Оригинальное сообщение от pasha77 я с тв тюнера записал
подрезать надо мож выложу.....выступление они засрали интервью со зверьём кот уж 3й год побеждает
и интервью с крутым
Выкладывай конечно!!! Те кто пропустил это зрелище, думаю будут ждать вместе со мной.
pasha77
2 июня
2006 года
могу хоть ща
но весит 120мб ... и последние пять минут болтавни...так что обрезалку мне простенькую давайте
Reckless One
2 июня
2006 года
я ваще в шоке шо они зверями закрыли выступление... я не понимаю нах это надо... жалка чо у меня нету музтв...
julya
2 июня
2006 года
Оригинальное сообщение от pasha77 могу хоть ща
но весит 120мб ... и последние пять минут болтавни...так что обрезалку мне простенькую давайте
Ооооо 120 это много. А про обрезалки не знаю ничего....
pasha77
2 июня
2006 года
ну эт мпег 352х288 ...если обрезать будет где-то 70-80 мб
KooL
2 июня
2006 года
Да там походу все пришли чисто на фифти, поддержка хорошая была, меня это порадовало! И фифти походу сам не ожидал)))
А еще в номинации лучший хип-хоп победила группа Каста!
~$hAnTeLe~
2 июня
2006 года
я умею обрезать... но тока у меня оч запарный способ, для кот. нужна прога для обрезания и компрессор.
Lucky
2 июня
2006 года
Оригинальное сообщение от pasha77 могу хоть ща
Оригинальное сообщение от ~$hAnTeLe~ я умею обрезать... но тока у меня оч запарный способ, для кот. нужна прога для обезания и компрессор.
если не читать предыдущие посты, то звучит не однозначно....:P
~$hAnTeLe~
2 июня
2006 года
2 Beam - лол )) тока щас прочитала, что я написала ))
yo_ches
2 июня
2006 года
Главное впечатление от шоу-это конечно номер с фанерой Орбакайте.Вот ржач был в зале.С каждым годом шоу всё хуже и хуже ,Тимати с Басковым бесили.В кои то веки понравилась Аврора.Сморел этот бред ради Фифти.Не знаю кто разочаровался...но мне понравилось,мож были накладки со звуком,но зал завели.Концовка немного сглаженной получилась из-за интервью со Зверем.Из нашей эстрады понравился только Лазарев,но и Зверь как всегда молодцом,а вот какого фига братьям Гримм дали спеть 2 песни=не понял.
pasha77
3 июня
2006 года
кто хочет может скачать не обрезанную версию
122мб
около 12 мин
7 с лишним мин выступление (и интервью со зверьём)
и остальные 5 мин треп с липой и крутым