Оригинальное сообщение от Realiti-girl А я слушаю реп и хип-хоп,помимо RnB
поетому знаю все песни и мне нрав
слушаешь рЕп и хип-хоп ? удачи в твоём нелёгком деле
naugty girl
30 мая
2005 года
а мне нра...просто тексты реальные...да, наверно, они в последнее время малек оПОПсели, но все же...я их уважаю уже за то, что благодаря им стала интересоваться рэпом, а позже и рнб
WMC
30 мая
2005 года
блин такая деревня..........."тексты реальные" ууффф
слушайте лучше касту.......
Illusion
31 мая
2005 года
По молодости заслушивалась этим коллективом Некоторые песни вообще слезу выбивали,а сейчас уже нет такого интереса к их творчеству
@sy13
4 июня
2005 года
да блин ненавижу их
плотому что волей не волею запомнила дохренища их песен-у меня их подруга слушает эта самая подружка слушает любовные истории, бритни , тому подобное и...многоточие
разве это ни о чем не говорит?
RK
4 июня
2005 года
Мне как-то не нравится русский реп...У Wistation неплохой бит,но это все,больше никто не нрав...
beebee_du_little
7 июня
2005 года
мне у них песня нравится одна.... хм... что-то в жизни так бываееееет, что любовь прихооодит внооовь....
вот это мне нравится
Realiti-girl
8 июня
2005 года
а мне еще нравиться
"зачем я нужен тебе"
...что я значу для тебя,ты отвечаешь все..."
"ты ведь все что есть,у меня,моя судьба,моя душа......"
in-style
8 июня
2005 года
многоточие...расчет на девочек в пору первой любви, что-то вроде руки вверх....только типа рэп)))
Realiti-girl
8 июня
2005 года
ну и че???я еще не старуха,чтоб они мне перестали нравиться
~SeNhoRita~
8 июня
2005 года
Группа Многоточие нравиться только из-за того, что их тексты просто не дают остаться равнодушными к миру!!Думаю это и есть залог успеха!!!Мне нравится пару их песен(слушаю), но не все!!!Но всё равно прослушала большинство их песен, т.к. там заложен хоть какой-то смысл!!!Не то что обычная попса!!!
Realiti-girl
9 июня
2005 года
поддерживаю,полностью
beebee_du_little
9 июня
2005 года
купила их альбом... но по-моему он старенький.. ну ничего, мне нравится=)
по-моему единственные нормальные русские рэпперы!
Realiti-girl
9 июня
2005 года
когда их слушаешь они вызывают какие то эмоции, чувства,и смысл в их песнях есть-и неплохой....молодцы они...
0day
18 июня
2005 года
Не много песен у них слышал, да и те не понравились. Ибо рифмовать (ДА ищо в припеве) слова любовь - кровь, это уже как-то ........ не знаю ..........глупо