Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Rap / Hip-Hop

Страница 2 из 3

Snoop feat Pharrell \"Drop it like it\'s hot

Beefee Dogg

Beefee Dogg

4 января 2005 года

сообщение Yogurt
лично я не слушал еще, но один чел мне сказал что \"Джастин там матом даже ругается!\" )

[Chorus - Justin Timberlake] (Uncle Charlie Wilson)
I\'m not sure what I see
Cupid don\'t fuck wit me!
Are you telling me this is a sign?
She\'s looking in my eyes, now I see no other guys
Are you telling me this is a sign? (OHHH!!!)

а сама дроп ит лайк итс хат - не очень.
Лучшая песня в стиле рнб - Bang Out!! Это бомба!!! Нечто! Вокал женский - Любителям RNB диск должен понравится, а меня, как старого любителя снуповского Doggystyle\'а от дре в 93, этот диск разочаровал.

Laddie

Laddie

4 января 2005 года

Очень понравилась тема. Супер просто и вещь и клип прикольный.

Beefee Dogg

Beefee Dogg

5 января 2005 года

НЕТ! Вам, как любителям RnB, настоятельно рекомендую заценить этот диск. Им весь питер завален. Расскажите как он вам, просто кроме меня его из моих знакомы никто не слышал...

JOY

JOY

6 января 2005 года

тема обалденно заводит!

ominae

ominae

8 января 2005 года

Нарвеное навлеку на себя гнев юных РНБишников и может я совсем от старости из ума выжил, но я вот сейчас специально ещё раз послушал: ..ребят совсем говно песня-то....
beautiful - хорошоя песня, lets get blown - ( я так понимаю новый сингл ), тоже хорошая ( для того чем сейчас стал Snoop), а это... сиреневая совсем
а ведь когда-то Snoop был велик... Doggystyle - один из лучших rap-альбомов всех времен, а новый я даже покупать боюсь...учитывая какое говно был pay the cost to be boss... Pharell без сомнения ярчайшая личность и у него есть ряд великолепных продюсерских работ, за что ему, конечно огромное спасибо, но для west-coast есть только один продюсер Dr.Dre, ну или в крайнем случае Warren G ( что по известным причинам примерно одно и тоже), а так... кому нужны эти эксперименты: Snoop & Britney ( обожаю Britney), лучше бы Snoop одел клечатую рубашку как 12 лет назад, да нарезал бы G-Funk\'у, а то на современной рэп-сцене вообще слушать нечего...разве что Knoc\'Turnal\'ом развлечься...

Christan Rah

Christan Rah

12 января 2005 года

В своем MP3шнике в день раз 20 проигрываю! Клип Оч стильный Читка Snoopa конечно на высоте, но Pharell в последнее время стал нравиться больше. Кстати ОЧ клевая песня (Pharell feat Nelly) \"Play It Off\". Кто не слышал рекомендую!

Laurie

Laurie

12 января 2005 года

Play It Off, вообще-то, песня Нелли. Но так как большую часть ее действительно поет Фаррелл, то можно сказать, что это Pharrell feat. Nelly

sholly

sholly

13 января 2005 года

Очень хорошая песня и клип суперский
Сегодня переключая каналы застала его на МУЗ TV... я офигела когда Маша Маленовская обьявила его самым антисексуальным клипом !!! После этого хочется сказать ёй

Shawty

Shawty

13 января 2005 года

2last

Da lan te... Nu est na svete urodi.. Im ne ponjat, chto takoe horoshaja muzika... Greh na bolnih obigatsa!

Lil_Paloma

Lil_Paloma

13 января 2005 года

2sholly

Брррр... :o ужас какой. И как только у ней язык повернулся? И песня, и клип ведь просто отличные и ничего антисексуального там нет... Я вообще не могу наши музыкальные каналы смотреть с преобладающими на них фабриками звезд и другими \"гениальными\" попсовыми исполнителями

MR.ICE

MR.ICE

13 января 2005 года

сообщение sholly
Очень хорошая песня и клип суперский
Сегодня переключая каналы застала его на МУЗ TV... я офигела когда Маша Маленовская обьявила его самым антисексуальным клипом !!! После этого хочется сказать ёй
Да я с тобой согласен , МУЗ ТВ что то совсем отупело , все R&B клипы В остой

hot sexy punkie

hot sexy punkie

13 января 2005 года

у меня эта песня в голове постоянно прокручивается!!!!
DROP IT LIKE IT\'s HOT .......

styles

styles

14 января 2005 года

снуу-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-УУУУУУПППП!!!!

ТЕМА рулит!!!! no comments!!!!

Beefee Dogg

Beefee Dogg

15 января 2005 года

сообщение ominae
Нарвеное навлеку на себя гнев юных РНБишников и может я совсем от старости из ума выжил, но я вот сейчас специально ещё раз послушал: ..ребят совсем говно песня-то....
beautiful - хорошоя песня, lets get blown - ( я так понимаю новый сингл ), тоже хорошая ( для того чем сейчас стал Snoop), а это... сиреневая совсем
а ведь когда-то Snoop был велик... Doggystyle - один из лучших rap-альбомов всех времен, а новый я даже покупать боюсь...учитывая какое говно был pay the cost to be boss... Pharell без сомнения ярчайшая личность и у него есть ряд великолепных продюсерских работ, за что ему, конечно огромное спасибо, но для west-coast есть только один продюсер Dr.Dre, ну или в крайнем случае Warren G ( что по известным причинам примерно одно и тоже), а так... кому нужны эти эксперименты: Snoop & Britney ( обожаю Britney), лучше бы Snoop одел клечатую рубашку как 12 лет назад, да нарезал бы G-Funk\'у, а то на современной рэп-сцене вообще слушать нечего...разве что Knoc\'Turnal\'ом развлечься...

Чувак... мы с тобой здесь лишние. Диск и впрямь фигня полная. А на счет клетчатой рубашки... Эх... мечты... Ты кстати 213 альбом слушал? как те? На счет вест коста... Умер он. И снуп - это не снуп вовсе. Это так. Жалкое побобие. На самом деле \"то\", что звучит на заднем плане его читки воспроизведется кем угодно. Да и тексты. Достали его тексты вроде как в песне \"Can I Get A Flicc Wichu\". Не... Снуп -

Yogurt

Yogurt

15 января 2005 года

2 ominae & Beefee Dogg:
Пацаны! душой я с вами!, Доггистаил форева! Но все-таки то что Снупи отвлекся на рнб не плохо, нужно разнообразие в жизни... Но вот ежели бы он выпустил еще один албум в старом стиле я был бы только рад.

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 123 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции