Ай эм фром Одесса сити!
а вообще тут одесситов много,только тему эту не видели...
Method_maN
10 марта
2007 года
Не тереби душу по поводу стерео. этот клуб изошёл на гавно. как жаль. раньше (в году этак 2004-2005) мы там так любили зависать, а теперь это место похоже на сборище мажоров... фффак.
Miss_A
21 марта
2007 года
Я конечно не из-за Одессы, из Киева, но в Одессе бываю очень часто.
Вот всегда мне нравилось в Стерео, до прошлого года, чё случилось с клубом не пойму, решили сходить в Ё! музыка там........мамадарагайа........
и хотела бы спросить чё случилось с МЕТЕО?
Leshaa
21 марта
2007 года
метео закрыли... там сейчас диско 80-х
Miss_A
22 марта
2007 года
Исходное сообщение добавлено Leshaa метео закрыли... там сейчас диско 80-х
паскудство)
Method_maN
22 марта
2007 года
Опять душу кроите мне... стерео на какахи изошёл, из метео сделали диско 80-х...
я просто в шоке... вот и приходится теперь тусить дома, под винамп... мухахахаха
Miss_A
23 марта
2007 года
Исходное сообщение добавлено Method_maN Опять душу кроите мне... стерео на какахи изошёл, из метео сделали диско 80-х...
я просто в шоке... вот и приходится теперь тусить дома, под винамп... мухахахаха
А ты в Киев) встретим, накормим, на вечеринку отправим
Method_maN
5 мая
2007 года
ух... а кто встертит то?
Miss_A
14 июня
2007 года
да блин))) народу то хватает))) кстати, были неделю назад в одессе, хорошо у вас, море солнце, только вот с вечеринками подкачали)
LL_Mac
17 июня
2007 года
Почему же, вон в Тропикано сделали отличную вечеринку на прошлых выходных (открытие)... Клуб оч..хорошо перестроили, хороший танцпол, 2 этажа, ВИП-комнатки, бассеин.. находится в Аркадии.. короче все по красоте, рядом море...
Еще недавно открылся клуб Баунти, но я там еще не был, поэтому ничего сказать не могу, по слухам, клуб тоже неплохой.. находится на 13ой или 12ой станции Большого Фонтана..
Miss_A
20 июня
2007 года
ой мак,а мы были у вас в тропикано)))
мы приехали только в 4 утра с гериком и спиди)
Bugaboo_girl
8 июля
2007 года
Ань, что не говори, а на Острове мне понравилось!)) или просто настрой лучше был?!)))) вот бы еще в один из четвергов туда попасть)
Method_maN
26 июля
2007 года
и остров тоже не впечатляет... совсем... ёпт... привередливый я что-ли... остров не уютный...
Bugaboo_girl
28 июля
2007 года
клуб нормальный... но вот малолеток там... мля! что на школьной дискотеке)
FALTER
30 июля
2007 года
Исходное сообщение добавлено Bugaboo_girl клуб нормальный... но вот малолеток там... мля! что на школьной дискотеке)