Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 2 из 16

Brian McKnight

Elen

Elen

17 ноября 2004 года

2j23: ogromnoe spasibo, davno ne poluchala takogo udovolstvia ot uslishannogo.
Slov net.

j23

j23

17 ноября 2004 года

незачто. Music In High Places есть тоже )

кстати, и БОйз 2 мэновский - мьюзик ин хай плейсес есть тоже

Вообщем, я подобных выступлений уже МНОГО видел, есть еще несколько версий One Last Cry и прикинь, всегда разные!!!

Elen

Elen

17 ноября 2004 года

2last: boyziki i menia to je est.

Vitty

Vitty

17 ноября 2004 года

А вдруг, это девушка Макнайта, которая сидела в зале?

j23

j23

17 ноября 2004 года

ладно, ставлю крест я на всем этом.

У Вас по-моему с головой не все нормально, либо с другими чувствами. уж извините что на личности перешел.

Кстати, милочка Lover, я тебе не пупскик - это раз, а два - мне тебя искренне жаль, продолжай жить в иллюзиях!

2 Vitty: ты сначала пишешь. а потому думаешь? или пишешь и не думаешь?
Узнать, что у МакНайта есть жена и зовут ее Джули - очень просто. Ты на фотку то смотрела?

Ладно, все ясно! Не нужен Вам МакНайт, обсуждайте ГЕНИАЛЬНЫХ новичков, которые даже слух забыли приобрести!

LADY_Beast

LADY_Beast

17 ноября 2004 года

Майкнайт, i love u! женись на мне!

j23

j23

18 ноября 2004 года

фанатизм - это другое, поверь! Я лишь ОЧЕНЬ большой ценитель и мне интерестно ВСЕ, что он творит!

На U-turn достаточно хороших трэков, но это как всегда мое мнение, хотя и комерция конечно присутствует. Странно, что ты тут про попсу и испорченность заговорила, хотя только что восхищалась Марайей, которая не то, что испортилась, вообще промолчу...

уточню про U-Turn

Shoulda, Woulda, Coulda
Been So Long
Someday, Someway, Somehow
For The Rest Of My Life
So Sorry

вот эти вещи чрезвычайно достойные!!! как ни крути! и с точки зрения композиции и арранжировки и вокала, но это так... точка

Static

Static

18 ноября 2004 года

сообщение j23
ладно, ставлю крест я на всем этом.

У Вас по-моему с головой не все нормально, либо с другими чувствами. уж извините что на личности перешел.

Кстати, милочка Lover, я тебе не пупскик - это раз, а два - мне тебя искренне жаль, продолжай жить в иллюзиях!

2 Vitty: ты сначала пишешь. а потому думаешь? или пишешь и не думаешь?
Узнать, что у МакНайта есть жена и зовут ее Джули - очень просто. Ты на фотку то смотрела?

Ладно, все ясно! Не нужен Вам МакНайт, обсуждайте ГЕНИАЛЬНЫХ новичков, которые даже слух забыли приобрести!

нда...не надоело те одни и те же фразы на всех форумах писать,помниться на одном то же самое было примерно год назад!

я вот не понимаю зачем нужно всем навязывать свою точку зрения,cтавя себя выше других,ссылаясь на высшее муз. образование и т.д. знаешь, надоедает читать одни и те же причетания из года в год!

А,насчёт,Макнайта - нравится он мне разумеется!Но да такого сумасшедшего ФАНАТИЗМА слава богу не дошло!

Akeysha

Akeysha

18 ноября 2004 года

Товарищи, давайте поспокойнее

Elen

Elen

18 ноября 2004 года

musika doljna obiedinat nas vsex, a mi tut razrugalis iz za nashix lubimix pevcov.
Brian forever!!!!!!!!!!!
moe lichnoe mnenie

Static

Static

18 ноября 2004 года

После таких агрессивных нападок со стороны его \"ценителей\" для меня уж точно ни forever!:P

Vitty

Vitty

18 ноября 2004 года

2 j23
кстати, где эта фотка??? Я ничего не видела, а только предположила... его личной жизнью я как-то не интересовалась...

randbman

randbman

23 ноября 2004 года

2 Elen: А можно поинтересоваться, где ты взяла двд Макнайта и Бойзов ? В России купила или заказывала из зарубежа ?

Elen

Elen

23 ноября 2004 года

boyz II men zdes kupila v Atriume (Moskva).
a Mcknight iz Gollandii zakazivala.

L.I.S.A.

L.I.S.A.

8 декабря 2004 года

Обожаю Still!!!!...и, конечно, Whenever You Call!

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции