Это целиком зависит от твоих пристрастий....Ты всгда интересуешся чужим мнением?И качаешь то что нравится другим?Или ориентируешся на то что модно слушать?))))
ErB0L
8 апреля
2006 года
альбом скачал, ща слушать буду.
Slender
8 апреля
2006 года
2 Numzik: У меня есть свое мнение, но и на мнение других я иногда обращаю внимание, я же не задаю этот вопрос на форуме каких-нибудь Зверей или Рук Вверх!!!
Здесь есть люди, мнению которых я могу довериться, да и у людей которых я не знаю тоже хватит ума понять хороший альбом или нет! Надеюсь)))
Laddie
8 апреля
2006 года
я никогда не слушаю чужого мнения. а перед фильмом например, вообще отзывы не читаю. смысл тогда его смотреть...
Slender
8 апреля
2006 года
Да что вы на меня так набросились??? Такое чувство, что ваши вкусы никто не разделяет! Невозможно абсолютно игнорировать чужое мнение, это асоциальное явление, присущее индивидам, не включенным в процесс социализации в раннем детстве, если использовать психологические термины))))
Вообще была просьба обсудить альбом, а не его обсуждение)))
ErB0L
8 апреля
2006 года
кароче получился арэнбишный альбом, за исключением пары треков.
like_whoa!
9 апреля
2006 года
пресс у него збз : D
даж я плыву от него : )
да и в мувиках тож играл норм, особенно с попугаем когда в "дипп блу сии "
Shorty
9 апреля
2006 года
Послушала альбом ( спасибки otvёrtke)...оч понравилось, столько фьючерингов, что самого ЛЛ с трудом слышно...все песни классные, даже выделить сложно...
Slender
9 апреля
2006 года
Ну что, неплохой альбом! Легкие трэки, не грузят, но и не запоминаются (ну, кроме напеваемой всеми z-z-z-z-z-zzz-zz-zz-zzz)!
hot sexy punkie!
19 апреля
2006 года
А я вот недавно его клип видела,который снят по мотивам КРАСОТКИ.....весело
Lil_Paloma
19 апреля
2006 года
меня альбом разочаровал. Даже любовь моя Джейми в одном из треков не смог поднять мнение об альбоме. Он как бы и не плохой, но очень хотелось бы большего. Не цепляет как-то.
Popovich
27 апреля
2006 года
оч хороший альбом!
лл как герой любовник это вааще!
создаётся впечатление шо он "читает Рнб" а не рэп.
А гости у него это вобще высший сорт. 112 порадовали.
~$hAnTeLe~
28 апреля
2006 года
^ это называется поп-рэп ))
Game_Over
30 апреля
2006 года
Ну у L l Cool J мне нравится песенка Hush
Miraculous
16 июля
2008 года
оч нравится его первый альбом Radio
время от времени все треки оттуда попадают на репит
I Can't Live Without My Radio и I Need A Beat для меня прям классика нью скульного хип-хопа
Todd Smith за исключением 1-2х треков совсем не впечатлил...там как в случае с Press Play Дидди - полно дуэтов со звучными артистами, но в итоге получается 13 проходных треков...
новый альбом все таки жду, хотя первый сингл до сих пор не расслушал....