Исходное сообщение добавлено Dhani
особняком для меня стоит Skin - мрачная чувственная вещь в стиле Rated R
О да,
Skin - такая, особенно зацепила первая половина трека. Могу сравнить с Агилериной Birds of Prey - также
для меня стоящей особняком в её альбоме.
S&M - самая попсовая, с мощным битом в духе Дистурбии и въедающимся мотивом, но бедная в плане повторяющейся лирики. Гимн двум последним её турам в стиле садо-махо )
What's My Name и
Cheers (Drink To That) с сэмплом и АврилЛавиновской I'm With You как-то не произвели впечатления...мб, пока.
Fading - милая вещица, чего только стоит имитация детского хора в начале, люблю такие штуки )
California King Bed - куплеты напомнили медляки ДжейЛо (не оч их люблю), но лирика красива и проникновенна + всё компенсируется душераздирающим припевом )
Man Down - о том, как разбиваешь сердце мужчине. Думаю, должен быть клип. Трек напичкан запоминающимися фишками, вроде "ром-по-по-пом", "мама-мама-мама" и демонстрацией октав Ри )
Raining Men - ничего общего с известным всех хитом. Имхо, в стиле Гвен Стефани Hollaback Girl. Такие песни не в моём вкусе.
Complicated - дэнс. Вместе с Only Girl и ещё несколькими треками оправдывают название альбома )
Love the Way You Lie (part II) - куплеты трогательные, но в целом part ONE - лучше.
ЗЫ. Прям рецензия получилась)) Не обессудьте =)