Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 2 из 62

Alicia Keys

AVGUST

AVGUST

31 декабря 2004 года

Безумно красивая и талантливая девушка. Но меня если честно огорчил её 2ой альбом, песни какие-то все одинаковые. \"Songs in Aminor\" просто классный альбом, все песни суперские!

komfel`

komfel`

31 декабря 2004 года

А мне Алишиа нравиться тем, что она такая, какая она есть. Не собирается худеть, если (я так понимаю) противопаказано по ее природе.
Для нее действительно важно петь, и исполнять свои песни правильно.
Мне как-то друг сказал, что она отвратительно поет хрипит и так далее, но я с ним категорически не согласна.

Vaden

Vaden

2 января 2005 года

Алиска - это просто нечто...

Он рулила весь 2004 год... Woman of the Year... и ещё куча разных номинаций... И вроде даже свой сборник стихов выпустила...

lania

lania

2 января 2005 года

Умница....красавица...баскетболистка еще наверное...

sholly

sholly

3 января 2005 года

Я думаю она себя переоценила!!!
Первый альбом был просто потрясающий!!! Я его просто до дыр затерла, а вот второй просто никакущииий (особенно если сравнивать его с 1 cd )
Насчет её стиля, то мне он не близок по этому ничего хорошего сказать не могу. Мне больше нравятся sexy девочки

Claire

Claire

3 января 2005 года

Алишия Киз - потрясающая! В ней всё: интеллегентность, культура исполнения, владение фортепиано, что безусловно не может не вызывать уважение! Этот человек, оставь его без ультрамодных аранжировщиков, всё равно будет крут благодаря тому, что ей достаточно только голоса, которым она владеет безукоризненно (а я не могу назвать её голос сильным, главное не сила, а как ты умеешь владеть тем, что имеешь) и фортепиано, чтоб ввести слушателя в экстаз. И, судя по интонациям голоса и её музыке, сразу видно - Алишия воспитывалась на джазе, без которого и такого стиля как ар эн би и не было бы. В общем джаз-соул-арэнби дива! Талантище! Что касается песен, то первый альбом, безусловно, сильнее. Более разноплановый и богатый в плане материала.

Static

Static

5 января 2005 года

Думаю уже бесполезно что-либо писать - так как всё уже итак сказали!
Alicia - big respect!
Оба альбома безупречны,также очень радует её собственный стиль - кот. не спутаешь ни с кем другим!

Shawty

Shawty

5 января 2005 года

Soglasna so vsemi, ona molodchinka, klassnie albomi, svoj stil i tak dalee... No mne kagetsa chto poslednee vremja ona kak-to nemnogo sdavat nachala.. Moget mne eto tolko kagetsa... Ochen nadejus, chto eto tak.. A voobwe, ona talant i ja gelaju ej tvorcheskih uspehov i vsego vsego samogo nailuchshego!!!

ди

ди

5 января 2005 года

согласна. хотя даже не то, чтобы \"сдавать\". имхо, просто стала какой-то одинаковой что ли. раньше она прям разная была. но всё равно она молодец!

Elen

Elen

5 января 2005 года

а мне кажется она сдала вокально, что то с голосом ее происходит, сколько смотрю ее выступления, один хрип и крик, а как она пела несколько лет назад: звонко!!!!!!!!!
Надеюсь, что это временный недуг.

Beam

Beam

5 января 2005 года

сообщение sholly
Мне больше нравятся sexy девочки

А мне лично ваще мальчики нравятся, но Алиша-это КУЛ!!!!!!!!!!!
Мой большущий РЕСПЕКТИЩЕ ей!!!!

sholly

sholly

6 января 2005 года

2 last
Малчиков я люблю!!!
Остальные люди мне НРАВЯТСЯ!
А насчет Алишы...то я ее не считаю сексуальной, ну и вообще она мне внешне не оч. нравится, но то что она талантливая этого отрицать не буду!!!...Даже оч талантливая!!!

PrincesS

PrincesS

6 января 2005 года

А я вот считаю её красавицей... Мне нравится она тем, что она от всех отличается... От Beyonce, ChristinЫ и остальных... Она никогда не гонится за модой и сексуальностью... А гонится за лирикой и стихами красивыми) За это ей респа. Молодца. ОБОЖАЮ эт сонцу)

Static

Static

7 января 2005 года

классно она кстати на \"sounds of style\" выступила с Heartburn - обажаю эту вещь!!!

sholly

sholly

7 января 2005 года

А мне оч нравится ее remix с Баста Раймс на Fallin ну и конечно песня с Eve... и клип оч красивый

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции