Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 2 из 2

e-Mule

Nikolais

Nikolais

28 августа 2006 года

Спасибо, попробую разобраться!

Reckless One

Reckless One

28 августа 2006 года

первое условие : называться должен e-Mule Plus последней версии http://emuleplus.info/ качать тут...

второе условие : конектица надо к Donkey Server No1 или Donkey Server No2 только надо осторожно, у них есть клоны, которые на деле хуже чем эти два... чтобы не путались, вот вам одреса настоящих серваков :
ed2k://|server|62.241.53.2|4242|/
ed2k://|server|62.241.53.16|4242|/

и третье условие : когда ищете файл через поиск, надо сортировать по пункту "Источники" чем больше этих источников (это количество юзеров у которых этот файл доступен на компе) тем быстрее скачается файл...

и ещё стоит помнить что осёл не будет сразу быстро качать, т.к. там есть ещё один фактор - рейтинг, чем больше вы отдаёте, тем больше он у вас будет, у меня за два года он вобщем то неплохой уже накопился...

Vee

Vee

28 августа 2006 года

че то я уже не хачу...много так и сложно..
буду по старинке пиздить ссылки

Reckless One

Reckless One

28 августа 2006 года

ну в осле намного больше файлов чем ты так будешь п***ть ссылки, и искать проще...

Vee

Vee

28 августа 2006 года

ну я подумаю тада

DaKirя

DaKirя

28 августа 2006 года

Да осёл удобная вещь, у меня уже пол года стоит, и в данный момент качает с приличной скоростью и почти сразу....так-что советую...а настройки Рек расписал достаточно понятно

Nikolais

Nikolais

28 августа 2006 года

Всем спасибо, у меня сейчас архив на 700 метров докачивается, сам методом тыка допедрил как-то, докачаю, сделаю все по умному, т.е. по R.O.-вски!Ему отдельный сенькс!

Nikolais

Nikolais

29 августа 2006 года

Что за отстой? Подключен к Donkey Server No2, а скорость закачки - 0!Отдает нормально, с максимальной скоростью, а сам качать не хочет!Что делать?

Reckless One

Reckless One

29 августа 2006 года

потому что это файлообменник, там если пользователь у которого есть файл оффлайн, то у тебя не будет качать...

hollywood

hollywood

29 августа 2006 года

ничего не сделаешь, надо ждать

Предыдущая страница 

<< < 12

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции