Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Rap / Hip-Hop

Страница 2 из 2

Русская десятка!

Темный

Темный

9 июня 2006 года

2Mad-J друган, я живу в Крвснодаре я думая мне лучше знать...у меня уже есть сэмплер этого альбома.. и пару полных треков с сольным исполнением нигатива
так что удачи тебе...

homy

homy

9 июня 2006 года

гуф - оч забавный... могу вечером "сплетни" выложить если кому надо...

Mad-J

Mad-J

9 июня 2006 года

Темный, а я в Краснодаре не живу и знаю, что точка Россы - это сольник Нигатива, а не альбом Триады, как ты написал выше... И к слову... сэмплер есть у многих, его в инете выкладывали... да и треки рок н ролл и Н.И.Г.А.Т.И.В. тоже...

Темный

Темный

10 июня 2006 года

2Mad-J? друган паройся в клубных афишах юга..там ты увидишь, что презентация альбома Нигатива - Точка росы, уже проходила в одном из клубов Краснодара Просто альбом не пустили в продажу еще, но записали его уже давно..
у Триады уже планы записать следующий альбом совместно с групой 3NT (новая группа, которую взялся продюссировать Сэт)..

Mad-J

Mad-J

10 июня 2006 года

Темный.... че ты мне доказать пытаешься, я не пойму??? Я про 3энти слышал, я в курсе, что это за группа, и про готовящийся альбом Триады тоже... суть не в этом... Ты ин-стайла не корректо поправил, я на это в свою очередь указал... К чему ты ведешь я не могу понять...

Темный

Темный

10 июня 2006 года

я веду к тому, что у нигатива уже есть альбом на руках, а не на стадии записи..
а ты мне говоришь, что его еще нет...
короч проехали

Mad-J

Mad-J

11 июня 2006 года

Темный, никто не говорит, что его НЕТ, говорится, что он е щ е не вышел в продажу...

haul

haul

11 июня 2006 года

а Krec где??? =(

Zack

Zack

12 июня 2006 года

^ Крэки не новички! Здесь говоориться об рэперах которые ещё не полностью расскрыли свой потенциал!

haul

haul

13 июня 2006 года

тогда гуф =))

Yogurt

Yogurt

14 июня 2006 года

интересная статейка, из всех перечисленных слушал только Басту, Стима, Мэстро Эй Сида, Батишту и Змея...

Змей меня ужасно раздражает, своей читкой, манерой и т.п. и еще тем что в Касте он читает иногда больше чем все остальные участники, как например на х-х ол старс, все выступление у микрофона были Влади и Змей...

Мэстро Эй Сида как МС я не запомнил, зато вот его хуки очень шикарные, в песне Креков "Манекен" просто шедевр!

Стим в принципе неплох, веселый парниша, голос писклявый правда... но читает прикольно, тексты мне у него нравятся... Дисс на ванича ваще улет!

Батишта мне оч нравится как МС, один из любимых отечественных мс, жаль только он не по тому пути пошел и связался с этим нелепым проектом Бандэрос... но читает он здорово...

Баста как ни странно мне очень нравится, особенно последнее время, я думал что от протеже Тимати ничего хорошего ждать не придется, но видимо ошибался, треки у Басты очень хорошие...

выложил бы кто остальных послушать...

***Day-Z***

***Day-Z***

14 июня 2006 года

некоторых из этой статьи я вобще не знаю,но это наверно потомучто в последнее время не оч слежу за рурэпом...Змей-палюбэ красава,тк его техника лично мне оч нравиться и плюс я всегда любила кастовский стиль...Стим-без коментов,его стиль щас копируют все учасники баттлов в рунете а это о чем-то говорит...Басту я много не слушала,а Батишта-ниче оригинального...остальных я не знаю...И конечно здесь не хватает Драго...не поняла,почиму Стима упомянули а его нет?..по-мойму Драго на порядок круче...=)

Zack

Zack

14 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от Yogurt

Дисс на ванича ваще улет!

Это тот который Ванич ты мудаг? А мне больше нравиться на Триаду и Сэта, который на горе стоит верблюд...

Yogurt

Yogurt

14 июня 2006 года

2 Zack, "Верблюд" это чисто дисс Драго, а "Ванич, ты м*дак" это дисс Стима при участии Драго )

2 Day-Z, Драго здесь не упомянули наверное потому что он УЖЕ состоявшаяся звезда, а у этих ребят даже сольные альбомы не у всех есть... но он крут, не спорю

Zack

Zack

15 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от Yogurt
2 Zack, "Верблюд" это чисто дисс Драго, а "Ванич, ты м*дак" это дисс Стима при участии Драго )

2 Day-Z, Драго здесь не упомянули наверное потому что он УЖЕ состоявшаяся звезда, а у этих ребят даже сольные альбомы не у всех есть... но он крут, не спорю

А да верблюд это Драго, забыл! Ну всё равно дисс супер))

Предыдущая страница 

<< < 12

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции