Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Архив

Страница 2 из 3

Сборник Nasty NAS. The best of...Nas

shusha

shusha

7 июня 2006 года

InsanE, спасибки за сборник!
многих песенок нету у меня,так что качаю)))
и классно,что "Dance" есть ,люблю очень её

shusha

shusha

7 июня 2006 года

InsanE, парольчик плиз...

KiDRue

KiDRue

8 июня 2006 года

в е пароли уходят в приват

Mirandi

Mirandi

8 июня 2006 года

жалко, что нету Shoot 'em up, вот это наверное моя любимая у Наса, рифмы там классные и подача...

Yogurt

Yogurt

8 июня 2006 года

мой подробный коммент

Nas Is Like - олдскульная такая тема)) но честно говоря этот трек не зацепил, даже немного не понравился, не любитель я такого олд-скула... (3 балла)

Affirmative Action - средненько, не зацепило как-то... кроме читки Наса ничего больше не понравилось ) ( 3+ )

Dance - вот это крутой трек! мне понравился, люблю такие, серьезные, цепляющие!!! ( 5 )

Disciple - а вот это... мой самый самый любимый трек у Наса, обожаю его, просто улет!!! одна из моих самых любимых песен вообще! ( 5 ++ )

Doo Rags - хороший трек, прошел немного не замеченным, но оставил хорошее настроение) ( 4 )

Get Down - это тоже один из любимых треков у Наса, читает он здорово тут! ( 5 )

Got Yourself A Gun - такое суровое название и такой веселый мотивчик) прикольно! ( 4 )

Heaven - очень понравилась читка в этом треке, вообще люблю быстру читку, и бит хорош! ( 5 )

I Can - очень люблю эту песню, припев напеваю даже иногда)) и сэмпл тут очень интересный) люблю Наса за такие осмысленные текста ( 5+ )

If I Ruled The World - очень хороший трек, определенно еще не раз послушаю ( 5 )

Just A Moment - ну это конечно супер-трек! тут и говорить нечего, шедевр... ( 5++ )

Made You Look - переслушивал еще раньше неоднократно, рифмы прикольные ( 5 )

My Way - хороший трек ( 4 )

N.Y. State of Mind - интересный трек, с оттенком гэнгста и олд скула ( 4 )

Represent - ( 4- )

Big Things - понравилась тема) ( 4+ )

Gangsta Tears - слова очень понравились ( 5 )

Im A Villian - хорошая тема ( 4+ )

Hate me now - хит всех времен) крутая штука ( 5+ )

Nastradamus - ( 4- )

One Mic - очень понравилась песня! ( 5 )

Oochie Wally (Braveheart's) - как то среднеько.. ( 3 )

Smokin' - ( 4 )

The Cross - ( 4 )

PHONE TAP - этот трек понравился во многом из-за мотивчика и участия Mobb Deep ) ( 5 )

The Message - сэмпл просто суперский!! обожаю его, у кого то из нашего русского рэпа слышал его, очень круто! ( 5+ )

Thugz Mansion - теперь настала моя очередь вспоминать Пака ) люблю эту песню в основном из-за ее содержания и шикарной музыки (и припева, поют суперски), хотя версия с 2-мя куплетами Тупака мне больше нравится, тут тоже неплохо, второй куплет Наса хорош... ( 5++ )

You Owe Me (Feat. Ginuwine) - этот трек я уже слушал не раз, когда клип скачал ) неплохая тема, нравится как тут Нас читает ( 5 )

You're da Man - интересный трек, бит конечно не особо понравился, поэтому вслушивался внимательнее в слова и трек очень порадовал ( 4+ )

жаль не нашел на сборнике песни Book Of Rhymes - мне она оч нравится, причем не столько сам трек, сколько слова...

В целом подводя итог скажу что сборник получился хороший, если бы ты еще расставил песни в определенном порядке возможно слушалось бы еще лучше ) что касается Наса, как МС он хорош, читает отменно, текста у него очень хорошие, не нравится только одна вещь - продакшн, по-моему Нас не на вершине олимпа только из-за своего продакшена, во многом ведь хитом песню делает бит, вот Насу хороших битов не хватает...

в целом за сборник 4.6

Zack

Zack

8 июня 2006 года

^ я впринципе согласен с мнением Ёгурта, кроме первой песни Нас из лайк самая клёвая тема у Наса, для меня!

OlegK

OlegK

8 июня 2006 года

Что за формат такой m4a? у меня он некорректно проигрывается, играет первые 10 сек. и всё. Чем его открывать? Если вмнамп 5.0 его вобще не берёт. Только песенка "Smokin'" проигрывается 1 прогой.

Got Yourself A Gun. У меня есть в качестве 128, и как я ни прислушивался, она лучше, она чётче и не такая тихая. Сравнивал ещё с 2 вариантами 192 и 320 кбвс. Вообще, я довольно ревностно всегда подхожу к этому вопросу. Так что кочаем эту копию!

Get down. Тоже проигрывается первые 10 сек, ну, хахаха, это же саундтрек к фильму "Карты, деньги, 2 ствола"! Tолько песню Джеймс Браун исполняет, а не Нас=)))

The Message. Хахаха=)) Музыку тупо с3,14здил у Стинга.

[u]Affirmative Action[/u]. Там в начале говарят, что это какой-то ремикс, если прислушаться. А сама песня Чекин Са Мафия у меня на CD-сборнике фр. репа 2003 года, и твой вариант я раньше не слышал. Инсейн, тебе точно понравиццо, я обищаю. Тем более я оцифровывал её не в таком шипящем качестве. Кочаи.

Hate me now. Это же песня с альбома "I am". Она там в гораздо более приятной оранжировке. Сцылку на альбом я кедал в теме про Nasir John'са.

Big Things. Тоже с этого альбома, но копия 1 в 1, просто я так и не понял с каких ты альбомов наковырял этот сборнег. Воще с разных? я думал тока с альбома Nasty Nas.

PS за сборнег - зачот! аффтар доваи зачотку!

KiDRue

KiDRue

9 июня 2006 года

to Yogurt спасибо что все отписал так подробно интересно и приятно почитать... На тему того что я забыл а точнее не включил некоторые треки так это вообще для меня был трудный момент... я сжимал сборник с 51 трека до 29 это ОЧЕНЬ трудно было...
НА тему Thugz Mansion если ты видел клип то очень красивый... и естественно Пак без него там никак.... Обменялись воспоминаниями)))
На тему того что я треки не расскинул я просто честно не знал кк их поставить тем более первый мой сборник.. в следующий раз над этим поработаю...
Спасибо за комент
2 OlegK на тему Affirmative Action группа такая есть просто када ты мне говорил мафия я не понял а сейчас прочитал вспомнил у меня есть тока вроде какая-то другая композиция..

Сборник естественно составлен из разных альбомов я прошелся по всем...

m4a лично у меня в винампе читает а версия у меня вроде 5.2 если не ошибаюсь...

Мессага известная вещь и довнольно старая

Еще есть на мотив Битлз тема одна

спасибо за комент...
надеюсь в скоро будущем сделать сборник из миксов Nas... Уот так

koenigcity

koenigcity

9 июня 2006 года

InsanE Просто молодец!!! Сборник на уровне!Обложка интересная!
Так держать!!!
P.S. InsanE можно парольчик!!!

KiDRue

KiDRue

10 июня 2006 года

ушло в приват

Benjany

Benjany

11 июня 2006 года

Skinti porol` dlaj Nas. Pogalusta

Beam

Beam

11 июня 2006 года

сборник это что-то!!!! инсейн!!! жду обещенного продолжения

KiDRue

KiDRue

13 июня 2006 года

будет позже..

Lifft

Lifft

14 июня 2006 года

Otlichniii sbornik...
Jdem prodoljeniya...

Bacardi

Bacardi

17 июня 2006 года

пожалуйста парольчик

Предыдущая страница 

<< < 123

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции