Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Rap / Hip-Hop

Страница 2 из 10

EMINEM

Laddie

Laddie

17 мая 2006 года

это да... но величайший понятие растяжимое... популярный - да
а величайшие для меня Биг Пан, Тупак...

D.A.

D.A.

17 мая 2006 года

для меня величайший - 50 cent
*уворачивается от брошеных предметов*

RnB-gurl

RnB-gurl

17 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от D.A.

подписываюсь!

***Day-Z***

***Day-Z***

17 мая 2006 года

я не считаю что Эм Величайший,но он действительно оч талантливы и один из лутших рэпперов!..но самое главное что он это исключение из правила о том что белые не умеют читать рэп,и он доказал своим примером что не бывает ничего невозможного!..вообщем,это человек заслуживающий уважения!..

***Day-Z***

***Day-Z***

17 мая 2006 года

я не считаю что Эм Величайший,но он действительно оч талантливы и один из лутших рэпперов!..но самое главное что он это исключение из правила о том что белые не умеют читать рэп,и он доказал своим примером что не бывает ничего невозможного!..вообщем,это человек заслуживающий уважения!..

Reckless One

Reckless One

17 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от D.A.

точно =) фифти король... вместе уворачиваемси...

Extraordinary

Extraordinary

18 мая 2006 года

Для меня Эминем Величаший вот по каким причинам:
1)(многие это уже сказали)он белый рэпер.но читает не хуже,чем черные
2)он не подстараивается под модные течения,он сам олицетворение,того,как быть модным на протяжении многих лет. и почти никогда не писал чушь,про наркоту,девочек,деньги, про то,как он крут и тп(не говорю,что это полный1 отстой.но когда это продолжается из песни в песню...)(50 цент привет!)
3)Немногие рэперы могут похвастатся содержательными песнями

4)он воплотил всебе легкомысленность и серьзность одновременно.Он колосально многогранен.
5)первый рэпер,который получил Оскар.
6)в нем сочитается не только талант исполнителя.но и актера.
7)Эминем всегда умел приятно и неприятно шокировать публику.Он совершил не мало смелых поступков
8)у него отличная читка
9)великолепное музыкальное сопровождение
10)и Эминем сАМЫЙ ПОПУЛЯРНЫЙ рэпер пока что на этой Земле.
Пока думаю,доводов вполне достаточно.
ПС Я просто уверена,что б если Эминема убили,то почти все поголовно начали его называть самым лучшим рэпером,который когда либо был.Конечно пример печален(и я не хотелабы,что б так случилось).но реален.

D.A.

D.A.

18 мая 2006 года

и что?

Maxxxis

Maxxxis

18 мая 2006 года

что что?)

***Day-Z***

***Day-Z***

18 мая 2006 года

несмотря на все доводы автора темы,я б не сказала что Эм лутше таких действительно великих рэпперов как 2Пак или Бигги...для меня так точно...

Beam

Beam

18 мая 2006 года

и всё равно мне-не понять
респектабельный продюсер, реппер, актёр, но мне не понять.

NPlayGirl

NPlayGirl

18 мая 2006 года

Эм - конфетка))))))))

Mad-J

Mad-J

19 мая 2006 года

А ведь Смоки был прав.. Эма действительно будут называть ВЕЛИЧАЙШИМ рэппером после Тупака... Но имхо это не так! The Wu is comin' through!

Extraordinary

Extraordinary

19 мая 2006 года

Меня спросили почему,я считаю Эминема таковым.Эти доводы были ответом на вопрос,а не средством убедить кого-то.
Естественно.каждый сам решает,кто для него лучший или худший.

Mad-J

Mad-J

19 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от Extraordinary
Для меня Эминем Величаший вот по каким причинам:
1)(многие это уже сказали)он белый рэпер.но читает не хуже,чем черные
2)он не подстараивается под модные течения,он сам олицетворение,того,как быть модным на протяжении многих лет. и почти никогда не писал чушь,про наркоту,девочек,деньги, про то,как он крут и тп(не говорю,что это полный1 отстой.но когда это продолжается из песни в песню...)(50 цент привет!)
3)Немногие рэперы могут похвастатся содержательными песнями

4)он воплотил всебе легкомысленность и серьзность одновременно.Он колосально многогранен.
5)первый рэпер,который получил Оскар.
6)в нем сочитается не только талант исполнителя.но и актера.
7)Эминем всегда умел приятно и неприятно шокировать публику.Он совершил не мало смелых поступков
8)у него отличная читка
9)великолепное музыкальное сопровождение
10)и Эминем сАМЫЙ ПОПУЛЯРНЫЙ рэпер пока что на этой Земле.

Значит так, попробую по пунктам (твоим) строевым шагом =) ...
1. Как вообще можно сравнивать читку??? разве что текст... А Эминемовская "социалка" (мама-тварь, жена-дура) знаешь ли не всем по душе... Так что этот пункт можешь вычеркнуть...
2. Это Эм то не писал про наркоту и девочек??? Первое что на ум приходит - Ass like that и Superman... Яркие тому примеры!!! По поводу "модных" течений... Переиздание Тупаковских тем... Эм там зачитывал... Хотя с Тупаком он вообще не знаком... Отсюда вывод - "Ого, Эму дали в теме Шакура зачитать, модный штрих!" Про сэмплы в Encore я вообще молчу... Там вот как раз МОДА во всей красе...
3. Nas, DMX, Mobb Deep, Method да и весь Ву в принципе, ну и т.д.... Могут, но не хвастаются... А делают вместо того чтобы на МТВ рожами мелькать!! Максимум BET...
4. Многогранен??? Из названия песни понятно о чем текст будет... Это, мать его, многогранность???
5. Нашла критерий, е-мое!!! Опять же... Оскар давали Тупаку, Уиллу Смиту на крайняк....
6. С этим поспорить не могу... именно ИСПОЛНЯЕТ он неплохо... да в 8й миле ниче так сыграл...
7. Бросить жену, имея ребенка, а потом обсирать ее в песнях??? Действительно ДОСТОЙНЫЙ поступок!!!
8. см. пункт 6
9. А вот это уже СОВСЕМ не его заслуга...
10. Самый популярный он в Европе и СНГ возможно, так как лицемерие и расизм цветут аки ландыши... Раскрутка у него грамотная, не спорю...

Итак подведу итоги - из твоих пунктов неопровержим только один... да и то ТОЛЬКО с моей точки зрения... Да, Эм неплохой артист, но Лучшим реппером его назвать ну никак нельзя...

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции