Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 2 из 5

Straight outta Kieff...

D.A.

D.A.

29 января 2006 года

Оригинальное сообщение от Yogurt
[quote]Оригинальное сообщение от ***Day-Z***
[quote]Оригинальное сообщение от Yogurt
А мне песня "Изучи мои капризы" нравится, по личным кстати причинам

Ну...Не пали ж так меня!.. [/quote]
а выложи текст своего куплетика, я хочу еще порадоваться, визуально [/quote]
там про йогурты?

Senhorita

Senhorita

29 января 2006 года

прикольненько..мне понравилось))

***Day-Z***

***Day-Z***

29 января 2006 года

^^^Вот,блин!..Взяли и спалили,черти!..

Фота с нашего не совсем давнего выступления в Минске...

KiDRue

KiDRue

29 января 2006 года

lol Ёгурт)))))

***Day-Z***

***Day-Z***

29 января 2006 года

И с выступления в Запорожье...Ская и Мальви зажигают,а я справа в сторонке смотрю...

KiDRue

KiDRue

29 января 2006 года

прикольные цацы))) в серединке высокая real girl.
))))

KiDRue

KiDRue

29 января 2006 года

Стервы бабы.
Короче бит меня не радует вообще мне кажется можно куда лучше сделать как-то объемнее и насыщеннее. И Вот дама которая читает второй куплет меня больше радует... Читка хорошая как и голос.
Мои капризы
музычка и биты лучше чем в предыдущей... Песнека я бы сказал больше понравилась... Прям реально понравилось и есть всякие ааа еее и все такое))) но вот припев мне не нравицца он какой-то не такой он как сам по себе мне кажется он тут вообще не в тему... Вот. Так вы вроде как читает а потом типа петь начинаете... Не ну привев не порадовал.

Пиво Танцы каблуки

Начало хорошие голос реальный читка не плохая биты нормальный только он больно электронный какой-то не живой. и еще я бы в этой теме скорости придал... вот лично мне так кажется со скоростью было бы реально. Чувствуется такая нотка как вальяжность в голосе для рапа это kool. Но движения скорости не хватает..Да и еще када вы говорите Киевская туса мне вот почему-то хочется сказать не туса а Киевская Рада... Вот не знаю почему)))

Итого
Вторые две понравились больше группа хорошая вы дополняете друг друга про минусы я написал и еще мне понравился голос Скаи.

Короче я думаю те не обидешься на то что я написал просто высказал свое мнение)) Вот так.
Но если бы у вас была тема в Москве то я бы пришел и послушал..
Если приеду в Киев в апреле и у вас там будут какие-нить выступления то было бы кул)))

Вот так

hollywood

hollywood

29 января 2006 года

"Sladkiy Ya" ne slyshal, hotya ya uje kak 2 goda v Kieve praktihceski ne jyvu))) a esli ya tam to tusuyus (imeyu vvidu v klubah, a ya tam bolshuyu chas vremeni provouju) tolko s dvijeniem rnb dj i mc i moih druzey... kogda priedu v Kiev nado budet rassprosit...

KooL

KooL

29 января 2006 года

Значит так...В "Изучи мои капризы" читает сначала Мальви,потом я,потом Ская.В ремиксе на "Бабы Стервы" сначала идет моя считка,потом Скаина.А в "Пиво.Танцы.Каблуки" первая Ская,потом Мальви,а мой куплет последний...вот так...Жду еще отзывов,как плохих так и хороших!..[/quote] В "Изучи мои капризы" Больше всего понравился второй и третий куплет!
А вы с Алиби или с Каратами совместные темы не хотите записать? Они вроде тоже из Киева

hollywood

hollywood

29 января 2006 года

ty luchshe sprosi mojet oni zapisany ty posmotri na avtorov pesen....

Nabi

Nabi

29 января 2006 года

Оригинальное сообщение от ***Day-Z***
^^^Вот,блин!..Взяли и спалили,черти!..

Фота с нашего не совсем давнего выступления в Минске...

Я там была! Видела и слышала! Молодцы!

D.A.

D.A.

29 января 2006 года

дайте афтографф

hollywood

hollywood

29 января 2006 года

tolko chto poslushal nakonecto!!! super, Deezy respect!!!! "izuchi moi kaprizy" ochen ponravilas, po tem je lichnim prichinam (kak i Yogurtu)

D.A.

D.A.

29 января 2006 года

Изучи мои капризы -
Девченки, вы супер )

***Day-Z***

***Day-Z***

29 января 2006 года

Оригинальное сообщение от InsanE
Стервы бабы.
Короче бит меня не радует вообще мне кажется можно куда лучше сделать как-то объемнее и насыщеннее. И Вот дама которая читает второй куплет меня больше радует... Читка хорошая как и голос.
Мои капризы
музычка и биты лучше чем в предыдущей... Песнека я бы сказал больше понравилась... Прям реально понравилось и есть всякие ааа еее и все такое))) но вот припев мне не нравицца он какой-то не такой он как сам по себе мне кажется он тут вообще не в тему... Вот. Так вы вроде как читает а потом типа петь начинаете... Не ну привев не порадовал.

Пиво Танцы каблуки

Начало хорошие голос реальный читка не плохая биты нормальный только он больно электронный какой-то не живой. и еще я бы в этой теме скорости придал... вот лично мне так кажется со скоростью было бы реально. Чувствуется такая нотка как вальяжность в голосе для рапа это kool. Но движения скорости не хватает..Да и еще када вы говорите Киевская туса мне вот почему-то хочется сказать не туса а Киевская Рада... Вот не знаю почему)))

Итого
Вторые две понравились больше группа хорошая вы дополняете друг друга про минусы я написал и еще мне понравился голос Скаи.

Короче я думаю те не обидешься на то что я написал просто высказал свое мнение)) Вот так.
Но если бы у вас была тема в Москве то я бы пришел и послушал..
Если приеду в Киев в апреле и у вас там будут какие-нить выступления то было бы кул)))

Вот так

Огромный сенкс за зацен!..Сразу видно-парень в теме!..
А насчет Скаи(она по совместительству моя колега в рэпе и бест френд в жизни!)...Она недавно перестала числиться постоянным членом нашей групы и занялась своим сольным проектом...А насчет выступлений в Москве...Ничего не обещаю,но,возможно,мы туда как-нить заглянем...

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции