Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 2 из 9

Влюбчивы ли вы?

***Day-Z***

***Day-Z***

17 мая 2006 года

я все таки наверна однолюб,но в том смысле в котором я понимаю это слово...то есть если я с кем-то встречаюсь то это надолго,серьезно и прочно...и еще я верю в то что у каждого есть своя половинка!..я романтик,вообщем!..

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

17 мая 2006 года

слишком влюбчива. мне могут нравиться сразу несколько парней одновременно. Но если я уж начну с кем-то встречаться, то только с ним. Хотя в этом году почти не влюблялась ни в кого (если не считать старые влюбленности), не в кого влюбляться стало. А вообще любовь и влюбленность - это разные совершенно вещи, поэтому я чего-то не поняла почему тут пишут про любовь.

Beam

Beam

17 мая 2006 года

оо...лекс на форуме!!!

первый раз влюбилась в 1ом классе. до сих пор люблю, но теперь уже как самого близкого мне человека и лучшего друга

Zack

Zack

17 мая 2006 года

Раньше был очень влюбчивый, щас нет на горизонте той в которую моно влюбиться

OlegK

OlegK

17 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от ***Day-Z***
я понимаю это слово...

Донунафиг! Гонешь!

KeyVi

KeyVi

17 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от Zack
Раньше был очень влюбчивый, щас нет на горизонте той в которую моно влюбиться

+1

u_bwoy

u_bwoy

18 мая 2006 года

я влюбчивый однолюб:lutha:

jaa

jaa

18 мая 2006 года

я ваще люблю только себя. Эгоист я .
не зн что это такое по отношению к половому портнеру, зн что есть привязанность и говорят, что любовь это балезнь на уровне не хватки каковато вещетва точно какого сказать не могу ...

amphee

amphee

18 мая 2006 года

не влюбчив

glips_gig

glips_gig

18 мая 2006 года

любовь я забыл уж что это такое! когда я не чувствую ни чего к человеку я холоднокровен и уверен в себе на 100% но когда меня человек зацепляет собой и своей изюменкой неорденарностью я начинаю переодически вести себя глуповато пока не разочаруюсь в нем или она во мне!!!

glips_gig

glips_gig

18 мая 2006 года

любовь я забыл уж что это такое! когда я не чувствую ни чего к человеку я холоднокровен и уверен в себе на 100% но когда меня человек зацепляет собой и своей изюменкой неорденарностью я начинаю переодически вести себя глуповато пока не разочаруюсь в нем или она во мне!!!

SGirl

SGirl

18 мая 2006 года

ответила "Однолюб"

Если нет на данный момент того "единственного и неповторимого", то влюбчивости нет предела.... это называется "быть в поиске" могу общаться с 5-7-... мальчиками одновременно. В это время постоянно находишься под впечатлением новых знакомств, а следовательно, чувств, эмоций и т.д. Очень приятные, однако, периоды Но все это длится только до момента пока ОН не найдется! Если понимаю что, "Вот ТО, что я искала!!! Ура-ура-ура!!!" начинается совсем другой этап моей жизни!!! ето уже не по теме!

Laddie

Laddie

18 мая 2006 года

меня одну похоже на грусть и романтику тянет ....
это опять же про влюбленность... любовь совсем другое.... Шантель права

Laddie

Laddie

18 мая 2006 года

... опять что-то Андрюшку своего вспомнила.. никакая влюбленность, страсть, увлечение не заменят любви
факин Чечня

Аленчик

Аленчик

18 мая 2006 года

раньше думала, что влюбчива, но на деле оказалось это не так... мне достаточно много времени нужно, чтобы полюбить человека!

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 123456789 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции