Slilthug, внимательнее смотри, где создаешь темы
перенесено.
+ я ее немножко переименовала т.к. темы про Ludacris'a еще не было, так что пусть зря не пропадает можете обсуждать тут и его творчество.
pasha77
2 августа
2006 года
пасиба Лори)
тык откуда фоты то?
Zack
2 августа
2006 года
Не ему 100 балов так не идёт! Он так на какого-то гремлина похож
CORNELL
2 августа
2006 года
Да ну и морда у него!
Лучше полностью снял бы волосы
adsler
15 августа
2006 года
на первой фотке слишком на Мартина Лоуренса похож))) Раньше, имхо, лучше было
Deema77
15 августа
2006 года
adsler,согласен,вылитый Мартин Лоуренс не очень.....не очень.....
Reckless One
2 сентября
2006 года
чота я не видел обсуждения первого сингла луды... я в ужасе... меня уже воротит от этого форели... конешно я согласен это неплохой бит... редкий неплохой бит из битов форели, до этого я считал хорошим только один его бит (Rock Star)... но чорт... делать из такого бита первый сингл... я считаю что стенд ап был хуже чем этот, но всё таки он не был так сильно повёрнут на моду... если второй сингл будет чем то подобным, луда меня окончательно разочарует...
CORNELL
4 сентября
2006 года
^Мне тоже Money Maker совсем не понравился, я даже до конца дослушать не смог
Lil_Paloma
3 октября
2006 года
Что индустрия делает с народом))) больше у Луды нет сумасшедшего афро и он не кривляется в клипах))) теперь он весь такой гламурный, прилизанный и припудренный.
По закону жанра, он теперь должен податься к Луи Вьюттону, чтобы не отставать от Фаррелла и Канье.
Песня манимейкер мне нравится, я, как раз, не люблю жесткий репак. А вот клип..ну уж больно много этих летающих долларов и жоп.
Movida
3 октября
2006 года
МаниМейкер- супер песенка,мну нра, особенно их выступление на VMA... А причесон- реально такой гламурный стал,больше нра
DANC
9 октября
2006 года
Да ну надо же человек имидж постепенно менять!!! Money Maker - хит этой осени!!
RK
11 октября
2006 года
Мне песня вообще не нравится,что-то одно и тоже....
Yogurt
11 октября
2006 года
Исходное сообщение добавлено DANC Да ну надо же человек имидж постепенно менять!!! Movie Maker - хит этой осени!!