Исходное сообщение добавлено АРТЕФАКТ МНУ твои сиськи!
это ты мне?
АРТЕФАКТ
27 ноября
2006 года
Это я мну.
Lil_Paloma
27 ноября
2006 года
Исходное сообщение добавлено девАчка если честно рассовых предрассудков нет, НО все таки свое родное руссское как то ближе....хотя я бы не отказалась не глядя выйти за французишку.....
вот за кого за кого, а за француза, особенно не глядя, я б тебе выходить не советовала. Про французскую любовь много разговоров, но это треп, не больше.
-Ches-
27 ноября
2006 года
Девчонки-за американчегоа.Они так галантны и внимательны....шутка.Конечно за лтечественного производителя,а на самом деле это личное дело каждого.Главно без предрассудков.
Lassie
27 ноября
2006 года
Выйду замуж, когда влюблюсь по настоящему, а там уж будет всёравно, иностранец он или наш. А пока не влюбилась , скажу, что лучше бы я влюбилась в нашего отечественного производителя))))
Gl@mOuR BoY
27 ноября
2006 года
Исходное сообщение добавлено Shabnam Gl@mOuR BoY, не, красть мну никто не собираются, я под охраной)))))))
я мусульманка) и типа я должна выходить замуж за азербайджанца, по другому никак. Если выйду замуж за русского допустим или же там за американца и т.п.- эт считается позором!!!!!!!!!!!вот....
ты уж определись мусульманка ты или нацистка..
jaa
28 ноября
2006 года
Не рыпа ни мясо ))))
Lutha
28 ноября
2006 года
Ни рыла, ни мяса...
Lex
28 ноября
2006 года
За русскую девчонку(Люберчаночку)- с самым прекрасным фэйсиком на свете )))) ...если получится , вставлю фотку...забыл как это десь делается.
Lutha
28 ноября
2006 года
Исходное сообщение добавлено Lex За русскую девчонку(Люберчаночку)- с самым прекрасным фэйсиком на свете )))) ...если получится , вставлю фотку...забыл как это десь делается.
Засвети...
Lex
28 ноября
2006 года
Lutha
28 ноября
2006 года
Это не Мел?
Lex
28 ноября
2006 года
неа
Lutha
28 ноября
2006 года
Исходное сообщение добавлено Lex неа
Этого не может быть...
ПЕРЕСТРОЙКА
28 ноября
2006 года
Исходное сообщение добавлено Lutha [quote]Исходное сообщение добавлено Lex неа
Этого не может быть... [/quote]
Артём, я про тебя так же думал, что "этого" не может быть... а не нет, есть же...