альбом хороший у нее
мне понравился
бьянка маладецц
Темный
19 августа
2006 года
Яна – Всегда
Lil_Paloma
19 августа
2006 года
девушка нравится, голос приятный и внешне она очень хороша, но вот песня про танцы всем двором под сиреневым кустом как-то не вдохновила... мелодия ничего, но не представляю как можно во дворе под кустами вытанцовывать, сразу гопники какие-то перед глазами встают.
короче, коза эта Бьянка. видел я ее пару недель назад в Киеве в Арене. Ужасная, толстая, не смогла спеть какие-то несчастные 5 песен: поет под фанеру и то некачествено, чуть сама свое же шоу не запорола
LADY_BEast
12 сентября
2006 года
если у нее все песни в стиле были танцы, то это серега в юбке. эти частушки противно слушать
Gmax
17 сентября
2006 года
Есть песенки хорошие в её альбоме...Дувушка норм..
А вот Серёга мне воще не нравицца...колхоZZZ
***Day-Z***
17 сентября
2006 года
недавно Бьянка выступала у нас в Киеве...оч не пнра что она пела все под фанеру...зародились нехорошие подозрения...
Lil_Paloma
17 сентября
2006 года
блин... под фанеру только попсятники типа светы разиной и жанны фриске вместе с группой пропаганда поют, а если уж назвался певцом RnB, будь добр вживую пой, иначе вообще не лезь..как обидно, разочаровала она меня...
а еще мне не нравится, что это все назвали "русский народный RnB". Локализация во многих случаях хороша, но не в этом, по крайней мере я так считаю.
Gmax
18 сентября
2006 года
Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma блин... под фанеру только попсятники типа светы разиной и жанны фриске вместе с группой пропаганда поют, а если уж назвался певцом RnB, будь добр вживую пой, иначе вообще не лезь..как обидно, разочаровала она меня...
а еще мне не нравится, что это все назвали "русский народный RnB". Локализация во многих случаях хороша, но не в этом, по крайней мере я так считаю.
Полностью согласен.
Altero
18 сентября
2006 года
Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma а еще мне не нравится, что это все назвали "русский народный RnB". Локализация во многих случаях хороша, но не в этом, по крайней мере я так считаю.
хехе) а я в Мариуполе приобрёл раритетное для меня украинское издание этого диска
И называется там он... "СлавянскОЕ R'n'B"
RK
18 сентября
2006 года
Видел клип..Танцы..Бьянка это женский вариант "Сереги"...)Казалось бы,что между ними общего,однако что-то есть)))))))))))))
KooL
18 сентября
2006 года
Чё-то я никакого R'n'B на её альбоме не ощутил, разве что одна Лебединая не плохая песенка, а так вообще никак не ципануло, продакшн вобще отстой, и поет она попсовые мелодии