Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Rap / Hip-Hop

Страница 2 из 2

Лучший лейбл

Yogurt

Yogurt

19 мая 2006 года

Что не говорите про деф джем, рокафелу, про что хотите, а лучшим (для меня) был и есть Aftermath! Когда во главе лэйбла стоит такой великий человек как Dr.Dre, то плохого на лэйбле выпускаться не может, чего только стоят первые альбомы Эминема, наделавшие столько шума, или "2001" от самого Дре, дебютный альбом 50 тоже был хорош, никто не поспорит... Хотя если брать лучший за всю историю то это конечно Death Row, таких мощных, величайших альбомов не выпускал ни один лэйбл и не выпустит, это была своеобразная dream team... жаль хозяин лэйбла нехороший человек и все умные от него ушли (Тупак отошел в мир иной, Снуп начал скитаться по лэйблам, а Дре, Даз и Нэйт открыли каждый по своему лэйблу)

OlegK

OlegK

19 мая 2006 года

как то по куи что за лейбол.
слушаю музаку и ниибёд.

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

19 мая 2006 года

вообще лучший, конечно, Def Jam... но т.к. у него и так уже большинство голосов - я голосовала за Cash Money Records (кот. включает теперь в себя Young Money)...

Beam

Beam

19 мая 2006 года

голосовала за def jam, но чисто из-за роки.
вообще тема немного не понятна, потому что слушаешь не рекорд компании а тех кто записывается на них. сегодня он тут записался, завтра контракт закончится и он убежит в другое место....
сколько альбомов пак записал на deathrow, и все на подбор-просто шикарные, но для меня любимым всё равно останется 2PACALYPSE NOW, в 1991 году он на deathrow ещё не записывался...
или на одном и том же лейбле может записываться в одинаковой степени музыка которая нравится и совершенно не нравится, например как shady records
Bad Boy Records вообще какойто клуб любителей , потому что ничего прям ТАКОГО дидди не делает особо. точнее если делает что-то, то конечно это почти всегда хорошо, но не ГРАНДИОЗНО. ничего грандиознее бигги я думаю он уже не сделает.

Beam

Beam

19 мая 2006 года

я бы кстати ещё LaFace Records отметила, хоть они к rap/hip-hop отношение слабое имеют
но на мой взгляд что элэй рейд, что бебифейс - куда более достойные представители, чем большинство из перечисленых в списке.

Zack

Zack

30 мая 2006 года

А я проголосовал за Aftermath Music, так как там теперь Raekwon.
На прошлой неделе состоялось знаменательное событие в карьере именитого участника группы Wu-Tang Clan - Raekwon подписал контракт на выпуск своего альбома "Only Built For Cuban Linx II" с легендарным продюсером Dr. Dre и лейблом Aftermath.

Официальное заявление об этом будет сделано позже; пока же инфрмация пришла из лагеря Raekwon. Все бумаги были подписаны на прошлой неделе. Проект "Only Built For Cuban Linx II", как следует из названия, является второй частью наиболее почитаемого альбома в дискографии Raekwon'a. Исполнительными продюсерами альбома являются RZA и Busta Rhymes; теперь и Dr. Dre приложит свою руку.

Понадеемся, что вопреки пословице у трех нянек дитя не останется без глаза и пожелаем Raekwon'у удачи на новом месте и хороших продаж.

http://www.rap.ru/news/&;pos_id=11262

Mad-J

Mad-J

30 мая 2006 года

Зэк, и что с того что там Рэйквон??? Альбом то еще не вышел, так что фиг его знает... Мало того, Рэйк не их детище...

Still Dre, but DEF JAMs!

Zack

Zack

30 мая 2006 года

^ просто я раньше выбирал между def jam и dre но после того как там появился райквон я выбрал лэйбел Дре

CaNdaCe

CaNdaCe

17 июня 2006 года

Def Jam
еще Murder Inc.

derrtyone

derrtyone

14 ноября 2006 года

bad boy and derrty ent

Vee

Vee

14 ноября 2006 года

DeRRty Int раньше были очень HAWT! А ЩАС....ВАЩЕ НЕ СЛЫХАТЬ bAD BOY КАЭШ самые богатые.... акон еще ща запустил свой KONVIKTED:zhanna:
SO SO DEF

Предыдущая страница 

<< < 12

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции