Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 2 из 3

Какому магазину вы бы отдали предпочтение при покупке сотового телефона?

Shawty

Shawty

3 ноября 2006 года

Исходное сообщение добавлено SGirl
тем, что торгует серыми и порой даже вредными для здоровья людей мобильниками, их продукцию вагонами изымали...
u takih klientov kak ti ja vsegda sprashivaju, znajut li oni chto takoe serie telefoni. I otkroju tebe sekret, u nas nichego ne izimali. Vse chto vezli k nam bilo prodano.

SGirl

SGirl

3 ноября 2006 года

на сколько мне известно, серый телефон это тот, который растаможен не как телефон, а скажем как чайник, так?
это не пугает собственно, но вот когда услышала что часть телефонов приносит вред здоровью - это как понимать???

Sergious

Sergious

3 ноября 2006 года

Первый свой телефон Ericsson T20 я покупал у знакомых
Потом купил Siemens C35 в Евросети, прослужил свое и никаких глюков не было.
Дальше купил Nokia 6510 на горбушке - телефон иногда глючил - исчезал логотип оператора и т.д.
Потом был Nokia 7210 - купил в Анарионе - телефон супер был, ничего не барахлило и остался доволен, но потом вырубился звук звонка и я его выкинул
Дальше был 6230i - купил в Евросети, телефон нареканий не вызывал отработал год как положено!
Сейчас у меня Nokia N93, которую купил в ION 2 месяца назад - сначала телефон глючил, но я его отформатировал и теперь работает без нареканий, кстати, менеджеры ION иногда покупают телефоны с целью их дальнейшей продажи в магазине, так что не советую...
Так же я покупал телефоны для знакомых (ну подарки там и т.д.) - Samsung черный в виде пудренницы - у знакомых на горбушке - работает идеально, Nokia 6610i для матери в Связном - тоже отлично функционирует...

Вообщем хочу сделать вывод, что покупка телефона - дело случая - может повести, может нет... Но хочу порекомендовать Связной и Евросеть как надежные компании!

Shawty

Shawty

3 ноября 2006 года

Serij telefon eto tot, kotorij ne rusifizirovan. A naschet vreda zdorovju - reklamnij trjuk. Posle nego prodagi ewe bolshe uvelichilis.

Lutha

Lutha

3 ноября 2006 года

Исходное сообщение добавлено Shawty
Serij telefon eto tot, kotorij ne rusifizirovan. A naschet vreda zdorovju - reklamnij trjuk. Posle nego prodagi ewe bolshe uvelichilis.

Фуфел говоришь! Серый - не сертифицирован и без родной гарантии Nokia...

Shawty

Shawty

3 ноября 2006 года

Nokia wa vawe vezde gavenaja stala. I ja te pravdu gavarju. Ja po krajnej mere v etoj sfere rabotaju

Lutha

Lutha

3 ноября 2006 года

Исходное сообщение добавлено Shawty
Nokia wa vawe vezde gavenaja stala. I ja te pravdu gavarju. Ja po krajnej mere v etoj sfere rabotaju

Я тебе такую же правду говорю, так как контактирую с поставщиками смартов по рабочим вопросам - мы достаточное количество закупаем для тестов!

Laurie

Laurie

3 ноября 2006 года

Последний покупала в Связном. Пока не жалуюсь, глюков нет

Предыдущий брала на Горбушке. Ей особо не доверяют, но мне вот как-то повезло - телефон нормально работал

Shawty

Shawty

3 ноября 2006 года

Na etom i sojdemsa..

tony_brascoe

tony_brascoe

3 ноября 2006 года

брал Б\\У перепрашил, купил аккум большей йомкасти, пака даволен...

D.A.

D.A.

3 ноября 2006 года

б/у бееее

-Ches-

-Ches-

3 ноября 2006 года

Женя,если не определилась с фирмой,то лучше идти в ион.,а не в Евросеть или Связной.А так конечно лучше идти в фирменный магазин.Нокий полно например в Мск,но мне эта марка уже приелась....

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

3 ноября 2006 года

пепец..

телефон надо покупать у правереных чуваков, которые фуфла не подгонят! ха ха ха

евросеть - кал..
связной - кал..
беталинк - кал..

карочи ребятугки и девы, Юнона - рулит!

Laddie

Laddie

3 ноября 2006 года

у меня есть супер магазин знакомый. Яша зовут. за десятку отёк свой брала у него.

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

3 ноября 2006 года

нормальный отёк то поставил тебе?
отекло все как надо?!

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 123 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции