я слушаю тех, о ком ты даже не знаешь. хитами эти песни не станут. но мне нравится!

ты ответил/а на то к чему я высказал негативное мнение ,что это полная куита,а то что пипл хаваит это ужас и диградация нак [/quote]

ответил!
commander уже на репите, я деградирую, но мне как-то пофиг

JamDaSouthBeat

JamDaSouthBeat

28 апреля 2010 года

[/quote]

о дааа... надо ж народу в турции подо что-то гужбанить в период отпусков) [/quote]

во-о)
а то мы о качестве тут трем
тыц-тыц-тыц
не слишком искушенной дискотечной публике этого достаточно. после пару опрокинутых рюмок особенно [/quote]

ппц пришел в музыке полный kick ass
всегда думал ,что танцевальнее чем диско или хотяб каили миног нету мадонна там ,что еще есть из типичной качественной танцевалки ,но вот этот bullshit не возможно отнести к качественной танцевалке

в пример Kylie Minogue - in My Arms ,wow вот это танцевально даже для брейка

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

28 апреля 2010 года

бля эстеты развелись
что хавают то и делают
когда рнб было модно из каждого угла летели уебанские рнб заваывания блядей однодневок
о рэпе тоже самое сказать можно большинство хуйня друг от друга не отличишь биты примитивные читка убогая

Danger!

Danger!

28 апреля 2010 года

Исходное сообщение добавлено Сам-По-Себе
бля эстеты развелись
что хавают то и делают
когда рнб было модно из каждого угла летели уебанские рнб заваывания блядей однодневок
о рэпе тоже самое сказать можно большинство хуйня друг от друга не отличишь биты примитивные читка убогая

даааааа

Danger!

Danger!

28 апреля 2010 года

пойдем отсюдова Федя. нас тут не понимают))

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

28 апреля 2010 года

я задержусь)

Lil_Paloma

Lil_Paloma

28 апреля 2010 года

у Федора настроение, видать, агрессивное: несчастное рнби обкакал аж дважды. Оно и так еле дышит уже от налета всяких джейсонов деруло и джастинов биберов. Про электронщину вообще молчу, она сейчас везде.

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

28 апреля 2010 года

между прочим гетта делал шикарную музыку до того как стал ворлдвайд звездой
и кстати биебер и деруло мне кажется даже не претендуют на то чтобы называться рнб певцами....

JamDaSouthBeat

JamDaSouthBeat

28 апреля 2010 года

и кстати биебер и деруло мне кажется даже не претендуют на то чтобы называться рнб певцами....

Гетта ???????????
Tiesto ,paul van dyk до жопы диджеев ,кто делал и делает качественный клубняк

Lil_Paloma

Lil_Paloma

28 апреля 2010 года

они и певцами-то не очень претендуют называться...

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

28 апреля 2010 года

Исходное сообщение добавлено JamDaSouthBeat
[quote]Исходное сообщение добавлено Сам-По-Себе

Гетта ???????????
Tiesto ,paul van dyk до жопы диджеев ,кто делал и делает качественный клубняк [/quote]

ты сам называешь самых попсовых диджеев...я в свое время слушал и пситранс и днб так что для меня "танцевальная" музыка это немного другое

JamDaSouthBeat

JamDaSouthBeat

28 апреля 2010 года

[quote]Исходное сообщение добавлено JamDaSouthBeat
[quote]Исходное сообщение добавлено Сам-По-Себе

Гетта ???????????
Tiesto ,paul van dyk до жопы диджеев ,кто делал и делает качественный клубняк [/quote]

ты сам называешь самых попсовых диджеев...я в свое время слушал и пситранс и днб так что для меня "танцевальная" музыка это немного другое [/quote]
попсовых ? ну нихера се DJ Tiesto был гениальным прорывом в танцевальной музыке особенно его первые компиляции прогрессив движения . у меня был альбом ван дюка это охеренныи клубняк очень качественный
псаи не знаю и днб я говорю про тот клубный mainstream ,которыи в намек того что гетта там не было

Loopkiss

Loopkiss

30 апреля 2010 года

Бляха)) на репите
тоже деградирую))

BoneThug

BoneThug

30 апреля 2010 года

кто-то обращает внимание на появление новых трэков продюсд бай Гуетта или Ред Аун, брызгает ядом и заявляет, что рнби певцов смешивают с попсой и клубняком....

господа, хватит!!! меняйте рацион
почему никто не заметил и на этом форуме не были выложены две прекрасные песни Джейми Фокса ( Did We, Til I met Yo Sister)
e Не-Йо и Бренди недавно сливались как совместные (She's Right Here) так и сольные трэки
Ne-Yo (Butta You Up, Forbidden Fruit), Brandy ( Home, Today, Believer, Who's the Loser Now)
не забыть бы Бобби Валентино, который опять возобновил интенсивную работу с Тим&Бобом ( Hot & Heat, Curious, I Can't Get Enough)

поэтому я не знаю у кого и кто там умер в плане рнби, но у меня вроде все любимцы живы и продолжают держать требуемый мной уровень....

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 123 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции