Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Rap / Hip-Hop

Страница 2 из 2

продаж минусов...покупай биты и клепай хиты:)

hollywood

hollywood

9 мая 2006 года

ogo, prx, ty poostorojney s vyrajeniemi, kompozitor h**v!!! Ty sagumentiruy to chto ya pioner!!! Scuka... Pionerom v jyzni ne byl i oktybrenkom toje... i uje dva goda v Evrope jyvu, tak chto ya tochno ne sovkoviy v otlichii ot tebya... Ya znayu chto ne umeyu pisat - potomu i ne pishu... a ty podumal chto ty Scott Storch i nachal pisat... no delo v tom chto Storch pishet kachestvo, a tvoi bity dlya menya - eto h*** sobac'ya, kotoruyu ya daje v derevenskom klube ne postavlyu... A za wiger'a ty by otvetil esli by na glaza mne popalsya!!!
Vypey yadu kampazitar, i ne yavlyaysya na forume

Reckless One

Reckless One

9 мая 2006 года

прх...
ты недоволен тем что люди не хотят покупать ТВОИ биты,
ты недоволен что людям не нравится цена которую ты загнул,
ты недоволен тем что люди дают тебе советы...
мало того, ты ещё и пускаешься в словесную перепалку по причине ТВОИХ недовольств...
ещё учти что здесь люди даже незаинтересованные так мило с тобой пообщались, и представь что будет в общении с людьми заинтересованными (если они попадутся), ведь критика твоей гениальности неизбежна... общайся с людьми, как со своими потенциальными клиентами и внимай ИХ замечаниям, т.к. ты ИМ продаёшь свои биты...

и последнее... ты метишь в ряды крутых битмейкеров ? окей, ты чуствуешь себя защищённым, т.к. носишь в кармане гандоны, но врядли они тебя спасут от незатейливого удара в ебло от "посланных нах задротов"...

Темный

Темный

9 мая 2006 года

минуса мега х*****я....=))))
хуже не слышал....
я во фруктах раз в 200 лучше делаю..=))))

prx

prx

9 мая 2006 года

Я раздражаюсь только умению нашего народа все засирать,ничего не обоснововывая.
О,мен,ты сочинил биты и требуешь аж 50 евро...бля я лучше пойду попью пивка на эти деньги ваще я лучше буду читать под биты 96 года...и ваще ты попса и тупой мажор...и биты твои хуйня...я просто так говорю,потому шо я пью пиво и ничего не умею кроме как впусую трепать языком...и ваще ты получишь бля пизды...епать от меня и моих пацанов...Короче ,ебят,нравятся или не нравятся биты мне собственно паралленьно я понимаю что даже гипотетически все нравится не может,просто уважайте чужое мнение и если вы высказываете какой-то негартив,то прошу это делать адекватно и обоновано,а не как пьяные грузщики с овощной базы...

напомню контакты для людей кому действительно интересны инструменталы- proxile@gmail.com & icq 174501526

Темный

Темный

9 мая 2006 года

Ты прав!!! объсню по -другому: я исхожу из того, какие цены существуют на минуса... По качеству твоих минусов - ты много просишь за них я скачаю все наброски и уже полностью оценю их =) а по двум первым наброском скажу- мне они не понравились ваще...

Reckless One

Reckless One

9 мая 2006 года

слыш мужик, кто из нас более адекватный ? я, просящий перезакинуть на нормальный хост эти твои минуса и советующий тебе не спешить с ценой, или ты, после этого моего сообщения, пишущий мне что я нереально глупый ?

прочитай топик нормально заново, трезвым взглядом, никто тебе ничо обидного не писал до твоей мессаги о том что мы нереально глупые...

hollywood

hollywood

9 мая 2006 года

prx, ya svoem 1 poste skazal toje chto Темный... Ya luchshe napishu pesnyu s instrumentalkoy za 20€ i budu chastichnim plagiatchikom, chem budu platit 50€ za tvoi nekachestinie bity... Ty prislushaysya k nashemu mneniyu... ili sdelayu kachestvo sootvetstvenno cene ili cenu sniz!!!! Ty nachnaesh a uje takie cenu lupish!!! Popustis slegka!!!

julya

julya

9 мая 2006 года

2 prx :
Советую не использовать ненормативную лексику в своих сообщениях, иначе они будут удалены целиком и полностью.

***Day-Z***

***Day-Z***

9 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от hollywood

vo vtorih: Day_z, kak vsegda, istinu glasit!!!!

ты тож!=)

OlegK

OlegK

14 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от prx
Я раздражаюсь только умению нашего народа все засирать,ничего не обоснововывая.
О,мен,ты сочинил биты и требуешь аж 50 евро...<b>***</b> я лучше пойду попью пивка на эти деньги ваще я лучше буду читать под биты 96 года...и ваще ты попса и тупой мажор...и биты твои хуйня...я просто так говорю,потому шо я пью пиво и ничего не умею кроме как впусую трепать языком...и ваще ты получишь <b>***</b> пизды...епать от меня и моих пацанов...Короче ,ебят,нравятся или не нравятся биты мне собственно паралленьно я понимаю что даже гипотетически все нравится не может,просто уважайте чужое мнение и если вы высказываете какой-то негартив,то прошу это делать адекватно и обоновано,а не как пьяные грузщики с овощной базы...

Чуваг, не не принимай близко к сердцу, среди местных долба*бов стебать новичков - принято. Они считают сибя жутко крутыми от этого.
А до твоих минусов мне фиолетого, ничего личного.

OlegK

OlegK

15 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от Reckless One
ты метишь в ряды крутых битмейкеров? окей, ты чуствуешь себя защищённым, т.к. носишь в кармане гандоны, но врядли они тебя спасут от незатейливого удара в ебло от "посланных нах задротов"...

Ты про себя что ли? Уааххахахахахахаааааа :zhanna:
Капец

nApA3uT

nApA3uT

3 июня 2006 года

cлушайте, чего прицепились к парню и просите цену снизить если биты вам все равно не нравяцца ?
не нравяцца не покупайте-рынок сам установит на них цены.
а обирать друг друга не стоит

Юджин

Юджин

19 июня 2006 года

50 евро чёто дохуя!!!

DaGeneral

DaGeneral

19 июня 2006 года

Тов. ПРХ! Я бы с удовольствием послушал ваши биты, но они не загружаются. Залейте на другой хостинг, если не трудно.

Kris*Deadbeat$

Kris*Deadbeat$

18 июля 2006 года

Парни, есть предложение! Нужны минуса в стиле R'n'B или RAP обращаться: kris_deadbeat@mail.ru. Все минуса полностью сделаны на студии, никаких FL Studio (хотя и это можно - на любителя ). Цена договорная, зависит от сложности вещи. Минус создается в соответствии с индивидуальными желаниями каждого!!! Есть и готовые вещи - могу выслать для оценки наших возможностей, или преобретения (готовый минус дешевле)!!!

Deadbeat$ Rec.

Предыдущая страница 

<< < 12

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции