про коттедж.Нашёл в инете на 20 челов за 40 000 р.Надо обдумать,большинство фирм не сдают дом,если народу будет больше 10.Мож санаторий попробовать?В клуб я попробовал зайти часа в 3 утра в прошлом году.Нам такую цену заломили...ну нах...В этом году скорее всего будем на квартире у друга.Имхо главное компания.А насчёт оригинальности....хочется отметить в поездке.Мож сгонять в Домодедово а.оттдуда на электричке в 23-30 в Мск поехать?
-Ches-
4 ноября
2006 года
или метро ?
Laddie
4 ноября
2006 года
Исходное сообщение добавлено -Ches- или метро ?
да ну на фиг...
Темный
5 ноября
2006 года
у меня 29 декабря др...
атак что у меня мое др резко перейдет на другой праздник))
ну НГ, скорей всего будем отмечать в клубе..будем арендовать)
angel#22
5 ноября
2006 года
Йа лично ещё не определился....
У миня однокурсник в том году встретил новый год на лестничной площадке....... и так провёл весь год !! бугага..
Вот это жесть так жесть.....
Lassie
6 ноября
2006 года
........билет на ёлку что-ли купить.............
angel#22
6 ноября
2006 года
Исходное сообщение добавлено Lassie ........билет на ёлку что-ли купить.............
Бери два !!
Gigy
13 ноября
2006 года
насчёт бронирования столика-понятное дело, а как насчёт клуба? что посоветуете?
playboy
13 ноября
2006 года
Отмечал новый год(встречал приход 2006 года) а клубе рнб-кафе...вообщем всё было неплохо,но ,но,но,ну хз..чтот хочется гдето поуютнее и потише,хотя можт и опять куданибудь пойду в клуб в этот раз........там было весело...тока минус,что музыка оч громко,мы стол бронировали,дипозит 40000тыс рублей.и +вход в клуб стоил 1000.вообщем я нежалею.
Lassie
13 ноября
2006 года
Если кт будет бронировать, ПРЕДУПРЕДИТЕ!!! лучше где музыка орёт, чем н алестничной клетке)
Gigy
18 ноября
2006 года
To playboy:
40 штук столик? на каком этаже? а если без столика, то реально попасть? и как насчёт других клубов?
YoungJ
18 ноября
2006 года
отмечайте дома с родителями=)))
Laddie
22 ноября
2006 года
Исходное сообщение добавлено YoungJ отмечайте дома с родителями=)))
в кругу семьи круче всего. у меня брат огромный участок купил, было бы супер... еще из вариантов интересных поездка заграницу, только не бюджетно выходит.
playboy
22 ноября
2006 года
Gigy
вообще минимальный дипозит вроде стоил 20,но м ы поидели на 40,так вышло.на 2-ом этаже крайний справа.
ПЕРЕСТРОЙКА
24 ноября
2006 года
Па моему нг - это ещё хуже чем др, а уж 10 дней выходных - это вообще тупо, сдохнуть можно