Исходное сообщение добавлено julya Женька, хитрюга
Vee
27 августа
2006 года
у нас мальчики как то по-моему больше по рэпу, хип хопу...а не по рнб...:altero:
Laurie
27 августа
2006 года
^ Они по всему сразу
u_bwoy
27 августа
2006 года
я галасую за ДЭНЫСКО
KiDRue
27 августа
2006 года
норма идея... ну вы хоть спиосок огласите кто принимает участие в конкурсе... на какое мало фотки высылать и сколько...? учитывая что в пиксах много фоток есть
Reckless One
27 августа
2006 года
я в таком участвовать не буду, хотя уже и засветил фоты... я душа форума, в таком мне будет стыдно участвовать...
Vee
27 августа
2006 года
Реклесс. показывай фоты давай!
hollywood
27 августа
2006 года
блин, девченки, так много постов ни о чем))))
Reckless One
27 августа
2006 года
Исходное сообщение добавлено Vee Реклесс. показывай фоты давай!
я же говорю... показывал уже...
Laurie
27 августа
2006 года
Исходное сообщение добавлено hollywood блин, девченки, так много постов ни о чем))))
На себя посмотрите
А конкурс не начнется, пока не объявится еще один человек, который будет мне помогать. Еще раз спрашиваю: кто?
Laddie
27 августа
2006 года
я могу без фотки сразу за D.A. проголосовать. для меня он олицетворение R'n'B! ну и упрямства еще)))
Rurun
27 августа
2006 года
Исходное сообщение добавлено Laurie [quote]Исходное сообщение добавлено hollywood блин, девченки, так много постов ни о чем))))
На себя посмотрите
А конкурс не начнется, пока не объявится еще один человек, который будет мне помогать. Еще раз спрашиваю: кто? [/quote]
я!
Я!
ЯЯ!
ЯЯЯ!
Rurun
27 августа
2006 года
ну и у меня есть свои приоритеты по внешности.....но лучше не буду оглашать....
Laddie
27 августа
2006 года
Исходное сообщение добавлено Rurun ну и у меня есть свои приоритеты по внешности.....но лучше не буду оглашать....
а придется, раз уж взялась.)
я не про внешность только... я про все вместе.