Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Другая музыка

Страница 2 из 3

ABS

SGirl

SGirl

23 мая 2006 года

Я успела скачать 2 песни: Rain и Miss Perfect - но они оказались одной и той же песенкой Rain))))) т.е. вместо Miss Perfect тоже была Rain... а остальные две почему-то не закачиваются... может временные проблемы на сервере.. подожду...

p.s. Rain очень понравилась - уже час гоняю! пасиба!

Lil_Paloma

Lil_Paloma

23 мая 2006 года

только что проверила... все правльно, мисс перфект - это мисс перфект. Скорее всего глюк на сервере

SGirl

SGirl

23 мая 2006 года

Докачала Roll With Me и 7 ways клип, что я видела, был на песню 7 ways))))
еще раз попробовала скачать Miss perfect(через другой менеджер) - качается miss perfect... бред какой-то... ничего не понимаю... ну да ладно, самое главное что песенки все же закачались)))) Все понравились... особенно 7 ways и Rain!!!

было бы здорово если бы он продолжил сольную карьеру... мне нравится его манера исполнения... и танцует он здорово!!!! По-моему все данные у него имеются, экспериментируй "не хочу"!!! зачем пропадать то?

p.s. пасибки еще раз!

Bizzy Julia

Bizzy Julia

21 июня 2006 года

Недавно послушала ABS'а, после этого послушала все альбомы Five, скачала все клипы! Такая ностальгия меня пробрала, вспомнила, как в 7 классе с ума по ним сходила! Группа хорошая была, жаль, что ни про кого сейчас не слышно, даже ABS куда-то пропал...

SGirl

SGirl

22 июня 2006 года

Abs пропал по причине непродаваемости его альбома((((((( а так хочется второго диска((((((((((

Bizzy Julia

Bizzy Julia

22 июня 2006 года

SGirl, да ладно? Такой альбом хороший!!! Мне тоже хочется второго!!! А еще я с удовольствием послушала бы сольник Джея, если бы он его, конечно, выпустил...

SGirl

SGirl

22 июня 2006 года

серьезно... он разошелся очень незначительным тиражом и компания выпускающая его альбом отвернулась от него(вычитала на сайте фанатов Absа)

Beam

Beam

22 июня 2006 года

мне он не нравился ещё в Five, когда стал сольным так и не понравился. но живот у него ничё такой...

JohnRobert

JohnRobert

8 сентября 2008 года

так выложите альбом плиз... на рапиду или айфолдер желательно...

Alexei

Alexei

8 сентября 2008 года

Исходное сообщение добавлено JohnRobert
так выложите альбом плиз... на рапиду или айфолдер желательно...

http://depositfiles.com/ru/files/4433592

Slexo

Slexo

9 сентября 2008 года

7 ways ohrenennaya pesnya!!!

JohnRobert

JohnRobert

9 сентября 2008 года

... послушаемс

la_mafia

la_mafia

10 сентября 2008 года

не ожидала вдруг эту тему увидеть)) все что слышала - 7 ways, классная песня! выложите плз the Rain??

Стася

Стася

10 сентября 2008 года

Народ, а перезалейте альбом АБС на ифолдер или рапиду...)) Нигде не могу его найти. Раньше оч любила слушать эти песни...

Alexei

Alexei

14 сентября 2008 года

Исходное сообщение добавлено la_mafia
не ожидала вдруг эту тему увидеть)) все что слышала - 7 ways, классная песня! выложите плз the Rain??

http://sharebee.com/8d88723e

Предыдущая страница 

<< < 123

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции