что бы волновали ваши тройки и ваши G - нужно заслужить!!!
kate_tsk
9 июня
2010 года
^ ты мне уже где-то говорил, что тебе нравится моя просвещенность насчет BDSM
Pablo
9 июня
2010 года
Исходное сообщение добавлено hollywood [quote]Исходное сообщение добавлено Pablo Я уже обдумываю возможность купить его в Италии в июле, если конечно он к тому времени там появится и у меня получится не сильно дорого туда слетать. Ток разрешите мои сомнения - это действительно смартфон, насколько много для него прог, чем он вообще хорош кроме того, что это удобно, красиво и яблоко? Есть ли на него всякие не каждому нужные вещи типа торрент клиентов, сторонних навигационных программ (без использования инета), как в интернет без флэша лазиет. Нормально ли на нем работает тот же скайп? Не отказывают ли в гарантии если аппарат взламывать (ну или как это называется, чтоб не купленные игры и проги на него шли)? И нужно ли будет его заново взламывать после очередного обновления оси?
гы, покупать в Италии за те же деньги что и в России))) круто)))
прог уюма... но бля, торрент клиент для мобилки... имхо, это не ненужная вещь, это долбоебизм... навигатор без клиента, а просвети европейца как это???
инет без флэша это с HTML5...
скаып зависит от самого инета... у нас в испании с wifi работает круто...
покупать апарат за 700€ в Италии что бы потом его взломать???))) ну бля))) как тебе сказать что бы не обидеть)))
илья, только не говори что ты отдал его девушке))) [/quote]
Первый вопрос - зачем его взламывать, если в италии они не залоченые (или я ошибаюсь?), второй - ты реально думаешь, что он у нас будет стоить хотя бы 700 евро??? 3gs в италии стоит 629 евро (порядка 25 тыс рублей), у нас к примеру в магазине м видео аналогичный 32 гг стоит 35 тыс рублей (900 с лишним евро). Плюс я очень надеюсь, что мне как не европейцу будет положен такс фри - если не ошибаюсь 11%. Плюс есть с кем проконсультироваться на счет где и как это делают (есть знакомый человек который зарабатывает на жизнь продажей всяких айпадов, айфонов, иксбоксов и т.п. в питере, латвии).
Торрент клиент может пригодится когда находишься в чужой стране без спокойного доступа к компу, к тому же для аналогичных нокий и хтс они есть.
Про GPS я имею ввиду есть ли сторонние навиг программы помимо гугл мапс, которые могут работать только за счет GPS приемника (как уже 2 года спокойно работает мой н 82 и у нас в азии)) так и у вас в европе))
Про скайп спрашиваю потому как на нокиа он работает неплохо (через вай фай), не хочется разочароваться купив новый телефон)
hollywood
9 июня
2010 года
взламывать итальянский не нужно, но если ты хочешь туда бесплатные игры и проги, то прийдется взломать
в Италии 3GS на 32ГБ 720€ стоит... ну а в России не знаю... все зависит от курса, может быть и дороже на 200€... но ведь ты за билет тоже платишь... НДС в Италии 20%, плюс со всеми платами за услуги, ну тебе где то вернут 15%... 100€ это неплохо, но полюбом будет какая-то заморочка, т.к. в простом магазине мобильных тебе могут не оформить документ на возврат НДС, а в магазине Apple могут отказать в оформлении так как ты из России, и у вас тоже официально продаются iPhone... короче с возвратом НДС прийдется повозиться...
ну скачивать через торрент на мобильном в другой стране... это глупо... через 3G будет хавать траффик, а WiFi разве что у кого то у друзей, так как WiFi в публичных местах как правило для таких дел плужный...
но есть куча программ для бесплатного поиска и загрузки музики, например... но для таких прог нужно взламывать iPhone... и снова же, зачем покупать за 700€ и взламывать, если можно купить за 400-500$ уже взломанный с США и не париться...
разочароваться в новом телефоне... лично я еще не видел людей кт бы разочаровался в Apple... другой вопрос что ты ожидаешь и хочешь от телефона и что он тебе может реально дать!!!
для торрента и прочей пурги, если для тебя это так принципиально, то купи бук... как делают это многие люди.. тем более MacBook тебе обойдется в ту же цену... GPS... лично я предпочитаю карту, что бы не отупеть со временем)))
Pablo
9 июня
2010 года
У меня у сестры бесплатный вай фай, и поэтому это довольно актуально для меня (к примеру когда хочется посмотреть новую серию сериала, хотя летом это не особо актуально) Цену смотрел здесь http://store.apple.com/it , и вроде продукция эпл с выходом новых серий сильно не дорожает, а иногда и дешевеет. С возвратом денег буду узнавать. А из америки во первых стремно, а во вторых есть сомнения что в России будут продовать за 400-500 долларов, у нас китайские подделки с телевизором тысяч 10 стоят (хотя есть люди готовые купить такую херь)) И я так понимаю что взлом не залоченого аппарата гораздо проще чем залоченого, и всегда можно откатить систему? А макбук мне явно не по карману, хотя и мечтаю об эир. Понятно, что гораздо дешевле купить любой нетбук, но таскать его долбанешся. А про карту это конечно хорошо, но блин когда она бывает нужна её как назло нет))
Я щас полазил и у меня возник вопрос - гарантийное обслуживание айфонов осуществляет только сотовый оператор???
hollywood
9 июня
2010 года
не знаю как у вас, но в Испании гарантия только к оператору или в официальный магазин, но 2ой вариант только если ты купил iPhone в стране... но в здесь они прошиты под оператора... с непрошитым может и под другому...
HHitch
23 июня
2010 года
Исходное сообщение добавлено hollywood илья, только не говори что ты отдал его девушке)))
та да) причем уже бывшей))))
скоро четвертый возьму, как только в штаты попаду.....
у знакомой контракт с ат и т есть, она еще один заключт полугодовой, так что он мне в 200 баксов обойдется.....)) потом может продам здесь за тысячу)))) а может себе оставлю, позырим, поюзаем......
на мой взгляд, оч крутая вещица.....если стекло еще и правда антицарапенное, то ваще класс) дисплеев таких ваще никада в телефонах не было, и проц крутой, и еще много плюсов.....) из минусов пока ничо не вижу.....разве что что фронтальную камеру тока между айфонами можно юзать.....хотя, думаю, скоро все сделают по нормальному)
Lil_Paloma
24 июня
2010 года
Исходное сообщение добавлено HHitch [quote]Исходное сообщение добавлено hollywood илья, только не говори что ты отдал его девушке)))
та да) причем уже бывшей))))
скоро четвертый возьму, как только в штаты попаду.....
у знакомой контракт с ат и т есть, она еще один заключт полугодовой, так что он мне в 200 баксов обойдется.....)) потом может продам здесь за тысячу)))) а может себе оставлю, позырим, поюзаем......
на мой взгляд, оч крутая вещица.....если стекло еще и правда антицарапенное, то ваще класс) дисплеев таких ваще никада в телефонах не было, и проц крутой, и еще много плюсов.....) из минусов пока ничо не вижу.....разве что что фронтальную камеру тока между айфонами можно юзать.....хотя, думаю, скоро все сделают по нормальному) [/quote]
Ильяяяяяяя, расскажи мне, как этот телефон юзать в россии, только если российский оператор обменяет сим карту на микро сим? А то я тоже думаю, брать не брать... смогут ли его в россии отвязать от оператора... а то не забуду, как в эппл сторе мальчиков заставляла 3GS до 39 недели произвоства мне на складе выискивать, другие у нас тогда еще не могли ломать. Использовать его только в штатах резона для себя не вижу. Вот мучаюсь.
HHitch
24 июня
2010 года
Лиичка, привози айфончег, я тебе все сделаю)) микросимки это канеш запара, но это легко исправить в принципе, наши народные умельцы сделют из обычной симки микро без проблем, там чип такой же, просто размер карты другой.....думаю, скоро какие нить специальные штуки придумают) а может даже и правда, в офисе те обменяют карту, хотя я пока про такую услугу не слышал) но учитывая, что с сентября у нас официально будет продаваться айфон 4, думаю, операторы под это подстроятся.....
насчет разлочки - геохот уж давно взломал и джейлнул 4ю прошивку, так что насчет этого тоже не парься.....
Lil_Paloma
24 июня
2010 года
Исходное сообщение добавлено HHitch Лиичка, привози айфончег, я тебе все сделаю)) микросимки это канеш запара, но это легко исправить в принципе, наши народные умельцы сделют из обычной симки микро без проблем, там чип такой же, просто размер карты другой.....думаю, скоро какие нить специальные штуки придумают) а может даже и правда, в офисе те обменяют карту, хотя я пока про такую услугу не слышал) но учитывая, что с сентября у нас официально будет продаваться айфон 4, думаю, операторы под это подстроятся.....
насчет разлочки - геохот уж давно взломал и джейлнул 4ю прошивку, так что насчет этого тоже не парься.....
мне бы девтимовские новости самой проверить, но лень матушка)))спасибо тебе, дорогой, , все понятно. В июле буду уже с ним.
Pablo
24 июня
2010 года
Кто бы мне из америки привез. Во французском онлайн магазине уже появилась цена - 729 евро. Так, что я теперь весь в сомнениях.Тратить немногим меньше месячной зарплаты на телефон не хочется
HHitch
25 июня
2010 года
Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma мне бы девтимовские новости самой проверить, но лень матушка)))спасибо тебе, дорогой, , все понятно. В июле буду уже с ним.
а девтим ничо и не придумали походу до сих пор.....) а геохотовцев даже по телеку показали, по первому каналу недавно, прикинь)) они там официално объявляли что четвертая прошивка сломана, но до официального выхода они ничо не выкинут в сеть, шоп эпл дырки не залатали раньше времени......))))
HHitch
25 июня
2010 года
ой, нет, щас глянул, девтим тоже пивнягу 4.1 сделали)) крутарь))
п.с.
Любой может сделать для своего будущего iPad Micro SIM сам при помощи пилочки для ногтей или напильника.
Т.к. микро чип новой уменьшенной симки не отличается от предыдущей, и разница только в пластмассе, которую можно смело спилить.
хотя я вот звонил к нам в украинский МТС, сказали, могут заменить на микро сим мою симку если чо)