Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 2 из 13

Кавер-версии

Laurie

Laurie

23 декабря 2004 года

2 last: оригинал тоже прикольный я его даже чаще слушаю

Elen

Elen

24 декабря 2004 года

2 Lover: Ну у каждого свои вкусы, по мне так - симпатичная девушка, вон и Кенни на нее запал. Ты еще носы не видела, так называемые Ахсуинские перевалы, вот это носы, по сравнению с ними у Шанте - райская дорожка

Elen

Elen

24 декабря 2004 года

и в плане музыки и в плане внешности, хорош собой, зачем буду таить это в себе
у него голос очень сексуальный.

Elen

Elen

25 декабря 2004 года

For you очень красивая песня, трогательная. Never too busy очень нравится.
Альбом \"Weekend\" я не слышала.

Laurie

Laurie

25 декабря 2004 года

А мне у Латтимора оч. нравится Beautiful Girl из саутндтрека The Best Man

Всё, на этом оффтопик сворачиваем тут вроде тема про каверы .

Elen

Elen

25 декабря 2004 года

про каверы, так про каверы: сегодня послушала Lil Mo и мне понравился ее вариант песни Time after time.
Mariah Carey - without you.

Yogurt

Yogurt

26 декабря 2004 года

Jay-Z & Beyonce - 03\' Bonnie & Clyde не просто кавер-версия, а наглое п*зделово! Слово в слово песня Тупака \"Me & My Girlfriend (\'96 Bonnie & Clyde)\" с альбома \"Don Killuminati: 7 Day Theory\"

Jay-Z disrepect...

The Glove

The Glove

26 декабря 2004 года

Такого не стоило делать....откуда столько наглости?

Laurie

Laurie

26 декабря 2004 года

сообщение Yogurt
Jay-Z & Beyonce - 03\' Bonnie & Clyde не просто кавер-версия, а наглое п*зделово! Слово в слово песня Тупака \"Me & My Girlfriend (\'96 Bonnie & Clyde)\" с альбома \"Don Killuminati: 7 Day Theory\"

Jay-Z disrepect...

Ну и в чем тут фишка? Ведь это же и есть кавер - когда просто перепевают песню, не меняя слов (могут, правда, немного изменить мотив). Про то, что это песня Тупака, было известно с самого начала, и Jay-Z и Beyonce не выдавали ее за собственное произведение.

Yogurt

Yogurt

26 декабря 2004 года

2 Laurie: Просто я ничего не слышал про то что это кавер, песня вышла и никто ни слова не сказал ( и даже RIP Тупаку Джей Зи в песне не высказал...) Вобщем мне обидно за то что песню Пака перепел Джей Зи...

JLM

JLM

26 декабря 2004 года

W.Houston -
The Greatest Love Of All,
I Will Always Love You!!!!
My Favourites!!!!

Yogurt

Yogurt

26 декабря 2004 года

2 agadjan: ну стало быть Джей Зи и Беонсе решили стать своеобразными \"киркоровами\" тыря песни без проса
Только вот Тупак на них в суд подать уже не сможет... (к тому же в варианте с Тупаком, не просто тыренный сэмпл, а полноценная кавер-версия, слово в слово, и музыка идентичная)

Laurie

Laurie

26 декабря 2004 года

А кто тебе сказал, что это происходило без спроса?
Даже если и не спросили, можно взять песню или нет, - копирайт в буклете диска всё равно должен быть указан (иначе их бы точно по судам затаскали, в США любят он это дело - судиться по любому поводу). К сожалению, начет буклета не в курсе, не видела. Но наверняка там всё это написано. Потому что даже если в треке есть совсем уж незаметный сэмпл из какой-то другой более ранней песни, они и его пишут. А авторов перепетых песен - тем более, их указывают даже наши Киркоровы

Yogurt

Yogurt

26 декабря 2004 года

2 Laurie: Ладно на счет Бонни и Клайда замяли, с тобой не поспоришь
А вот то что Киркоров всех упоминает, эт я сомневаюсь

Peace!

sholly

sholly

3 января 2005 года

Все звезды рано или поздно берут у других что нить перепеть! И надо сказать в этом нет ничего плохого (если это конечно делает не какая нить наша звезда), потому что песню ведь моно не только испортить а внести свою лепту...и потом перепевать шлягеры и хиты не благодарное дело , певцам кот. удается спеть лучше оригинала надо памятник ставить
Хочу спросить; на саунде к Плохой компании есть песенка её поет Blu Cantrell \"It\'s killing me (in my mind)\" называется, а тут недавно слушала альбом Faith Evans так у нее та же музыка только слова другие \" Where we stand\" (название)! Хотелось бы узнать кто раньше под эту музыку спел...а вообще у меня такие подозрения что и до этих барышень сей шедевр исполнялся...

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции