Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 2 из 2

Что за беда с Сэндспэйсом?

SGirl

SGirl

28 августа 2006 года

Исходное сообщение добавлено KiDRue
кхе кхе
еще раз для всех....
http://anonymouse.org/anonwww.html
и начинаешь качать... либо просто нажимаешь либо сначала попробуй сохранить как... должно помочь)

спасибо большое!!!!!! пошло)))
я подумала что это альтерантива сендспейсу, даже не посмотрела и не разобралась

Reckless One

Reckless One

28 августа 2006 года

объясните плиз... чо такое докачка и зачем она нужна ?

SGirl

SGirl

28 августа 2006 года

я так понимаю, что она нужна для того что если у тебя нет сил ждать пока альбом/видео докачается ты ее останавливаешь, ложишься спать/др. а на утро встаешь и возобнавляешь ее))) т.е. не приходится закачивать альбом заново...
может конечно я не права...

Reckless One

Reckless One

28 августа 2006 года

так а что на ночь оставить комп включенным не судьба ? если бы я на ночь комп выключал у меня бы нихрена вобще не было, т.к. осёл и торент я включаю только на ночь...

Lucky

Lucky

28 августа 2006 года

2 Reckless One

ну знаете ли, если бы я комп на ночь не выключала.. его бы с такими темпами на долго не хватило бы)))))) работает по 20 часов в сутки... так еще и 4-х часов отдыха ему не оставить? это разве нормально по твоему?))

kaminary

kaminary

28 августа 2006 года

да уж...у меня 2 месяца без продыха поработал однажды - глючить стал....он же не железный..)))

Nikolais

Nikolais

28 августа 2006 года

А есть такая же тема с мегааплоадом, как anonymouse, а то он чего-то долго грузится и нифига?!

SGirl

SGirl

13 октября 2006 года

у меня теперь даже с анонимоусом этим не хочет качать в чем дело? вроде дает ссылку на закачку а при нажатии на нее опять говорит нет слотов(((

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

13 октября 2006 года

Исходное сообщение добавлено Lucky
2 Reckless One

ну знаете ли, если бы я комп на ночь не выключала.. его бы с такими темпами на долго не хватило бы)))))) работает по 20 часов в сутки... так еще и 4-х часов отдыха ему не оставить? это разве нормально по твоему?))

Ты вообще задницу от компа отрываешь когда-нибудь?

Artemon58

Artemon58

14 октября 2006 года

Исходное сообщение добавлено SGirl
у меня теперь даже с анонимоусом этим не хочет качать в чем дело? вроде дает ссылку на закачку а при нажатии на нее опять говорит нет слотов(((

При сообщении "There are no free slots avaliable" внизу появляется отсчёт времени (1 мин), потом снова появляется ссылка для скачивания. Я обычно пробую раза 2-3, после чего слоты "освобождаются" и закачка начинается. Здесь нужно терпение...

Artemon58

Artemon58

14 октября 2006 года

Исходное сообщение добавлено Yogurt
ни у кого нет докачки с сендспейса, ее убрали)

Sendspace не поддерживает докачку файлов, НО его можно обмануть Делается это следующим образом: заменяем старую ссылку на закачку файла новой ссылкой и продолжаем качать файл с того же места, где мы остановились. У меня ИНЕТ работает нестабильно, часто "падает", поэтому этот финт меня выручает.

SGirl

SGirl

16 октября 2006 года

Исходное сообщение добавлено Artemon58
При сообщении "There are no free slots avaliable" внизу появляется отсчёт времени (1 мин), потом снова появляется ссылка для скачивания. Я обычно пробую раза 2-3, после чего слоты "освобождаются" и закачка начинается. Здесь нужно терпение...

Спасибо, попробую так)))

tony_brascoe

tony_brascoe

16 октября 2006 года

хахахах а серваки какже круглосуточно работают, без выключения?))))

Laurie

Laurie

29 октября 2006 года

Теперь, когда они сделали ту же фишку, что и на Rapidshare (с предварительным нажатием кнопки Free), на него и Анонимаус не действует...

KiDRue

KiDRue

29 октября 2006 года

а у меня акаунт мне как-то усеравно=)

Предыдущая страница 

<< < 12

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции