Еще он сказал что будет продакшен от Декадз, вообщем это парень который сделал для Young L'a трек Young L In Here.
Также кроме Dev, на фитах будет Sleepy D и D-Lo
Ну и он гарантирует что это будет лучший альбом паков)
Da Great...
6 августа
2010 года
Ну и ладно .........Про Слиипи и ДИ Лоя понял....Очень жаль ,что не будет G-14 (Он спродюсировал трек Лила Би ,это был дисс на Джоя Баддена)...
Kopyo
6 августа
2010 года
Тот дисс был шуткой кстати)) А трек крутой, согласен)
Da Great...
6 августа
2010 года
В моих мечтах конечно ,но я бы хотел чтобы они сотрудничали с Vybe Beatz и Nard & B....было бы ваще мясище
Da Great...
6 августа
2010 года
Как шуткой,он его там жестко опустил ( я наслаждался каждой секондой трека)
Kopyo
6 августа
2010 года
Ты уж извини, но для меня идеально, это The Pack and Young L On A Beat!
Это был прикол! Они в твиттере друг друга со смайлами опускали! Ну а потом B записал этот дисс! Но бифа на самом деле нет и не было)
Da Great...
6 августа
2010 года
Ну я же просто в мечтах это представил(я знаю,что этого никогда не произойдет)...Насчёт псевдо бифа,ну и хорошо что его не было,но меня всё равно бесит Джой
Kopyo
6 августа
2010 года
Хе, да ты романтик! Мечтаешь))))
Тогда бы они точно отошли от своего стиля))
B просто очень грамотную пиар политику ведет! Он сейчас самый популярный участник группы! И все благодаря этим псевдо бифам и бифам с Кейт Стакс! И тусовкам с Tony Yayo и Солджа Боем!
Da Great...
7 августа
2010 года
С Соджей они и вправду друганы,я уверен в этом на 99 %....единственное что даёт сомнение насчёт их дружбы так это a,когда на недавнюю днюху Солджи пришли Нью Бойз (У них и Паков же биф)....и почему-то Лил Би тусуется с мемберами S.O.D. Money Gang ,а вот Солджа с Паками не тусит :drink pepsi:
kate_tsk
7 августа
2010 года
Ты уже показал новому другу свои Зепакшные татушки?
Kopyo
7 августа
2010 года
Их дружба это скорее всего коммерческий ход))
Нет, Кать, не показал) Я их не для этого делал чтобы всем выставлять на показ)