Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 2 из 10

не умею я разговаривать с быдлом

DaKirя

DaKirя

13 сентября 2006 года

да быдла всегда в России хватало....меня еще зимой у клуба Революция чуть не поколечили,я там друга ждал утром...мы в спорт зал собирались идти....ну так и не сходили просто без денег остался

D.A.

D.A.

13 сентября 2006 года

http://www.ordvor.com/catalogue.php?prid=30&;productclassid=29 вот оса

KiDRue

KiDRue

13 сентября 2006 года

а у меня в 5 классе отняли питарды и единый)

D.A.

D.A.

13 сентября 2006 года

Исходное сообщение добавлено KiDRue
а у меня в 5 классе отняли питарды и единый)

у меня тож петарды отняли )))))))))))

Maxxxis

Maxxxis

13 сентября 2006 года

Млин,сочуствую(( Что за район то?

tony_brascoe

tony_brascoe

13 сентября 2006 года

мля у миня тожа атняли питарды!!!!
классный руковадитель сцука быдла бля!!!

Yogurt

Yogurt

13 сентября 2006 года

да кстати, в каком районе дело было?

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

13 сентября 2006 года

на просвете походу..

у меня в районе тоже чувака знакомого на телефон и плеер с ушами крутыми (нулевые, тока купил 2 дня до этого) опустили. реально нож к горлу..

вот бля уроды.

а еще на другом форуме один быдлан мне в личку пишет..

цитирую
"нервный я потому что ублюдков ненавижу и пижжу их при случае.. мир тесен это факт"
и
"да, я быдло и бью в ебло пидорам и панкам всяким, а тебе набью ебло при первой же возможности уродец"

правда мне это смешно читать почему то

hollywood

hollywood

13 сентября 2006 года

бля, писец... меня два раза в жизни уже кидали: раз на 15$ а раз на iRiver за 200$ (этот скорее всего по наводке был)... что больше всего бесит что может проходить народ и видет как тебя кидают, но ничего не сделает... Меня раз в Мадриде кинуть хотели но я и сам ответил и народ как увидел - сразу подбежал. Сейчас в Киеве себя более-менее нормально чувствую: и сам могу чуток ответить, да и связей хватает, но все равно, в некоторых районах хожу аккуратно. А если, дай Бог, скоро машина будет - то сразу пневмат себе положу. ну его нах... таких долбое**в убивать надо... я помню под лицеем малолеток часто кидали, так мы раз (10-11 классы) толпой тиких пи**ы дали паре быков, что под лицей потом долго никто не подходил...
но больше всего бесит когда девченок кидают!!! мою девченку были пару раз в подьезде кинули, так просто, своиже

La Cali

La Cali

13 сентября 2006 года

da blya 4to tut skajesh - moih podrug obkradivali v lifte, metro i bili golovoy ob asfalt posredi bela dnya....intelligentniy narod u nas...nenaviju!!!

LADY_BEast

LADY_BEast

13 сентября 2006 года

это песец бля по-другому не скажешь!!
на меня в моем районе почти возле дома таджик напал . как-то убежала...
терь я ваще зашуганная стала. мне так страшно по улицам ходить...
меня так это бесит (((

DaKirя

DaKirя

13 сентября 2006 года

Исходное сообщение добавлено Gl@mOuR BoY
на просвете походу..

ээммннн.....этож у меня тут не далеко значитво пипец

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

13 сентября 2006 года

Ну чё, лушпаны, кого зведюзлями наградить?

Reckless One

Reckless One

13 сентября 2006 года

меня гопнули один раз в жизни... када мне было 11 или 12 лет... на 20 крон (по вашему примерно рублей 40)... больше ни разу не подходили... щас даже если один прохожу мимо толпы людей которые по виду явно гопари, просто лицо злое делаю и нихуя не делают... просто сморят такими же злыми рожами, у меня хоть плеер в руке хоть фотик, хоть телефон... нихера не делают вощем... друг мой один недавно шёл с центра города ночью, подошли двое вначале попросили сигарет, ответил что нету, попросили позвонить, сказал что не даст, один из них е*анул его в челюсть, он(мой друг) его толкнул тот упал, второму дал в е*ло, того который лежит уе*ал с ноги в литсо =)) смешная история писец я как вспоминаю всегда ржу... во первых я не ожидал от него что он способен двоих отмесить... во вторых прецтавляю чо те мудаки чуствовали хахах...

u_bwoy

u_bwoy

14 сентября 2006 года

на Гражданке...

просто есть разница между нападениями на улице и отлаженными кидками...

я когда сидел на заднем сиденье один - методом проб и ошибок понял, что одна ручка двери не работает, вторая отломана, видно таким же как я, но менее спокойным (видимо он и получил потом, сиденье было в крови)
это уже подробности...

никто не в курсе, где можно ознакомиться с законодательством по поводу оружия... как получить разрешение, полномочия использования?

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции