Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Альбомы

Страница 2 из 3

OST Step Up ->2006<-

lama-jama

lama-jama

23 августа 2006 года

ladno spasibo ne nado uzhe skachal

Michael

Michael

23 августа 2006 года

Скачал этот саундтрек уже около месяца назад - великолепная компиляция! Особенно хороши:
Yung Joc & 3LW - Bout I
Youngbloodz - I'mma Shine
Sean Paul - Give It Up To Me
Petey Pablo - Show Me Tha Money
Ciara - Get Up

Интересно, когда фильм выйдет в России - обожаю Дженну Дэван после "Несущей Смерти", где у неё была заглавная роль.

Fighter

Fighter

23 августа 2006 года

Исходное сообщение добавлено Michael
Скачал этот саундтрек уже около месяца назад - великолепная компиляция! Особенно хороши:
Yung Joc & 3LW - Bout I
Youngbloodz - I'mma Shine
Sean Paul - Give It Up To Me
Petey Pablo - Show Me Tha Money
Ciara - Get Up

Интересно, когда фильм выйдет в России - обожаю Дженну Дэван после "Несущей Смерти", где у неё была заглавная роль.

Полностью поддерживаю!
А фильм у нас в начале сентября выходит! Очень жду! Хочу посмотреть! Jenna Dewan тож люблю!

Michael

Michael

23 августа 2006 года

Дженну нельзя не любить! Очень рад, что нас не будут мучить долгими ожиданиями. Хотя если в сентябре выходит также "Take the lead", не думаю, что это хорошая идея - выпускать 2 фильма о танцах в один месяц. но это уже вопросы к прокатчикам.

Fighter

Fighter

23 августа 2006 года

Я вообще думаю, что "Take the lead" в кинотеатрах у нас не будут показывать, а "Step Up" будут. Ну, я когда буду располагать достоверной информацией - поделюсь.

Laurie

Laurie

23 августа 2006 года

^ Take The Lead будут.

Michael

Michael

23 августа 2006 года

На счет "TTL" мне как-то все равно - на днях заценил его. А вот 'Step Up' было бы неплохо в кино глянуть. Хотя юзеры IMDB сказали, что Take the lead лучше.

Fighter

Fighter

23 августа 2006 года

Нашел, что "Step Up" с 14 сентября в кинотеатрах России! Ура!
А на счет "Держи ритм", Laurie, откуда такая уверенность? Но если будут показывать, я все равно схожу. Фильм классный!

Laurie

Laurie

23 августа 2006 года

2 Michael: Юзеры IMDb как-то больше оценивают по сюжету, игре актеров, режиссерской работе и т.д. Танцы для них далеко не на первом месте, судя по оценкам, скажем, фильма You Got Served

2 Fighter: прочитала в журнале, куда сама пишу статьи да и в Инете вроде инфа где-то была.

Fighter

Fighter

28 августа 2006 года

Ну, бли-и-и-н, 7-ого декабря у нас это кино только будет.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/id_film/167491/

Vee

Vee

28 августа 2006 года

в моей теме клип на Step up////
классная песня

Fighter

Fighter

28 августа 2006 года

Исходное сообщение добавлено Vee
в моей теме клип на Step up////
классная песня

Да! Песня супер-р-р!!!

DMXNBA

DMXNBA

13 октября 2006 года

coolьный саундтрек !

moslex84

moslex84

15 октября 2006 года

Ща фильм этот посмотрел просто потрясный! по танцулькам на уровне Honey! До You Got Served конечно не дотягивает но там тоже есть на что посмотреть! паренек там зажигает очень достойно!!!!!!

-Ches-

-Ches-

15 октября 2006 года

Фильма не видел,но по отрывкам Ханни вздрючит.И сюжет поинтересней.Бальные танцы...круть.Хотя Альба конечно супер.
Что касается саундов...то Шон Пол с Кейшей и Дрю Сидора лучшие.Не понимаю,почему там нет Брауна Сэй Гудбай?А песня степ ап вообще не понравилась.и клип тоже

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 123 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции