Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 2 из 8

Если друг...наркоман

OlegK

OlegK

17 марта 2006 года

Оригинальное сообщение от Altero
Вот интересная страничка на тему воздействия различных стимуляторов на организм

причом здесь трова?... трова точно не стимулятар)...
Вот кофе - стимулятор

0`cash

0`cash

17 марта 2006 года

Вообще плохо разными излишиствами нехорошими заниматься
Одно дело если чел в 15-16 лет каждый день в течении года пыхает, то понятно что он в группе риска. Но если уже перерос, голова большая и зрелая то ничего страшного нет.
Больше народу спивается =(.
Есть категория обеспеченных людей которые в будни не бухают не курят, в Бога верят, но в отпуске отрываются по полной. В ход не только травка идет. Потом они опять нормальные граждане, банкиры юристы менты и др.
Да, кстати, это противозаконно, и по малолетсву тяжелее отмазаться, тоже надо помнить.
Здоровье у всех разное...
Иногда от сигаретного дыма у меня аллергия и астматические приступы (сам не курю), от травы такого нет

Zack

Zack

17 марта 2006 года

Оригинальное сообщение от 0`cash
Больше народу спивается =(.

Вот это точно!

ViKing

ViKing

17 марта 2006 года

Sholly, да не парься ты по этому поводу. Если у человека есть голова на плечах, то всё будет нормально, а если нет, то тут уж ничего не поделаешь. Сам знаю несколько людей, которые тоже начинали с травки, потом переходили на колёса и более тяжёлую наркоту. Заканчивалось всё, как правило, либо самоубийством во время ломки (когда предки запирали чела дома в его комнате), либо тюрьмой (статью за хранение и распостранение наркотиков никто не отменял), хотя есть и позитивные примеры, когда чел слезал с иглы и снова становился самим собой. Но основная масса людей (99%) после определённого периода курения травки либо вообще бросали курить, либо же дуют иногда в компании друзей по выходным. Главное не переступать грань и не гнаться за новыми ощущениями... В конце концов, каждый человек делает свою судьбу сам...

NiGGA

NiGGA

17 марта 2006 года

это плохо конечно и чтобы кто не говорил-это вредно. Я не курю сигареты вообще, ниразу не курил, но по праздникам могу покурить травку, ну и еще в определенные дни, но зависимости нету у меня., хотя есть хороший знакомый, который каждый день раньше курил, щаз меньше, но все равно, он не от мира сего и руки у него постоянно дрожат, короче- это вред и те кто курят наркоманы)

ViKing

ViKing

17 марта 2006 года

Оригинальное сообщение от NiGGA
это плохо конечно и чтобы кто не говорил-это вредно. Я не курю сигареты вообще, ниразу не курил, но по праздникам могу покурить травку, ну и еще в определенные дни, но зависимости нету у меня., хотя есть хороший знакомый, который каждый день раньше курил, щаз меньше, но все равно, он не от мира сего и руки у него постоянно дрожат, короче- это вред и те кто курят наркоманы)

Руки у твоего знакомого трясутся из-за того, что он курил КАЖДЫЙ день, дул бы реже и в меньших количествах, всё было бы ОК. А что касается сигарет, то, по-моему, это ещё хуже, чем трава, и вред здоровью от них гораздо больший. Сам не курю уже 5 лет.

in-style

in-style

17 марта 2006 года

всё зависит от человека, если есть голова на плечах, то он если и будет курить, то в меру и особо не увлкаться, а если нету мозгов, то чувак может в один день покурить траву в первый раз, а на следущий попробовать како-нить героин и подсесть на систему с ходу, я знаю людей, которые курят много лет, частенько в хорошей компании и классно отдыхают. просто каждый сам выбирает что ему делать, по мне, лучше покурить раз в месяц, расслабиться или сходить потусить с друзьями в клуб или просто классно поговорить, поглумить от души и посмеятся на позитиве, это лучше чем нажраться и пойти бить кому-то морду! главное всё в меру и с умом, хотя реально травка сближает людей...кстати в той книжке, ссылка на которую есть в этой темке, там много говориться о плюсах и травки, над тем же алкоголем и табаком...кстати там я прочитал то, что не раз чувствовал и понимал по накурке, а объяснить толком не мог свои чувства, а там прям всё по научному))

Senhorita

Senhorita

17 марта 2006 года

если покурить травку..томожно))но знать меру..против наркотиков я категорически против!!!
У каждого есть своя голова на плечах..думайте о своём будущем прежде чем этим увлекатся!!!вамрешать ваша..жизнь...а если друг наркоман то советую поскорей вытащить его из этого дерьма...побыстрей..у меня в семье..такое было мой двоюродный дядя он Жил в Одессе ..он начал колотся в 9 классе..и так втянулся..что..ничего не помогло потом..он воровал деньги..короче любым способом доствал дозу..
Где и как его только нелечили...всё бесполезно..он умер где 3 года назад..точно не помню..ему было всего лишь 29
Думайте о будущем!!

in-style

in-style

17 марта 2006 года

да причем колоться и курить травку, разные наркотики, разная зависимость, разный кайф....кароче, это не сравнимо и не в тему, а вообще наркотики полюбому зло...вся химия и т.д.

in-style

in-style

17 марта 2006 года

Senhorita печально...

Senhorita

Senhorita

17 марта 2006 года

..а мне..то..мой..дядя вообще еле пережил...он всё для него делал

in-style

in-style

17 марта 2006 года

Оригинальное сообщение от Senhorita
..а мне..то..мой..дядя вообще еле пережил...он всё для него делал

в таких случаях, пока сам в одно перкрасное утро не проснешься и не поймешь, что всё...пора соскакивать....никто не пможет. это только сам человек решает, бороться ему за жизнь или сдаться... таких пример миллионы...только от человека зависит. игла это жесть

Senhorita

Senhorita

17 марта 2006 года

мда..это тоже очень важно..но иногда хочешь но не неможешь..очень сложно

in-style

in-style

17 марта 2006 года

Оригинальное сообщение от Senhorita
мда..это тоже очень важно..но иногда хочешь но не неможешь..очень сложно

очень сложно и практически невозможно, это тока с небес помощи надо ждать или иметь очень сильную волю к жизни...должен быть стимул...а у наркоманов обычно стимулов нет к жизни...так что это замкнутый круг жизенный водоворот

NiGGA

NiGGA

17 марта 2006 года

ViKing
я знаю, что из-за травы, я и написал про -то , как частое куренье на него подействовало

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции