[rquote=549273&tid=38700&author=SenZhermen]Согласен, манера выступления ее не совсем понятна. Но я даже не знаю как можно еще выступать с такими песнями. Разве что еще более выразительнее стоять и млеть) Мне просто сомтреть на нее даже приятно.
Вообще, я очень даже рад, что появилась такая артистка, которая не трясет задом и не просит вылизать ее досуха, а просто женственна и красива. Гага стала апофеозом и жирной точкой в культуре вседозволенности, промискуитета и экстраваганстности. Слава богу. И сейчас начался новый виток. На вершинах хит-парадов Адель, Кели Кларксон и Лана Дель Рей ( ее альбом занял первые места почти во всех чартах европы). Поп культура ударилась в другую крайность)
[/rquote]
Я ничего не говорю, симпатичная она, да, но здесь все та же ставка на сексуальность, просто замаскированную под псевдо 60ые. То, что в борн ту дай грудь её прикрывают только руки, пинап фотосессии. Ну и про не трясет задом
http://www.youtube.com/watch?v=eXbKPCJpAuo&feature=related
А сравнивать с Келли (которая уже лет 10 как периодически на вершинах хит парадов), Адель некорректно, совсем разные цели у них, и возможности (я имею ввиду в плане таланта).
Не нужно оправдывать, что нравится. Нравится - на здоровье! Я сказал свое мнение об альбоме, но это не значит, что я хочу всех убедить никогда не слушать Лану Дель Рэй