да да она класная особенно последний клип и песня даже захотелось купить последний альбом
caramel
1 августа
2006 года
^^Согласна! последняя песня - уровень!
Dee*
16 августа
2006 года
интересно последний альбом уже стал платиновым.....
Fighter
21 августа
2006 года
Оч. люблю Нельку! Есть все ее 3 пластинки, слушаю их все с удовольствием. Безумно порадовал последний альбом. В новом стиле Nelly офигенно смотрится! Стала такой sexy! Жду нового видео "No Hay Igual"!
Michael
23 августа
2006 года
Никогда особенно не любил её творчество, но очень понравилась Maneater, Te Bosque (с Juanes) и её перепевка 'Crazy' Gnarls Barkley. Голос у Нелли очень необычный и красивый
Тигра
25 августа
2006 года
мне она очень нравится, уникальный стиль, искренние песни, ее точно ни с кем не перепутаешь. Maneater супер вещь!
VIRTU
11 сентября
2006 года
ранше не оч любила....зато теперь очень даже!!! супер! молодец она!
Ребят, качайте еще одно выступлене Nelly:
Nelly Furtado - Say it right (@London Live):
http://rapidshare.de/files/31808951/...july_.avi.html Песня офигенная! Выступление очень классное! Качество тож на высоте. Советую!
Sotnya
17 сентября
2006 года
Спасибо , очень понравилось ))
Movida
30 сентября
2006 года
ее песня Promiscuous офигенная!! голос есть,вот токо хореографа ей надо нанять, в клипаках и на выступлениях показывает полное отсутствие хореографии
DANC
2 октября
2006 года
Исходное сообщение добавлено Gucci ее песня Promiscuous офигенная!! голос есть,вот токо хореографа ей надо нанять, в клипаках и на выступлениях показывает полное отсутствие хореографии
Я считаю, что она своебразно танцует и выглядит это даже очень неплохо
Fighter
4 ноября
2006 года
-Ches-
4 ноября
2006 года
По ходу я её немного недооценивал.Тимба офигенный минус сделал.В плане танцев кста она мне понравилась,а вот голос как раз подкачал немного,но в целом крепкая 4
Fighter
16 ноября
2006 года
Вчера на церемонии World Music Awards 2006 Нелли получила награду в номинации World's Best Pop/Rock Artist of 2006! Ура! Я оч рад, а то на EMA у нее было столько номинаций, но ни одной награды.
К тому же она выступила на этой церемонии. Ждем ссылку на закачку.
А пока несколько фоток: