Исходное сообщение добавлено KiDRue кхе кхе
еще раз для всех....
http://anonymouse.org/anonwww.html и начинаешь качать... либо просто нажимаешь либо сначала попробуй сохранить как... должно помочь)
спасибо большое!!!!!! пошло)))
я подумала что это альтерантива сендспейсу, даже не посмотрела и не разобралась
Reckless One
28 августа
2006 года
объясните плиз... чо такое докачка и зачем она нужна ?
SGirl
28 августа
2006 года
я так понимаю, что она нужна для того что если у тебя нет сил ждать пока альбом/видео докачается ты ее останавливаешь, ложишься спать/др. а на утро встаешь и возобнавляешь ее))) т.е. не приходится закачивать альбом заново...
может конечно я не права...
Reckless One
28 августа
2006 года
так а что на ночь оставить комп включенным не судьба ? если бы я на ночь комп выключал у меня бы нихрена вобще не было, т.к. осёл и торент я включаю только на ночь...
Lucky
28 августа
2006 года
2 Reckless One
ну знаете ли, если бы я комп на ночь не выключала.. его бы с такими темпами на долго не хватило бы)))))) работает по 20 часов в сутки... так еще и 4-х часов отдыха ему не оставить? это разве нормально по твоему?))
kaminary
28 августа
2006 года
да уж...у меня 2 месяца без продыха поработал однажды - глючить стал....он же не железный..)))
Nikolais
28 августа
2006 года
А есть такая же тема с мегааплоадом, как anonymouse, а то он чего-то долго грузится и нифига?!
SGirl
13 октября
2006 года
у меня теперь даже с анонимоусом этим не хочет качать в чем дело? вроде дает ссылку на закачку а при нажатии на нее опять говорит нет слотов(((
АРТЕФАКТ
13 октября
2006 года
Исходное сообщение добавлено Lucky 2 Reckless One
ну знаете ли, если бы я комп на ночь не выключала.. его бы с такими темпами на долго не хватило бы)))))) работает по 20 часов в сутки... так еще и 4-х часов отдыха ему не оставить? это разве нормально по твоему?))
Ты вообще задницу от компа отрываешь когда-нибудь?
Artemon58
14 октября
2006 года
Исходное сообщение добавлено SGirl у меня теперь даже с анонимоусом этим не хочет качать в чем дело? вроде дает ссылку на закачку а при нажатии на нее опять говорит нет слотов(((
При сообщении "There are no free slots avaliable" внизу появляется отсчёт времени (1 мин), потом снова появляется ссылка для скачивания. Я обычно пробую раза 2-3, после чего слоты "освобождаются" и закачка начинается. Здесь нужно терпение...
Artemon58
14 октября
2006 года
Исходное сообщение добавлено Yogurt ни у кого нет докачки с сендспейса, ее убрали)
Sendspace не поддерживает докачку файлов, НО его можно обмануть Делается это следующим образом: заменяем старую ссылку на закачку файла новой ссылкой и продолжаем качать файл с того же места, где мы остановились. У меня ИНЕТ работает нестабильно, часто "падает", поэтому этот финт меня выручает.
SGirl
16 октября
2006 года
Исходное сообщение добавлено Artemon58 При сообщении "There are no free slots avaliable" внизу появляется отсчёт времени (1 мин), потом снова появляется ссылка для скачивания. Я обычно пробую раза 2-3, после чего слоты "освобождаются" и закачка начинается. Здесь нужно терпение...
Спасибо, попробую так)))
tony_brascoe
16 октября
2006 года
хахахах а серваки какже круглосуточно работают, без выключения?))))
Laurie
29 октября
2006 года
Теперь, когда они сделали ту же фишку, что и на Rapidshare (с предварительным нажатием кнопки Free), на него и Анонимаус не действует...