Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Rap / Hip-Hop

Страница 2 из 3

Lil' Kim

Laddie

Laddie

22 октября 2005 года

:zhanna:
ну можно тут Лил Ким просто обсудить.
не нравится мне эта пошлая тетя.

RK

RK

22 октября 2005 года

Да ладно вам девушка(автор) была просто не в курсе.....А так альбом конечно на уровне....

Shawty

Shawty

22 октября 2005 года

A mne bolshe trina nravitsa...

Laddie

Laddie

22 октября 2005 года

а мне Eve

Christa

Christa

22 октября 2005 года

Я к ней всегда относилась ровно, хотя к ней трудно относиться ровно...
Скорей она мне нравиться, чем нет, хотя EVE и Trina , мне всё равно нравятся больше, они менее пошлые, не так зациклины на теме секса в песнях.Нового альбома я ещё не слышала, но песня Lighters Up с него,на которую есть видео супер, я даже не ожидала от неё и клип классный!!!

Backsta

Backsta

26 октября 2005 года

А мне Lil' Kim не особо нраица... я послушала The Naked Truth ну и както не очень...не люблю я её
вот Eve - да!!!! гораздо круче, согласна с тобой Christa)))

julya

julya

26 октября 2005 года

Мне этот альбом тоже не понравился. Жёстко!!! Я такое не люблю, мне сопли и вытье-нытьё надо ))))

Backsta

Backsta

26 октября 2005 года

ну незнаю, жёстким я бы его не назвала
помойму этот альбом вобще получился НИКАКИМ (я обратила внимание толька на 2 песни: My Niggaz и I Know You See Me)хехехе*)

***Day-Z***

***Day-Z***

27 октября 2005 года

Обожаю Лил Ким!Ее епатажный стайл и манеру читки!Хотя новый альбом еще и не слышала,но "Ла Белла Мафия" у меня заслушана буквально до дыр!Лил Ким-риал дети биаччч,что мне в ней и нравицца больше всего!

Christa

Christa

27 октября 2005 года

Мне больше всего нравиться в ней то, что она может сказать кому угодно всё, что она о нём думает, наверное она нечего не боится, это вызывает уважение, хотя иногда она перегибат палку и совершенно не следит за словами.Насчет жесткости, так это её стиль, у неё все альбомы такие.Представляю, что за альбом она запишет после выхода из тюрьмы, хотя я уверена, что на общих условиях она конечно же сидеть не будет...

D.A.

D.A.

27 октября 2005 года

клевая тетька )

***Day-Z***

***Day-Z***

28 октября 2005 года

Недавно вот нашла эту фоту и щас она у меня самая любимая из всех фот Ким.Она тут просто черная Барби!

***Day-Z***

***Day-Z***

28 октября 2005 года

И еще...

caramel

caramel

28 октября 2005 года

Да, крутанские фотки!..

Backsta

Backsta

28 октября 2005 года

Оригинальное сообщение от Christa
Мне больше всего нравиться в ней то, что она может сказать кому угодно всё, что она о нём думает, наверное она нечего не боится, это вызывает уважение, хотя иногда она перегибат палку и совершенно не следит за словами.Насчет жесткости, так это её стиль, у неё все альбомы такие.Представляю, что за альбом она запишет после выхода из тюрьмы, хотя я уверена, что на общих условиях она конечно же сидеть не будет...

вот с этим согласна!)))
и ещё с тем, что Ла Белла Мафиа альбом неплохой

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 123 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции