Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Альбомы

Страница 2 из 2

Вспомни свои корни, послушай русскую музыку !!!

KiDRue

KiDRue

19 июня 2006 года

Буду просто писать что понравилось а что нет.. что зацепило а что нет..
много раз прослушал весь сборник и теперь можно отписаться
учитывая что я мало слушал нашу музыка.. так что для меня много нового

1. Баста - Осень (3:32)- ну известный хит.. правда качество звука немного подкачало
2. Невский Бит - Падали звёзды (4:12) бит очень хороший но только голос мне не очень честно говоря.. в целом нормально
3. KREC - Старый район (feat. Umbriaco) (4:41) голос сильный... мне понравилось... текст хороший.. такой питерский... в целом мне понравилось...мужики нормальную музыку делают
4. Карандаш - Почему ты не спишь (4:16) начало чем-то мне Ema напомнила опять таки хочу отметить детский голос на фоне очень в тему особона фоне голоса Карандаша
5. Лигалайз - Жизнь (4:13) мотив переделанный я думаю все слышали оригинал.. но песня тем самым хуже не стала... хороший трек мне нравятся слова когда вспоминают свою друга что его не забыли.. мне кажется этого надо заслужить
6. Триада - Дежавю (3:40) нормальная команда.. может меня прогючило но чем то мне Касту напомнило... опять таки хочу отметить интересный бит.. текст честно не очень..
7. Drago - Чернила (RMX)(feat. ST1M) (3:47) честно вообще никак.. голос не понравился текст ну так себе... это явно не мое
8. Da B.O.M.B. - Когда-нибудь (Трилогия, ч.I) (3:30)понравилось даже наверное очень понравилось напомнило многоточие... иногда я очень люблю послушать такие вещи... с хорошим текстом с очень приятным битом... жизненно... это точно.
9. Голос Ветра - Мы не пара с тобой (3:23) вот это не мое о5таки мне напомнили отпетых мошейников... не мое.. не понравилось... попсово
10. Карандаш - Два сердца (3:07) карандаш мне понравился... начало со смыслом такое...хотя он тут мало читатет больше говорит а это разные вещи... вот так)))
11. Баста - Раз и навсегда (3:09) о5таки качество подкачало... у него есть свой изюм как не крути...
12. Da B.O.M.B. - Любовь и пустота (Трилогия, ч.II) (3:44) это команда или это один чел называется так я не хнаю... но он интересен хотя тут бит мне не очень понравился с сочетанием читки.. первый трек мне больше понравился
13. Юг - Пока никто не умер (3:51) ну Юг это классика уже многие слышали о них... бит.. скрипка... голоса... хороший трек.. но не лучший.. меня скрипка здесь радует
14. Сэд (Невский Бит) - Сигарета (3:09) голосо забаный такой с пафосом немного... но она лиричная очень... музыка с битом хорошо сошлась.. мне понравилось...
15. Смоки Мо - Отрывки из cтихов (feat. Арнольд) (3:18) сильный трек вот это бинго реально.. очень офигенная французская читка девушка еще прям в тему там про смоки мо.. вообще очень классная работа.. эТО круто...
16. Карандаш - Любовь зла (4:19) это больше забавный трек но по смыслу пустой.. Ирак двд тп и тд ну мне не очень
17. Юг - Три хороших девочки (2:37) сильная работа это очень круто смысл просто очень солидный.. и как все грамматно подобранно. Это очень тЕмный трек
18. Da B.O.M.B. - То, что было... (Трилогия, ч.III) (4:24) музыка + бит хорошо текст вообще не в тему... тут лирика должна быть сам он читает хорошо а вот текст не тот...
19. Drago - Сорри Бэйби (4:40) попса... не мое.... перепето. ну вообщем не мое как не крути
20. KREC - Манекен (feat. Maestro A-Sid) (3:12) нормальный трек можно послушать... казалось бы про манекен а смысл двоякий как мне показалось и про человека и манакен.. хороший текст и идея

позже продолжу.... а то надо убегать

D.A.

D.A.

21 июня 2006 года

о____О

KiDRue

KiDRue

22 июня 2006 года

21. Черный принц - Я верю что могу летать (3:33) хороший голос и текст темный.. только я не понял это рап или рнб а то меня там парень смущает...а так легки такой трек нормальный.. не яркий
22. G-Style MaFiA - Зелёный Город (4:48) ну так я бы сказал средненько на фоне других... голос точно не мое...
23. De Maar & Drago - Megapussy (3:31) ну это вообще как-то так... не ясно мне... наверное на радио хит фм или европа плюс звучало бы..но не в моих колонках
24. Ist Side Pro - Клубная (3:31) не понял этого трека честно... не понравилось
25. Drago - Ты знаешь (feat. Батишта и Lil' Loco) (4:15) можно сказать микс... что-то в этом есть... средне.. не индивидуально
26. Лигалайз - Стресс (4:10) ну это лига... это сильно... хотя не самый лучший их трек
27. Эйсик - Пацаны рано стареют (feat. Фьюз) (3:33) голос крутого чувака я бы так сказал... не совсем понял о чем тут хотят сказать лысай Боги солнца стареют... не понял
28. Fist - Если будем живы (3:54) вот легко.. но это не рап... моя ассоциация отпетые мошейники...
29. Змей - Тоска (3:56) ну тут понятен смысл по тексту и о чем вообще речь идет. Но скажу не лучший трек Змея.. Я как понял это чел из Граней да?... если что поправьте...
30. SiD - Память другу (feat. Odri) (2:50)это сильно вот это вещь.... 5 баллов это мне очень понравилось..
31. Ассаи - Южные сны (4:15) тоже понравилось... может просто у меня настроение такое... но это мне понравилось
32. Лигалайз - Первый отряд (3:26) это хит... за меня многие уже сказали про это.. так что Лига.. Это Лига...без 3.14

1. Сэт - Поехали (feat. Mary Jane, Эйсик, Скато) (3:27) нормальный трек послушать можно...
2. MC Молодой feat. Паук, 5 Плюх - Хищники (4:30) не очень... как-то вот так
3. Umbriaco - Береги тачку (feat. GUNMAKAZ, Смоки Мо) (4:44) так себе...средне
4. Карандаш - Американщина (3:47) прикольный трек.. именно прикольный...)))
5. 5 Плюх - Приключения (2:59) странный трек а точнее бит... средне
6. Триада - Классика Жанра (3:32) млин я как услышал трек этот.. эээ никто ничего подобного не слышал ранее???? NAS get down послушайте 7. Zu Fam - Кара Тэ [feat. Смоки Мо] [Zu remix] (4:30) понравилось.. интересная работа.... голос необычный понравилось
8. Смоки Мо - Брачо (4:59) БРАЧО есть почитать че?)))) это тема.. мне понравилось)))
9. Mary Jane - Волки (2:14) так себе ниже среднего
10. Каста - Наяву или во сне (5:09) мне кажется касту спутать нельзя... читка ну что грамматно-груто...просто трек мне не понравился...)))
11. Юг - Игры патриотов (3:34) сильно, понравилось,хорошая работа и музыка с битом хорошая... текст надо слушать.. а не прослушивать... смысл хороший
12. Эйсик - Балистика (feat. Смоки Мо) (3:48) этот трек спасает тока голос Смоки мо и Эйсика все)))
13. Смоки Мо - На Пути У Богов (3:58) нормальная тема портим девственниц на пути у Богов... да еще и ловим птиц и еще умудряемся петь не жалее клыков

продолжение следует.....

Yogurt

Yogurt

22 июня 2006 года

Damien, спасибо за треки, они у меня есть, а Американщина вообще в сборнике присутствует

KiDRue, ты мне своими комментами всех перепугаешь))) не любитель ты русской музыки)))

KiDRue

KiDRue

22 июня 2006 года

ну я же писал как мне виделось.. то что нравилось я выделял.. а честно я не очень наше люблю))) хотя есть достойные треки.. я их отметил

RnB-gurl

RnB-gurl

28 июля 2006 года

а скиньте плиз ещё раз часть 2

Ireny

Ireny

26 ноября 2006 года

Исходное сообщение добавлено Damien
Несколько треков в коллекцию Yogurt'a и не только :
Карандаш - Американщина
Район Моей Мечты - Раздвигай ноги
Umbriaco feat. Big D & Maestro A-Sid - Мисс Бюст
Мрачная Коалиция - Наливай

Очень жизненные тексты:
Тени - Диалог
Тени - Прописные Истины

Ireny

Ireny

26 ноября 2006 года

Подскажите пожалуйста, где можно скачать Район моей мечты- Раздвигай ноги?
По выше написанной ссылке не качается ((((

Ireny

Ireny

26 ноября 2006 года

ОЧЕНЬ НУЖНО!!!!!

Princess55

Princess55

27 ноября 2006 года

выложите пож этот трек SiD - Память другу (feat. Odri) (2:50)!!!!

snajper

snajper

27 ноября 2006 года

Sorry, the file you requested is not available.
Жаль, файл, который Вы просили, не доступен.

Chivika

Chivika

27 ноября 2006 года

А можно выложить одну песнь Баста - Осень , а то из-за нее качать 150 мегов жаба душит...

Tyusha

Tyusha

22 декабря 2006 года

Баста ОСень

Ребят, а нету у вас песни Басты "В клубе" ? Могу путать название, но в припеве примерно такие слова: " Мои люди, те кто в клубе, поднимите вверх руки".

Предыдущая страница 

<< < 12

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции