Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Синглы и отдельные трэки

Страница 2 из 2

Game - Hustlin\' (Champion\'s Anthem) [Feat. Robin Thicke]

Chench

Chench

26 июня 2010 года

Исходное сообщение добавлено BoneThug
2 Chench

Gucci Mane на аватаре - это конечно серьезно. Очень глубокая музыка и лирика. Тебе наверное еще Plies нравится и Lil Wayne. У них потрясающие текста. Уровень безмозглых зэков, которые на районе подрезали такую же отморозь как и они сами. Я думаю вы бы нашли общий язык при встрече.
Ты невероятно крут. Опустил меня мастерски....

ты чо ебать, против Пацанов Гуччи и Виззи че то иммеешь? пацаны срок мотали, а ты ебать к ним не уважительно, не попанятиям!

Исходное сообщение добавлено Smouke
BoneThug
Хоть я и не фан Виззи, но насчет его уровня лирики, это ты явно по глупости сказанул.

как бы уже не я 1 намекаю тебе на то что ты, Уася, музыкально абсолютно безграмотен, в этом ничего такого нет, кто то любит просто потреблять (как ты), а кто то любит "быть в теме" (как я), то есть знать больше о музыке, например чем отличается звук различных продюссеров, и вот этот бит никак не похож на то что делает Доктор последнее время. И такие высказывания в духе
Исходное сообщение добавлено BoneThug
наконец-то классный бит от Доктора
вызывают у ребят кто "в теме" просто смех.

MadMike

MadMike

26 июня 2010 года

Исходное сообщение добавлено Chench
[quote]Исходное сообщение добавлено BoneThug
2 Chench

Gucci Mane на аватаре - это конечно серьезно. Очень глубокая музыка и лирика. Тебе наверное еще Plies нравится и Lil Wayne. У них потрясающие текста. Уровень безмозглых зэков, которые на районе подрезали такую же отморозь как и они сами. Я думаю вы бы нашли общий язык при встрече.
Ты невероятно крут. Опустил меня мастерски....

ты чо ебать, против Пацанов Гуччи и Виззи че то иммеешь? пацаны срок мотали, а ты ебать к ним не уважительно, не попанятиям![/quote]

вот просто не могу мимо пройти ненаписав! насколько надо быть недалёким чтобы так размышлять?!

[quote]Исходное сообщение добавлено Smouke
BoneThug
Хоть я и не фан Виззи, но насчет его уровня лирики, это ты явно по глупости сказанул.

как бы уже не я 1 намекаю тебе на то что ты, Уася, музыкально абсолютно безграмотен, в этом ничего такого нет, кто то любит просто потреблять (как ты), а кто то любит "быть в теме" (как я), то есть знать больше о музыке, например чем отличается звук различных продюссеров, и вот этот бит никак не похож на то что делает Доктор последнее время. И такие высказывания в духе[/quote]

с каких это пор "быть в теме" значит знать всех продюсеров?! это бред редкосный, я конечно волей не волей знаю кто продюсер многих треков но это топовые продюсеры, а рыться де-то выискивать продюсеров, находить имена которые ваще хуй где слышал...это называется не музыкальная грамотность а дебилизм.

[quote]Исходное сообщение добавлено BoneThug
наконец-то классный бит от Доктора
вызывают у ребят кто "в теме" просто смех. [/quote]

тоесь фишняк такой! Я знаю кто спродюсировал трек Game - Hustlin' (Champion's Anthem) [Feat. Robin Thicke] - Ced L. Young и я ниибаццо в рот крутой пацан!

и это не смешно?)))

Stason-G

Stason-G

26 июня 2010 года

Chench
ты размышляешь как конченный гопник, пиздец ты идиот, я думал на этом форуме нет гопарей, но по ходу они везде ...

Chench

Chench

26 июня 2010 года

Уважаемый MadMike у меня тут набралось три признака что вы долбоёб. Прошу меня извинить, что дальше перейду на ты, ибо это не комильфо обращаться на ВЫ к ДОЛБОЁБУ

№1
Исходное сообщение добавлено MadMike

вот просто не могу мимо пройти ненаписав! насколько надо быть недалёким чтобы так размышлять?!

это такой юмор был, что подтверждает смайлик типа с распальцовкой, нужно быть долбоёбам что бы расценить это всерьез, хотя бы прочитав пост, на который я так ответил

№2
Исходное сообщение добавлено MadMikeс каких это пор "быть в теме" значит знать всех продюсеров?! это бред редкосный, я конечно волей не волей знаю кто продюсер многих треков но это топовые продюсеры, а рыться де-то выискивать продюсеров, находить имена которые ваще хуй где слышал...это называется не музыкальная грамотность а дебилизм.

ты умеешь читать вообще? или ты просто решил меня "загнобить"? написано слово "например" и если ты долбоёб не знаешь, что это значит то это очень хуёво, ты тода даже не долбоёб а просто умственно отсталый и над тобой грешно смеяться. Где написано что надо знать че то там и выискивать? Или ты тоже считаешь что этот бит похож на бит Доктора?

№3
Исходное сообщение добавлено MadMikeтоесь фишняк такой! Я знаю кто спродюсировал трек Game - Hustlin' (Champion's Anthem) [Feat. Robin Thicke] - Ced L. Young и я ниибаццо в рот крутой пацан!

и это не смешно?)))

то есть фишняк такой, что если ты думаешь что это спродюссировал доктор Дре то это похуй, если ты думаешь/слышал/читал что это спродюссировал доктор и пишешь на музыкальном форуме это в абсолютно утвердительной форме, используя еще и НАКОНЕЦ ТО то ты опять же долбоёб, хотя ладно, скорее просто олень
тут встаёт вопрос, почему ты исходя из этого долбоёб. Всё просто, сделать из моего поста вывод, что пацаном (в плане, что у тебя ест авторитет в кругу слушающих данное направление музыки) тебя делает знание продюссера какого то конкретного трека

вот кстати еще 1 долбоёб
Исходное сообщение добавлено Stason-G
Chench
ты размышляешь как конченный гопник, пиздец ты идиот, я думал на этом форуме нет гопарей, но по ходу они везде ...

я даже не буду мериться с тобой письками в духе у кого из нас какое образование и кто из нас где работает я просто задам вопрос, что в моих размышлениях гоповского?

Stason-G

Stason-G

26 июня 2010 года

^ ты чо ебать, против Пацанов Гуччи и Виззи че то иммеешь? пацаны срок мотали, а ты ебать к ним не уважительно, не попанятиям!

ты типо пацан реальный, за пацанов заступился ?) дибил мля ... а при чем тут образование ? есть люди со средним поумнее тебя, есть с 2мя высшими ебланы (не знаю какое у тя и знать не хочу, но ты явно еблан) еблан тупо потому, что человек написал что бит от Дре, а ты на него ушлепок и все такое) сразу видно что ты не далекий человек ...

Smouke

Smouke

26 июня 2010 года

Chench
Угомонись чувак! Всем стало ясно, что ты самый умный и продвинутый, а мы так.. радио маяк на досуге только слушаем..

MadMike

MadMike

26 июня 2010 года

Стасу +1

и добавлю
вот этот твой здоровый пост расказывающий то какой я долбаёб, пустые слова и твоя попытка сыграть на публику вот и всё! мне хватит ума не пуститься в спор кто же из нас больший долбаёб скажу чисто по факту

то есть фишняк такой, что если ты думаешь что это спродюссировал доктор Дре то это по***, если ты думаешь/слышал/читал что это спродюссировал доктор и пишешь на музыкальном форуме это в абсолютно утвердительной форме

тоесть до тебя так и не допёрло что мне совершенно похеру кто тут продюсер, потому что это совершенно ни на что не влияет

Всё просто, сделать из моего поста вывод, что пацаном (в плане, что у тебя ест авторитет в кругу слушающих данное направление музыки) тебя делает знание продюссера какого то конкретного трека

вот это ваще пиздец! может у тебя там просто компания шизанутая на музыке но в нормальном мире кто продюсер не столь существенно потому что в основном музыка нужна для отдыха и её слушая отдыхают а не сидят "а ктож тут продюсер?"

и самая правильная цитата в тему
еблан тупо потому, что человек написал что бит от Дре, а ты на него ушлепок и все такое) сразу видно что ты не далекий человек ...

Chench

Chench

26 июня 2010 года

^ ты чо ебать, против Пацанов Гуччи и Виззи че то иммеешь? пацаны срок мотали, а ты ебать к ним не уважительно, не попанятиям!

ты типо пацан реальный, за пацанов заступился ?) дибил мля ... а при чем тут образование ? есть люди со средним поумнее тебя, есть с 2мя высшими ебланы (не знаю какое у тя и знать не хочу, но ты явно еблан) еблан тупо потому, что человек написал что бит от Дре, а ты на него ушлепок и все такое) сразу видно что ты не далекий человек ...

вот точно еблан может у тебя просто со зрением плохо? или ты хуево осиливаешь большое количество букв?

Исходное сообщение добавлено Smouke
Chench
Угомонись чувак! Всем стало ясно, что ты самый умный и продвинутый, а мы так.. радио маяк на досуге только слушаем..

тебе то че не нравится? я где то написал че то в духе я дохуя умный а вы не очень?

ну и спецом для MadMike
просто тупо лень уже оформлять хороший пост, так что просто по пунктам.
1) вполне правильное позиция похуй что за продюссер, если бы не стойкое знание что я уже слышал этот минус, мне бы тоже было похуй кто продюссер, Гейм не входит в список исполнителей которых я привожу к идеальной сортировке (которая включает продюссера)
2) ты правда долбоёб там как раз написано, что похуй на то знаешь ты кто че продюссирует или нет, блять я опять о том же самом пишу.
спецом выделю
МНЕ ПОХУЙ КТО ГДЕ ПРОДЮССЕР
а по поводу цитаты которая показывает какой я уебок, обозвал человека ушлепком... Блять меня просто бесит такое ебучее невежество. Бит нихуя не похож на бит доктора, и тип пишет такой типа прошаренный,
Исходное сообщение добавлено BoneThug, наконец-то классный бит от Доктора

ключевое слово наконец то, типа он такой блять сидит слушает сука то че доктор дре выпускает и вот этот бля биток он наконец то посчитал достойным. ну ебать, ну как такого не назвать ушлеком то?

Stason-G

Stason-G

26 июня 2010 года

^ ебаааааааать ... вот ты даун, просто пздц, я думал таких как ты не бывает, это просто верх ебланства ))) конечно я не осилю стока букв ! я и половину твоей хуйни не могу прочитать, как можно читать писанину дауна ? я не знаю ) короче проехали ) ты всем тут уже показал какой ты уёбыш ) удачи тебе )))

Chench

Chench

26 июня 2010 года

^ ебаааааааать ... вот ты даун, просто пздц, я думал таких как ты не бывает, это просто верх ебланства ))) конечно я не осилю стока букв ! я и половину твоей хуйни не могу прочитать, как можно читать писанину дауна ? я не знаю ) короче проехали ) ты всем тут уже показал какой ты уёбыш ) удачи тебе )))

о да, твоя петушинная голова ни хуя толкового не может придумать в общем вполне очеивдно, что ты долбоёб советую тебе поменьше музыки слушать и побольше читать книжек, желательно умных. Философию или научно-популярные

Stason-G

Stason-G

26 июня 2010 года

^ свои советы в жопу себе засунь ) советчик мля )) вести себя научись сначала, а потом советуй ) все ) я больше ниче не буду в этой теме писать ) но ты продолжай, показывай всем тут свой недостаток разума )

Heartbreak

Heartbreak

26 июня 2010 года

Блять , ну ты и долбоеб .... это пиздец .

Chench

Chench

26 июня 2010 года

^ свои советы в жопу себе засунь ) советчик мля )) вести себя научись сначала, а потом советуй ) все ) я больше ниче не буду в этой теме писать ) но ты продолжай, показывай всем тут свой недостаток разума )

ты блять пидораса кусок, покажи мне шлюха, где у меня хоть ч е нибудь не разумное написано, пидар сука

Предыдущая страница 

<< < 12

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции