... When I look into Yr eyes, I see something that money can\'t buy... (c) Justin
Ashanti
28 ноября
2004 года
Не помню где, вроди где то по радио, разговор был про него и Кэмерон. Что то типо: он видит её каждый день сутра, не накрашенную и поэтому большинство его песен такие грустные
PrincesS
28 ноября
2004 года
Я люблю Джастина. Особенно Rock Ur Body... Ноги сами танцуют.
Laurie
28 ноября
2004 года
Товарисчи, давайте обсудим вот что. Как вы думаете, причислять нашего любимого Джастина к R&B или нет?
С одной стороны, над его песнями работали РнБишные продюсеры: Timbaland, Neptunes, Brian McKnight. Если бы Джастин был черным, вопросов по поводу стиля не возникло бы. (Да и белые РнБ-певцы тоже есть.) Его песни не вылезали именно из R&B-чартов.
А с другой – R&B – это всё-таки определенное звучание, которое ни с чем другим не спутаешь, и песни Джастина всё-таки от него отклоняются.
Elen
29 ноября
2004 года
Ya ego ne schitau RnB pevcom, xot on i pitaetsa kosit pod nix (odejda, povedenie). No sami pesni otdaut vse taki popsoy, kachestvennoy popsoy.
Eto moe sub\'ektivnoe mnenie
Ashanti
29 ноября
2004 года
Да неееет, вы что!?!?!?!?!?!?! Это не R&B!!!
Если мы будем каждого, понравившегося нам исполнителя, над альбомом которого трудились выше перечисленные музыканты, записывать в rnbишники, то мы утратим чувство чистого, \"не запачконного\" стиля.
Это моё мнение! Сугубо моё!!
Так что я бы побоялась сего парнишу записывать в rnbишники. Точней, не торопилась бы!
LADY_Beast
29 ноября
2004 года
а мне ,если често, не важно, кто он рнб или попса. главное , что он талантлив и отстоем его назвать трудно ! i love his music!
Irini-X
3 декабря
2004 года
мнеон сам по себе не очень но нравится пару песен а так не нравится фу
j23
3 декабря
2004 года
музыку к Never Again написал Брайн МакНАйт, причем это отчетливо слышно, очень много фирменных ходов. Текст вроде сам Тимберлейк.
Это песня очень нравится, даже его не очень приятный ТЕМБРОВЫЙ окрас в ней не так заметен. Гибкий голос, хорошая техника, а вот тембр.... мне он не очень нравится, местами ОЧЕНЬ КОЗЛИНЫЙ. Безусловно талантливый малый. МакНайт его назвал самым перспективным молодым исполнителем, видимо есть за что.
sholly
4 декабря
2004 года
Мне он на внешность вообще не нравится ....толи дело Крейк Дэвид
А вот песни суперские!!!
Кстать у NSync есть одна песня я от неё просто тащусь - Gone, впрочем её Устин сам и написал.
Laurie, а в чем он тебя не устраивает как R&B исполнитель?
VeterOk
1 марта
2005 года
да! Он хорош, и скоро у него выйдет новый альбом!
Lil_Paloma
1 марта
2005 года
ура
sp1n0za
1 марта
2005 года
julya
2 марта
2005 года
Хорошая новость. А то старый диск заслушан до дыр. Мне нравится J T. Он умничка.
julya
2 марта
2005 года
Да, кстати, Он женился на Кэмерон или всё-таки нет??? У них вроде в феврале свадьба должна была быть.