Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Rap / Hip-Hop

Страница 2 из 6

Американские репперы- кто же круче?

Shammy

Shammy

27 марта 2006 года

METHOD MAN.

Shammy

Shammy

27 марта 2006 года

METHOD MAN.

Beam

Beam

27 марта 2006 года

смешная тема какаято, имхо

Американские репперы- кто же круче?

"Jigga Jigga that Nigga Jigga"

derrtyone

derrtyone

18 сентября 2006 года

derrtyent rulezzzzzzzzz

nukeR

nukeR

18 сентября 2006 года

самый крутой дрэ. второй у меня в подписи. потом весь n.w.a. а за ними гейм

XPRT

XPRT

18 сентября 2006 года

Первым был, есть и будет Пак!!! Иниибёт)

Gmax

Gmax

18 сентября 2006 года

G-Unit !!!

И никаким макаром ниибёт !!!

Lontex

Lontex

19 сентября 2006 года

на этот вопрос нету ответа

Gmax

Gmax

19 сентября 2006 года

Исходное сообщение добавлено Lontex

Ты прав !

RK

RK

19 сентября 2006 года

Сейчас рулит Юг,верно?А кто у нас король юга,T.I. правильно)

XPRT

XPRT

19 сентября 2006 года

+1
G-Unit !!!

И никаким макаром ниибёт !!!

Сейчас рулит Юг,верно?А кто у нас король юга,T.I. правильно)

РЖУНИМАГУ С ВАС

RK

RK

20 сентября 2006 года

2XPRT И что ты ржошь над моим постом,это лично мое мнение...У тебя другое...А в этом году рулит Юг и T.I в частности...(посмотри на продажи)Поэтому он самый крутой.
P.S.И еще меня бесят такие люди,поменьше надо выпендриваться...Ну ты меня понял...

XPRT

XPRT

20 сентября 2006 года

Не бесись)) Будь попроще))) Я и не выпендривался Югу респект, я смеялся с ТиАя, которого и рэппером то назвать-то сложно))) Есть Джермеин Дюпри (которого скорее можно назвать королём Юга, чем ТиАя, который ещё под стол пешком ходил, когда Джей Ди уже разрывал танцполы), а ещё есть Людакрис, Йинь Йань Твинс, да Лил Джон в конце концов, которые больше подходят под титул королей Юга, чем какой-то там ТиАй)))
PEACE

RK

RK

20 сентября 2006 года

2XPRT Да я спокоен)))Я говорю что есть сейчас...Вот скоро выпустит альбом Luda,сравним продажи...Может и он станет самым...Зачем быть банальным и перечисляь людей про которых и так все знают,что они мега крутые...)

XPRT

XPRT

20 сентября 2006 года

Потому, что они мега крутые А насчёт ТиАя это просто моё мнение. Я слышал только одну его песню (ту, что в НФС андеграунд) и меня она совсем не впечатлила))) Я знаю, что по одной песне нельзя судить, но мне в ней не понравилось ничего (ни минус, ни его стиль, ничего) и поэтому я даже не хочу слушать другие его песни))) А объёмы продаж не всегда отображают реальную ситуацию: просто толпа "схавала" и объёмы продаж выросли... Возьмём к примеру Фифтика: читать не умеет (возьми любого афроамериканца и он тебе зачитает в 100 раз круче чем 50))), но он продается и объёмы продаж растут. Почему??? А всё благодаря проведённым маркетинговым исследованиям и правильному менеджменту. Записано 1-2 хита, которые сначала раскидываются по всем микстейпам, также они жёстко ротируются по радио и ТВ. И, вот, его слушает "вся" Америка))) А в основном кто??? Не ценители рэпа, а домохозяйки и менеджеры среднего звена. Конечно его слушают и на улицах, но гораздо меньше. А если взять Россию с Украиной объёмы продаж Верки Сердючки зашкаливают, но это же не значит, что её(его)хз))) творчество (если это можно так назвать) имеет хоть какую-то музыкальную ценность)))
В общем не будем затевать эту дискуссию, которая может растянуться на несколько страниц и последующий бан дискутирующих
МИР.

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 123456 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции