Какие левые понты?Ты че ваще знаком(А) со мной?Лично меня видел(А) знаешь? Я тебе про то, какое мне окружение нравится и пока ещё не надоело, а ты мне про понты вонючие какие то...Я была лучшего мнения...
D.A.
13 октября
2006 года
я тактично промолчу, ладно?))) а то меня забанят))))
CaramelSkin
13 октября
2006 года
Давно пора
можешь написать свои нецензурные мысли в приват я разрешаю...
D.A.
13 октября
2006 года
Исходное сообщение добавлено D.A. а зачем оно мне)))
Laddie
14 октября
2006 года
а Сашка офигенно все правильно сказал. так и есть. респект)
Laddie
14 октября
2006 года
Исходное сообщение добавлено CaramelSkin как раз это и вычеркивать не надо. Всё взаимосвязано Пафос не возможен без гламура, гламур не возможен без больших денег ( имеется ввиду собой заработанных на буднях, а не нагло взятых у родителей ) большие деньги подразумевают собой пощещение элитных клубов, где и проявляется весь пафос и гламур. Ну и интелект...Это зависит от компании в которой находишся, но если человек зарабатывает много - значит не глуп aight
а много это сколько по твоему?
CaramelSkin
14 октября
2006 года
зависит от положения и возраста. Допустим, человеку 18 лет, живёт с родителями, в таком случае достаточно от 1000$ \\ месяц
CaramelSkin
14 октября
2006 года
Исходное сообщение добавлено Laddie а Сашка офигенно все правильно сказал. так и есть. респект)
а по моему ты отлизываешь нефигово
D.A.
14 октября
2006 года
Исходное сообщение добавлено CaramelSkin а по моему ты отлизываешь нефигово
а мне кажется что воспитанная интеллигентная девушка не будет позволять себе подобных высказываний) так что насчет твоего гламура и пафоса мне все понятно)
CaramelSkin
14 октября
2006 года
на форуме я могу писать что угодно и матерится как сапожник последний, но это никак не показатель моего интелекта и поведения в действительности. Ты смешон, не более.
D.A.
14 октября
2006 года
Исходное сообщение добавлено D.A. я тактично промолчу, ладно?))) а то меня забанят))))
CaramelSkin
14 октября
2006 года
повторяешься
CaramelSkin
14 октября
2006 года
и пора бы уже прекратить огрызаться своими мега-остроумными и оригинальными ответами
Laddie
15 октября
2006 года
Исходное сообщение добавлено CaramelSkin [quote]Исходное сообщение добавлено Laddie а Сашка офигенно все правильно сказал. так и есть. респект)
а по моему ты отлизываешь нефигово [/quote]о да...
интелект так и прет
Laddie
15 октября
2006 года
Исходное сообщение добавлено CaramelSkin зависит от положения и возраста. Допустим, человеку 18 лет, живёт с родителями, в таком случае достаточно от 1000$ \\ месяц
ну этих денег на одну сумку хватит. а как же еда-бензин??? молчу про расходы в клубе. если не тянуть всю ночь баночку ред була конечно..