Исходное сообщение добавлено Шантэ да, "почти")))) это когда всех подряд не имел, но и девственником не остался... хотя иногда и такое случается...
т.е. эт плохо, что всех подряд не имел?))..и поэтому замуж за такого не пойдут....охрененно логично)))))))))))))))))))...
Шантэ
21 декабря
2006 года
а кто сказал что не пойдут-то????
Шантэ
21 декабря
2006 года
Lutha, про бревная там выше написала...
kaminary
21 декабря
2006 года
Исходное сообщение добавлено Шантэ хочешь сказать девушки выходят замуж за почти девственников?))))
Шантэ
21 декабря
2006 года
а ты еще пойди поищи таких, и чтоб он еще нормальный при таких данных был )))
kaminary
21 декабря
2006 года
Исходное сообщение добавлено Шантэ а ты еще пойди поищи таких, и чтоб он еще нормальный при таких данных был )))
ну, они не ископаемое, чтоб их искать))...мужчины любят приувеличивать свои победы...так что ещё вопрос - на столько ли они опытны, как могут утверждать...может, их гораздо больше, чем кажется?)))....
Lil_Paloma
21 декабря
2006 года
прикинуться девушкой неопытной, но совершившей 1-2 опрометчивые ошибки в прошлом, ничего не стоит. Не знаю, насколько сейчас актуальна тема про то, что женятся на девственницах. Это больше попахивает средневековьем и обществом, в котором строго соблюдаются традиции, коим наше, насколько мне известно, уже не является.
Вопрос этот вообще очень спорный, начиная банально от проблемы, что мужчина всегда будет волноваться, что его жена в свое время не нагулялась, до того, что пара просто может не подходить друг другу в постели.
Мужчина, который изначально хочет жениться на невинной девушке, безусловно имеет право на такое желание, но лично я считаю его довольно эгоистичным.
Если же складывается ситуация, что пара долго встречается, у девушки богатый сексуальный опыт, и ее молодой человек не хочет на ней жениться только из-за того, что она не девственница, то в баню такую любовь. В любви люди должны уметь принимать друг друга такими как есть. А брак без любви - это бессмысленная трагедия.
Я считаю так, если меня полюбят, то на мне женятся независимо от моего прошлого, по-другому мне и не надо.
Шантэ
21 декабря
2006 года
2kaminary:
ну да, полностью согласна... я сама так один раз жестко попалась. однако если парень хорошь собой, рано или поздно не он, так другие сподвигнут его на приключения. не у каждого хватит воли и желания противостоять этим прекрасным особам, которые так и вертятся вокруг!)) легче держаться, когда обычный парень, как и все вокруг и никто к нему руки не тянет. тогда он сидит себе спокойно, копается в своем компе и ждет, когда придет его прынцесса...
ладно, тему не переводи, мы тут о девушках вообще-то разговариваем )))
правда смотрю парни молчат, одни девушки инициативу проявляют...
Lil_Paloma
21 декабря
2006 года
кстати, а какое у вас отношение к молодым людям-девственникам? мне очень интересно, есть ли девушки, у которых тоже такой принцип, что они никогда не выйдут замуж за "попорченного" молодого человека? насколько такое вообще может быть реально. Лично я бы вряд ли хотела связывать свою жизнь с таким мужчиной.. точнее, мальчиком.
Шантэ
21 декабря
2006 года
2Lil_Paloma: я сейчас расскажу чем хороши девственники!)))))) вот случайно совершенно попался мне такой...наврал, засранец!)) намечались уже серьезный отношения и назад поворачивать было нельзя...хотя пару раз я рыпалась... первые полгода все было ужасно... но зато потом!!! я его полностью сделала под себя, это был мой мальчик, от начала и до конца! и я знала откуда все его привычки, откуда что идет...
все кто были до и после со всеми своими большими опытами (а тут уж сомневаться не приходилось) совсем все было не то... чужие какие-то, нахватались где-то чего-то, что куда, зачем мне это... в общем свое воспитывать надо! ))) а ломать что-то уже кем-то наработанное - это гиммор...
Lil_Paloma
21 декабря
2006 года
Исходное сообщение добавлено Шантэ 2Lil_Paloma: я сейчас расскажу чем хороши девственники!)))))) вот случайно совершенно попался мне такой...наврал, засранец!)) намечались уже серьезный отношения и назад поворачивать было нельзя...хотя пару раз я рыпалась... первые полгода все было ужасно... но зато потом!!! я его полностью сделала под себя, это был мой мальчик, от начала и до конца! и я знала откуда все его привычки, откуда что идет...
все кто были до и после со всеми своими большими опытами (а тут уж сомневаться не приходилось) совсем все было не то... чужие какие-то, нахватались где-то чего-то, что куда, зачем мне это... в общем свое воспитывать надо! ))) а ломать что-то уже кем-то наработанное - это гиммор...
а вот я так не могу. Я не могу воспитывать мужчину в постели, потому что психологически мне удобнее, чтобы мужчина доминировал. У меня был опыт с девственником, причем довольно неприятный, с тех пор я зареклась. Мне важно, чтобы он подходил мне изначально, а не чтобы я знала, что он такой, потому что я его таким сделала.
.... сразу ассоциативно всплыла фраза " я его слепила из того, что было"....
ПЕРЕСТРОЙКА
21 декабря
2006 года
Кароче проголосовал за бап с опытом
Потому шта, за слова ОТВЕЧАЮ, баба без опыта, попробовав раз "ЭТО" захочет полюбому попробовать это же с другим. Баба не может оставаться с первым мужиком в её жизни, у неё это в природе, рано или поздно её потянет на другого/других. Луче раньше, чем позже, поверьте. И бабам так же как и мужикам нагуляться надо
(и пусть некоторые будут говорить, что баба - не мужик, ей это не положено, но это так есть, ничего с этим не сделаешь, а сдерживать себя дурацким консерватизмом, тока потому что типа не принято так - считаю глупо)
Просто бабы "нагуливаются" в большинстве своём гораздо раньше мужиков и рано же осознают чего хотят, пусть часто такое осознание бывает ложным, это к тому, что бабы - дуры, НО тем не менее, исходя из своих представлений баба ищет того, кто соответствует её представлениям об идеале, и соответственно не кидается на первых встречных (ну если уж не крайняк совсем хахаха)
... к чему я это написал???
Ах да! Кароче вот я и говорю, что луче с опытом, чтобы в мозгах уже чо-то было, чем без опыта, если баба без опыта - это полюбас временные отношения
Тока вот не надо мне рассказывать про безоблачные счастливые отношения каких-то там бабуше с дедушками, которые с самого детсва вместе... бывает такое, но ооочень редко, а чаще просто мы много не знаем о таких отношениях и видим тока безоблачную верхушку айсберга, а то о чом такие пары не говоря - не знаем... вообщем всё, кончил.
SGirl
21 декабря
2006 года
Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma [quote]Исходное сообщение добавлено Шантэ 2Lil_Paloma: я сейчас расскажу чем хороши девственники!)))))) вот случайно совершенно попался мне такой...наврал, засранец!)) намечались уже серьезный отношения и назад поворачивать было нельзя...хотя пару раз я рыпалась... первые полгода все было ужасно... но зато потом!!! я его полностью сделала под себя, это был мой мальчик, от начала и до конца! и я знала откуда все его привычки, откуда что идет...
а вот я так не могу. Я не могу воспитывать мужчину в постели, потому что психологически мне удобнее, чтобы мужчина доминировал. [/quote]
Лия, +1
я тебя понимаю
ПЕРЕСТРОЙКА
21 декабря
2006 года
Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma
а вот я так не могу. Я не могу воспитывать мужчину в постели, потому что психологически мне удобнее, чтобы мужчина доминировал.
А что для тебя доминирование в постели мужчины то?? типа ты как "бревно", а мужчина там за двоих работает??? Некоторые, которые почти уже отошли от дел, устают от такого довольно быстро. Интересно доминировать, но когда ответная реакция есть. Переформулируй плиз или переобоснуй, а то я не понял...
SGirl
21 декабря
2006 года
Исходное сообщение добавлено ПЕРЕСТРОЙКА [quote]Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma
а вот я так не могу. Я не могу воспитывать мужчину в постели, потому что психологически мне удобнее, чтобы мужчина доминировал.
А что для тебя доминирование в постели мужчины то?? типа ты как "бревно", а мужчина там за двоих работает??? Некоторые, которые почти уже отошли от дел, устают от такого довольно быстро. Интересно доминировать, но когда ответная реакция есть. Переформулируй плиз или переобоснуй, а то я не понял... [/quote]
на сколько я поняла, для нее важнее чтобы мужчина доминировал не в физическом плане, а в психологическом)))
разве не возможна ситуация, когда девушка работает за двоих или партнеры работают поровну, но при этом ведущим и главенствующим остается все же мужчина?)))