Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 2 из 10

.

Lutha

Lutha

31 марта 2006 года

РэКа, ты прикольный! Не уходи! Рванный тоже уходил с форума, а потом вернулся - следи за базаром!...

OlegK

OlegK

31 марта 2006 года

Оригинальное сообщение от Gl@mOuR BoY
это штобэ, все друзья ихнее кинулесь пречетать и просить "неуходимилочекявсетебепрощу!" навернаэ.

Aа, тоесть РЭКА НА ЖАЛОСТЬ ДАВИТ?

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

31 марта 2006 года

типо да. хочед шоу устроить, привлечь внимание к своей персоне.

Артеом, тебя кризис среднего возраста не мучает? в твои то годы

Lutha

Lutha

31 марта 2006 года

Оригинальное сообщение от RK
АРТЕФАКТ (Жертва Аборта)
Lutha(лысый волосатый пассив)
Вы два ебаных Педика..Как вы меня достали...Вы недостойны даже для того,чтобы уделять вам мое внимание,однако это моя собственная прихоть...
Ну для чего скажите мне МУДИЛЫ,приписывать свою нестандартную секс ориентацию другим нормальным людям?Вам,что неудачники делать больше нечего?,пошли бы занялись любовью друг с другом...Вам сколько лет Педики?Тебе Лысый наверное уже за 25,а тебе Жертва Аборта <b>***</b> знает,однако вы без сомнения отсталые люди,да к тому же еще неудачники...Нет честно мне вас жалко,вам наверное каждое утро приходится смотреться в зеркало и плакать над своей безобразной ХАРЕЙ...:lutha:.А между тем пластические операции очень дороги сейчас..)))))))))):o Что вам остается спросите вы меня,а я вам так уж и быть отчечу(хотя я обычно с падалью не общаюсь,но так и быть для вас мудил сделаю исключения) просто занимайтесь друг с другом сексом и радуйтесь жизнью...Ведь скоро вас начнет воротить друг от друга,да нелегкое у Педиков в России будущее...

Что же касается меня я ухожу с этого форума....Мне просто противно находиться тут в такой кампании...Вообще я заметил,что в последнее время форум стал превразщться в гавно,а все из-зи таких как эти двоих и ко....Создаешь более и или мене "умную" тему,так ее тут же засрут своии тупыми шуточками и т.д

2ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ Извините не сдержался,но всему есть предел....Всем спасибо с кем я общался и пока,более тут я не появлюсь ни за что на свете...
P.S. Наверное немного пообсуждаете и благополучно забудете меня,чтож и это к лучшему)))))))

РэКа, ты че обиделся что ли?

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

31 марта 2006 года

эРКа!!! ПРЕВЕД!!! бхахахахаха
Из этой темы я понел тока одно, што эРКа неровна дышед к Артиомчегу и Коссу!!! бхахахахаха

Вообщем эРКа, если ты захотел поменять свой статус с латентного на актив - так и напеши!!! Тока учти, што нелегкое у Педиков в России будущее БХАХАХАХАХ

gunman89

gunman89

31 марта 2006 года

RK, кисо, нивпадай выстерику! тибя послушаиш, так ты наверна ривнуиш

gunman89

gunman89

31 марта 2006 года

уй плять!
пиристройка уже это напейсал!

caramel

caramel

31 марта 2006 года

Аххаххаха! я так ржу! Ахаха! вопще так давно не смеялась!

DIGGA

DIGGA

31 марта 2006 года

а шо, одно мудко уже уходило? вернулось.. вах

Lutha

Lutha

31 марта 2006 года

Никто не против, если я прикреплю эту тему сверху?

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

31 марта 2006 года

довай!

OlegK

OlegK

31 марта 2006 года

gunman89

gunman89

31 марта 2006 года

Оригинальное сообщение от Lutha
Никто не против, если я прикреплю эту тему сверху?

да, Люта, да, фегач иё наверх!

DIGGA

DIGGA

31 марта 2006 года

да хоть сбоку... да хоть на главной.. тока довайте не отходить от темы... она мудилам посвящаеца

caramel

caramel

31 марта 2006 года

А РэКа ушел уже что ли?

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции