Оригинальное сообщение от InsanE
Стервы бабы.
Короче бит меня не радует вообще мне кажется можно куда лучше сделать как-то объемнее и насыщеннее. И Вот дама которая читает второй куплет меня больше радует... Читка хорошая как и голос.
Мои капризы
музычка и биты лучше чем в предыдущей... Песнека я бы сказал больше понравилась... Прям реально понравилось и есть всякие ааа еее и все такое))) но вот припев мне не нравицца он какой-то не такой он как сам по себе мне кажется он тут вообще не в тему... Вот. Так вы вроде как читает а потом типа петь начинаете... Не ну привев не порадовал.
Пиво Танцы каблуки
Начало хорошие голос реальный читка не плохая биты нормальный только он больно электронный какой-то не живой. и еще я бы в этой теме скорости придал... вот лично мне так кажется со скоростью было бы реально. Чувствуется такая нотка как вальяжность в голосе для рапа это kool. Но движения скорости не хватает..Да и еще када вы говорите Киевская туса мне вот почему-то хочется сказать не туса а Киевская Рада... Вот не знаю почему)))
Итого
Вторые две понравились больше группа хорошая вы дополняете друг друга про минусы я написал и еще мне понравился голос Скаи.
Короче я думаю те не обидешься на то что я написал просто высказал свое мнение)) Вот так.
Но если бы у вас была тема в Москве то я бы пришел и послушал..
Если приеду в Киев в апреле и у вас там будут какие-нить выступления то было бы кул)))
Вот так
Огромный сенкс за зацен!..Сразу видно-парень в теме!..
А насчет Скаи(она по совместительству моя колега в рэпе и бест френд в жизни!)...Она недавно перестала числиться постоянным членом нашей групы и занялась своим сольным проектом...А насчет выступлений в Москве...Ничего не обещаю,но,возможно,мы туда как-нить заглянем...