Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 2 из 2

В детстве вас били родители? А позднее... )))

LoveMusicMoney

LoveMusicMoney

16 мая 2006 года

бывало, треснет мама по губам, когда дочка забывалась, но эт было лет в 11-12. Вот папа руку никогда не поднимал, а я попой чуяла, что руки у него так и чесались дать мне хорошенько за все мои выкрутасы:zhanna: Но нет,сдерживался, за что ему огромный респект

***Day-Z***

***Day-Z***

16 мая 2006 года

я в детстве была ужасно непослушным ребенком и делала много пакостей!..папа иногда(оч редко)мог и ремнем по попе шлепнуть,но не больше...щас я понимаю,что действительно это заслуживала,а тогда конечно было оч обидно!=)

gunman89

gunman89

16 мая 2006 года

Меня ремнём били, было за что )))

Shabnam

Shabnam

16 мая 2006 года

было было..........и по моей же вине.............я слишком много возникала....... папа ваще мухи обидеть не может, а я его так довела, что он аж ремень взял..............у меня глаза на лоб полезли блин........ ...............он ударил один раз, и то мне смешно стало...............но потом ходила неделю типа обиженная на него......... щас вспоминаю............

Shabnam

Shabnam

16 мая 2006 года

и еще один раз за папой на чердак полезла...........вопреки его запретам............и получила по заслугам............меня током ударило.......хорошо что еще за 2 проводка взялась, а то бы уже в могиле лежала............все думали что мой бедный пальчик не выживет, и упадет, но он выжил........

Предыдущая страница 

<< < 12

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции