Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 2 из 5

НАДОЕЛИ

NPlayGirl

NPlayGirl

28 февраля 2006 года

Надоело. что нет денег... и что мама не пускает ночью в клубы....
А так все very goooooood!)

Bonny

Bonny

28 февраля 2006 года

Оригинальное сообщение от chertenok
[quote]Оригинальное сообщение от Bonny
chertenok, кстате, молодца, что несмотря не на что настроение: позитив

in-style какой есть)

to Bonny просто чем проще относишься ко всему, тем легче, к тому же я постоянно слушаю свою любимую музыку и ничего кроме позитивичка не бывает

to in-style уху, уж слишком грязный!!!!!!!!

А еще НАДОЕЛИ Мажеры!!!!!!!!!!! [/quote]
а чем мажоры тебе не угодили? живут люди и пусть живут

Senhorita

Senhorita

28 февраля 2006 года

Надоели родители....очень надоели...ну ничего ещё потерпю немного и буду отдельно жить..с парнем)))и вот тогда будет хорошо

julya

julya

28 февраля 2006 года

По теме первых постов... Одиночество хорошая штука, лишь стоит назвать ее уединением.

Мне больше всего сейчас надоела работа. Остальное терпимо.

KeyVi

KeyVi

28 февраля 2006 года

Надоела ЗИМА, ОДИНОЧЕСТВО!!!
Надоели КУРЯЩИЕ!! И тем более КУРЯЩИЕ ДЕВУШКИ!!!
Надоедли Наивные, Маленькие Девушки! Вся из себя ( во всех смыслах) - а внутри НИЧЕГО!!! Путышки!!
Убил бы всех Мажоров!
Всех ХАМОВ и т.д. (список длинный)

hollywood

hollywood

28 февраля 2006 года

Надоели родители....очень надоели...ну ничего ещё потерпю немного и буду отдельно жить..с парнем)))и вот тогда будет хорошо

chesno skazat - nikogda ne ponimal, ne ponimayu i ne budu ponimat takih slov.....

Senhorita

Senhorita

28 февраля 2006 года

почему?

La Cali

La Cali

28 февраля 2006 года

Мне вообще все надоело. Такое впечатление, что если сегодня я засну, то завтра уже не проснусь. Надоело метро, надоели люди, надоела учеба, сейчас у меня очень упадническое настроение, я знаю, надо менять настрой, но блин я просто бес сил я не знаю почему. Тема очень в тему создана...

hollywood

hollywood

28 февраля 2006 года

2 Senhorita: da potomu chto roditeli eto svyatoe, ya ne mogu predstavit kak mogut nadoest roditeli...... hotya kak govoritsya ponimaesh kogda teryaesh..... ya naprimer lyubil roditeley i otnosheniya u nas byli super, no hotel jyt sam, teper vot 2 goda za granicey jyvu i roditeley viju ochen redko i ponimayu chto oni dlya menya oznachayut na samom dele i chto vse moi obidy na nih eto prosto laja

L.I.S.A.

L.I.S.A.

28 февраля 2006 года

Я подписываюсь под словами La Cali
===
По поводу одиночества...
Одиночество такое же богатое чувство, как и любовь

La Cali

La Cali

28 февраля 2006 года

Оригинальное сообщение от L.I.S.A.
Я подписываюсь под словами La Cali
===
По поводу одиночества...
Одиночество такое же богатое чувство, как и любовь

Да... Может, и богатое... Я бы сказала, оно спокойное. Все равно человек в этот мир приходит один. А потом всю жизнь проводит в поиске. А потом уходит из мира тоже один. такая вот ерунда.

L.I.S.A.

L.I.S.A.

28 февраля 2006 года

^
Ты знаешь, я вот не могу, если кто-то всегда рядом..., даже когда с друзьями, даже кгда весело и хорошо..., я чувствую, что мне необходимо побыть одной, я просто задыхаюсь, мне нужно подумать, мне это нужно....причем это очень часто происходит. хотя я общительный человек

L.I.S.A.

L.I.S.A.

28 февраля 2006 года

а я лев

La Cali

La Cali

28 февраля 2006 года

да а некоторые любят влипать в людей lol просто вспомнила один случай... наверное то, о чем ты написала называется необходимостью в собственном пространстве!

L.I.S.A.

L.I.S.A.

28 февраля 2006 года

не всем это нужно, побыть наедине с собой, а мне необходимо, иначе я не могу двигаться дальше...

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции