Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 2 из 3

SALE Baby Phat Shoes!!!

Beam

Beam

30 октября 2006 года

а я считаю Перчик прав. вдруг у тебя на сапогах уже ремешёк отвалившийся и ты его скотчем приматала, а на туфлях все стразы отлетели... нужно реальные фотки выкладывать, даже если ты их не носила ни разу.

G-man

G-man

30 октября 2006 года

Исходное сообщение добавлено Beam
а я считаю Перчик прав. вдруг у тебя на сапогах уже ремешёк отвалившийся и ты его скотчем приматала, а на туфлях все стразы отлетели... нужно реальные фотки выкладывать, даже если ты их не носила ни разу.

Шантэ хвасталась, что у неё фотик крутой (см. "Орудие фотографа" в разделе "Фото"), так что то, что она не привела реальных фотографий - крайне подозрительно. Что-то она скрывает.

tony_brascoe

tony_brascoe

30 октября 2006 года

да, развод на лаха очевидный!!!

Шантэ

Шантэ

30 октября 2006 года

Исходное сообщение добавлено Beam

если ты лично хотела бы купить эти вещи - я лично тебе могу запариться и прислать фотки. всем подряд я этого делать не буду.
ЗЫ: для тех, кто сомневается, я занимаюсь импортом и таких шмоток у меня полно. выкладываю здесь по реальным ценам производителя, в магазе это продается уже с наценкой. так что если кого-то что-то парит - у меня есть достаточно мест, где я это могу реализовать. просто подумала хх шмотки будут актуальны на этом форуме...

зы2: если, как в большинстве я вижу, тем кто тут отписывается, данная вещь наверняка не нужна, то не надо меня брать на слабо, не в школе уже. кто действительно заинтересуется - пишите в приват.

jaa

jaa

30 октября 2006 года

Продаю два керзовых сапога за каждый хочю по 200 евро

tony_brascoe

tony_brascoe

30 октября 2006 года

jaa

jaa

30 октября 2006 года

Lutha

Lutha

30 октября 2006 года

Ребза, никто труселя без чиркашей не продает случайно?

G-man

G-man

30 октября 2006 года

Исходное сообщение добавлено Шантэ
Beam, я их продаю за стока, за скока я их в нет магазе и купила...надо еще накинуть за доставку кстати...они ж не юзаные...может у меня у самой инет магаз))

ЗЫ: для тех, кто сомневается, я занимаюсь импортом и таких шмоток у меня полно. выкладываю здесь по реальным ценам производителя, в магазе это продается уже с наценкой. так что если кого-то что-то парит - у меня есть достаточно мест, где я это могу реализовать. просто подумала хх шмотки будут актуальны на этом форуме...

кароче мы целевая аудитория, нам пытаются впарить шмотку, и сказки про покупку в инет магазине
(у СЕБЯ что ли купила? или на e-bay) оставь себе.

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

30 октября 2006 года

ахахах.. бот, шо уш тут сказать...

Шантэ

Шантэ

30 октября 2006 года

[i]Исходное сообщение добавлено G-man
кароче мы целевая аудитория, нам пытаются впарить шмотку, и сказки про покупку в инет магазине
(у СЕБЯ что ли купила? или на e-bay) оставь себе.

магазин называется www.babyphat.com, US
еще вопросы есть?

джи, ты на самом деле знаешь хотя бы кто привозит шмотки, которые ты носишь? не знаешь...вот и оставайся в неведении дальше...

в общем мужики - не ваша это тема, идите пофлудите где-нибудь в другом месте...некрасиво вы себя ведете...

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

1 ноября 2006 года

в общем мужики - не ваша это тема, идите пофлудите где-нибудь в другом месте...некрасиво вы себя ведете...

Иди ка ты торгуй в другом месте бхахаха
Храм - не место для торговли! Верно я говорю, боги форума?

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

28 ноября 2006 года

Купил сегодня твои фэт баби шуз в переходе от никольской к старой башне, в магазе рядом со своим форматом, в пол цены!!!
Патамушто Б/У!!!

Шантэ

Шантэ

29 ноября 2006 года

ты носишь женскую обувь? не думала....

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

29 ноября 2006 года

ты носишь женскую обувь? не думала....

Да я не для того, чтобы носить купил!!!
Просто это же "ТВОИ" шузы!!! Я буду по ночам рассматривать твои фотки и вылизывать подошвы твоих ботиков! Раз уж свидиться нам не дано (почему то???), то хоть что-то у меня будет твоё, что я могу вылизывать, обнимать, вообщем теперь это мой фетишь!!!

(как же хорошо, что они не ношенные, ношенныя я вылизывать бы не смог бхахаха)

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 123 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции