Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 2 из 4

Опоздания!

Yogurt

Yogurt

3 августа 2006 года

Исходное сообщение добавлено ***Day-Z***
У меня другая проблема-я чаще всего не опаздываю,а прихожу на мин 10 раньше положенного...и кто-то кого я жду обычно опаздывает и мне приходиться ждать по 20-30 мин...=)))

таже фигня...

***Day-Z***

***Day-Z***

3 августа 2006 года

Я жду больше 10-15 мин,потомучто с моими самыми близкими друзьями у нас уговор-ждать до упора,ведь всякое в жизни бывает...А вообще моя подруга Мальви всегда опаздывает на одно и то же время-на 3 сигареты!..=)))))

SGirl

SGirl

3 августа 2006 года

Исходное сообщение добавлено ***Day-Z***
У меня другая проблема-я чаще всего не опаздываю,а прихожу на мин 10 раньше положенного...и кто-то кого я жду обычно опаздывает и мне приходиться ждать по 20-30 мин...=)))

Когда я приезжаю на место встречи а человека нет на месте я тут же звоню ему, спрашиваю скоро он подъедет или нет, если получается что он задерживается то иду в ближайший магазин и провожу время там, всегда найдется что-нибудь, что нужно непременно купить)))

RnB-gurl

RnB-gurl

3 августа 2006 года

я очень редко опаздываю...
а так обычно прихожу минут за 10 до встречи а так как хот секси панки постоянно опаздывает то приходиться ждать...
вообще бесит меня иногда люди сами назначают время а потом ещё и опаздывают...

Zack

Zack

3 августа 2006 года

Исходное сообщение добавлено Yogurt
[quote]Исходное сообщение добавлено ***Day-Z***

таже фигня... [/quote]
Знакомая ситуация))) Особенно по Питеру! Арчи постоянно ждал по 20-30 минут! Вечно опаздывает!

***Day-Z***

***Day-Z***

3 августа 2006 года

Исходное сообщение добавлено SGirl
[quote]Исходное сообщение добавлено ***Day-Z***

Когда я приезжаю на место встречи а человека нет на месте я тут же звоню ему, спрашиваю скоро он подъедет или нет, если получается что он задерживается то иду в ближайший магазин и провожу время там, всегда найдется что-нибудь, что нужно непременно купить))) [/quote]

у меня другой прикол-часто не бывает лавэ на счету моб телефона...как тока оно появляеться,я его спускаю на мелодии там,картинки всякие...и поэтому я иногда не могу не позвонить не смс написать...=)))))

RnB-gurl

RnB-gurl

3 августа 2006 года

2 ласт-а ты через нет качай...бесплатно...могу те несколько ссылок скинуть

Vee

Vee

3 августа 2006 года

ой ..тема прям для меня:chacha:
сеня проспала до 11...опоздала на работу:chacha:сказала шо у меня дома трубы прорвало а на прошлой неделе было чуть банальнее:altero: я прочто "болела

Hitraya

Hitraya

3 августа 2006 года

раньше была я любительницей поизводить людей, заставляя себя ждать, ну, естессно, получалось все само собой... а потом появилась подруга, которая если тащит куда-нить, то на мин 10-20 раньше назначенного, нуссс ааа отказывать не получалось, безз аргументов - соглашалась.. вот и получилось что преодическая тренирровка привела к результату - прихожу теперь совершенно во время (мистика) и даже если еду с другого конца города!!... все получается именно так.. во время и точка ))

Темный

Темный

3 августа 2006 года

ну моя работа начинается с 21:00....ну сейчас лето, поэтому я временно не работаю..
а в институт постаянно опаздывал))//
мой совет к тем кто опаздывает- поменьше в интернете сидите
а вот на всякие серьезные встречи- всегда прихожу вовремя, даже может чуть чуть раньше)))

SGirl

SGirl

4 августа 2006 года

Исходное сообщение добавлено Vee
сеня проспала до 11...опоздала на работу:chacha:сказала шо у меня дома трубы прорвало

А у меня не получается так соврать((( т.к. обязательно позвонят, скажут что я нужна им буквально на часик, приедут за мной и заберут.... Один раз помню было: суббота(выходной), время час дня, мы с одногруппниками отмечаем экватор на природе(км. 25 от города), звонит начальство и говорит мы сейчас за вами приедем, а потом отвезем вас обратно пришлось отключить телефон

Темный

Темный

4 августа 2006 года

ну и работники вы)))))Вас уволнять надо

SGirl

SGirl

4 августа 2006 года

ЗА ЧТО?????????
ты в свой выходной очень хочешь ехать в офис из загорода на 30 минут???
я - нет, тем более что и без меня справиться могут)))) это всего-лишь их прихоть!!!!

Темный

Темный

4 августа 2006 года

ну я официальнно негде не работаю и чет мне ваще не хочется куда то идти работать- на какого нибудь дядю)))
приходить в 8 утра, сидеть там - это не по мне

SGirl

SGirl

4 августа 2006 года

Если в свои 19 лет у тебя имеется возможность заняться собственным бизнесом я искренне рада за тебя у меня в твоем возрасте такой возможности не было

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 1234 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции