Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 2 из 7

Надоело...

EverfunK

EverfunK

20 ноября 2006 года

а каким ты его-форум себе видишь?
с нынешними героями, имхо, будущее печально.
по мне лучше попытаться возродить, тот
форум, что был в светлых тонах
тут не хватает рэйва в лучшем его смысле
все тонут в мелочах и личных обидах и, собственно, на двухшагах тоже(((
или это влияние мск на наш моск)))

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

21 ноября 2006 года

это не мск! это больше люберецкое влияние бхахах

просто форум стал всё скучнее, последняя яркая личнасть - Шантэ... и то она до сих пор не доганяет многава... блина... но хоть стремленее есть, это уже радует...
Тут же сидим, чтоп паржать! А некоторые сруцо и обижаюцо... тупняки кароч

Lutha

Lutha

21 ноября 2006 года

Исходное сообщение добавлено timandteam
[quote]Исходное сообщение добавлено caramel
Тимурька, привет! аналогировать - это новая забава такая что ли? расскажи

это Ортемко знает, он в курсе...

говорит что прикольно ))) [/quote]

Я только слово придумал, а сам процесс - это к Митиньке с КОССом...

Франкенштейн

Франкенштейн

21 ноября 2006 года

Тема айронби уже не актуальная как в 2004, над ней ржут.))
Персонажей забанили.
Переццо не-над-кем.

Что это за форум, на котором не дают регеццо под любым ником которыи тебе нравется. гыгыгыыы.

Перестроико, привет.
Скипетор, привет.

Laurie

Laurie

21 ноября 2006 года

Исходное сообщение добавлено ПЕРЕСТРОЙКА
Блина, надоело мне сидеть и смотреть в манитор...

я сижу несколько часов на форуме, а на нём ничего не происходит, никто не пишет!!! И это в будни, не в выходные!!! Ребзя, вы чо? Офигели?
Это не то что тухляк - это кабзда полная!!!

сижу и смотрю, никто не пишет ваще, не на что не то что отвечать, даже просто покаментить нечего!!!

В последнее время у многих не до конца загружаются страницы сайта. В том числе и у меня, если пытаюсь зайти с домашнего компа (на работе все ок).

А "каментить" заходи в ЖЖ и в чаты

калягин

калягин

21 ноября 2006 года

*в чат приходит калягин

Lutha

Lutha

21 ноября 2006 года

Привет, Калягин!

Lutha

Lutha

21 ноября 2006 года

Исходное сообщение добавлено Laurie
[quote]Исходное сообщение добавлено ПЕРЕСТРОЙКА
Блина, надоело мне сидеть и смотреть в манитор...

я сижу несколько часов на форуме, а на нём ничего не происходит, никто не пишет!!! И это в будни, не в выходные!!! Ребзя, вы чо? Офигели?
Это не то что тухляк - это кабзда полная!!!

сижу и смотрю, никто не пишет ваще, не на что не то что отвечать, даже просто покаментить нечего!!!

В последнее время у многих не до конца загружаются страницы сайта. В том числе и у меня, если пытаюсь зайти с домашнего компа (на работе все ок).

А "каментить" заходи в ЖЖ и в чаты [/quote]

Твой коммент не смешной! Удали его!

NiGGA

NiGGA

21 ноября 2006 года

согласен, вообще скучно тут. Еще давно помню, заходил, здесь такие баталии были, кто лучше белый или черный парень, тупые темы. но ведь там весело было. Да и как-то все люди более близкие(тупо конечно звучит, близкие) короче более, мне лично, интересные были. ТРИШ, МЭЛАНИ, АНГЕЛ С КРЫШ, ШОУТИ, ЛЕКС, КРИСТИАН РАХ, (тот темы бахал, сам неосознавая)это те кто вообще уже не заходит. Другие, сейчас редко заходят. Новенькие все мне не очень интересны, помню последней веселой девушкой была ГРУЗИНСКАЯ ДЕВОЧКА, не помню , как звали. но та жгла вообще. фотки выкладывала и т.д. больше ноль. После лета, вообще голяк. Я настальгирую по тем временам, сейчас просто уже все обсудили, или не с кем обсуждать, не в обиду никому, наверное просто я стал странным. раньше помню .стремился каждый вечер зайти. посмотреть ,что -то запостить, а сейчас этого нет, короче R.I.P. старый форум

***Day-Z***

***Day-Z***

21 ноября 2006 года

реально форум поскучнел...и многие интересные люди пропали...может они поэтому и пропали!..=(

девАчка

девАчка

21 ноября 2006 года

Исходное сообщение добавлено ***Day-Z***
реально форум поскучнел...и многие интересные люди пропали...может они поэтому и пропали!..=(

сами люди делают форум таким как он получается

Shabnam

Shabnam

21 ноября 2006 года

ну так давайте делать его веселым............))))

Vi-Vi

Vi-Vi

21 ноября 2006 года

давайте!!!

Vi-Vi

Vi-Vi

21 ноября 2006 года

от улыбки станет день светлеееей!!! =)

Yogurt

Yogurt

21 ноября 2006 года

Я скажу что лично мне не понравилось на форуме: это во-первых это попытка отдельных личностей перевести его в формат "удафф.ком", глупые шутки, слэнг, тупые темы...
во-вторых новички какие то ужасные пришли, не хочу кого-то выделять или обобщать, но просто скажу что пришли реально "дети по 10 лет, которым родители купили копьютеры играть в рэп, рэп, рэп" (с) Драго.
Ну и еще не нравится работа модерации, которой по сути и нет, т.к. Лори не успевает следить за всем, Альтеро просто иногда такое впечатление болт складывает на все, ну а больше никого и не осталось.

В общем из более менее серьезного форума крупнейшего рнб-портала сделали какую-то х*йню

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 1234567 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции