Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 2 из 4

Blu Cantrell

Akeysha

Akeysha

7 декабря 2004 года

я не собираюсь говорить, что мне не нравится ее голос, когда она мне внешне не нравится, тем более, голос у нее вполне нормальный, хоть и не в моем вкусе.
коллаборейшн с Шоном Полом у нее неплохой, Elen, как считаешь?

Elen

Elen

8 декабря 2004 года

я люблю песню Breathe!!!!!!!!!!
клипец сильный и Шон Пол там очень милый

Elen

Elen

8 декабря 2004 года

Второй альбом у нее более хип-хоповый получился. И мне жаль, что ее талант так ине раскрылся полностью или не раскрутили как надо, а зря. Манера пения, кстати очень узнаваема.

Akeysha

Akeysha

9 декабря 2004 года

в Breath Шон Пол действительно оч симпатишный, чего не могу сказать про Блю ну не нравится она мне, тем более - с такими голобыми глазами, не то что-то...

а по голосу и манере ее действительно сразу узнаешь.

Elen

Elen

9 декабря 2004 года

Девочка любит покривляться перед камерой, ей это не плохо удается.

Akeysha

Akeysha

10 декабря 2004 года

вот чего я терпеть не могу - когда кривляются очень :/

Elen

Elen

10 декабря 2004 года

Нозови хоть одну нынешнюю певицу, которая не кривляется перед камерой.

DREXLER

DREXLER

10 декабря 2004 года

Она возможно самый нереализованный талант последних лет. Видимо некому ею заняться всерьез. Благодаря Elen,послушал ее последный альбом. Вроде ровный альбом,но чего-то не хватает. Своеобразная манера исполнения-не похожа ни на кого.И наконец,просто красавица.....

Static

Static

14 декабря 2004 года

сообщение DREXLER
Она возможно самый нереализованный талант последних лет. Видимо некому ею заняться всерьез. Благодаря Elen,послушал ее последный альбом. Вроде ровный альбом,но чего-то не хватает. Своеобразная манера исполнения-не похожа ни на кого.И наконец,просто красавица.....

согласен!с такими великолепными внешними и голосовыми данными - а известна не особо (в сравнении с той же Beyonce).
Её голос вообще считаю одним из сильнейших в современном r&b!!А пела она на бэк-вокале у Faith Evans кстати.
Из альбомов понравились оба!

Static

Static

14 декабря 2004 года

а насчёт внешности - это конечно дело вкуса..но по мне так она вообще одна самых красивых исполнительниц в r&b!

Akeysha

Akeysha

14 декабря 2004 года

дело вкуса.

Shawty

Shawty

14 декабря 2004 года

Blu - molodez, ja ne mogu nazvat sebja ee bolshoj poklonnizej, no mne ee muzika nravitsa Po povodu vneshnosti... Ona krasivaja, a s Beyonce ee sravnivat nelzja, oni raznie sovershenno... Obe horoshi...

Cherryman

Cherryman

25 декабря 2004 года

На мой вкус она тоже не красавица, но песни нравяться))))

А сравнивать ее с Мишель Вильям, по моему смешно

ominae

ominae

10 января 2005 года

Blu!!! Mon amour....
она у меня на рабочем столе имеет место...
Зачем вы её здесь с кем-то пытаетесь сравнивать, абсолютно самобытная певица на мой взгляд, и один из самых узнаваемых голосов на современной сцене. Голос у неё конечно... классика госпел. Кстати, на последнем альбоме она и госпел поёт и блюз, и роскошно причем.
Фото-сессия эта её в голом виде. Она у меня вроде есть даже где-то... если это она конечно...она там с темными волосами...смешная.
Что ещё... первая песня , которую я у неё слышал это Iits_killing_me_(in_my_mind) из OST Shaft - очень милая песенка...грустная...
вообщем FOREVER BLU!!!!

Elen

Elen

11 января 2005 года

Ее и в кино можно увидеть, в фильме \"Барабанная дробь\".
а голос действительно отличаемый и узнаваемый.

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 1234 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции