Исходное сообщение добавлено caramel Ребята у меня есть кое-что ) Хотите? ))
смотря что и по чем
caramel
26 декабря
2006 года
за так. но только хорошим мальчикам и девочкам
Femme_de_Monde
26 декабря
2006 года
Исходное сообщение добавлено caramel за так. но только хорошим мальчикам и девочкам
я плохая. мне не дадут (
caramel
26 декабря
2006 года
да. тебе хрен.
ganapati
26 декабря
2006 года
Исходное сообщение добавлено Gl@mOuR BoY ты в своем уме?
как этим закусывать вапще?
Да нет конечно, Я специально набрал в поисковике "Еда на рыбалке", ну рас уж всё темы про рыбалку, и увидел вот такое
вот сообщение :o :o Я как увидел - думаю "Вот гавно - круто!"
Gl@mOuR BoY
27 декабря
2006 года
Исходное сообщение добавлено caramel Ребята у меня есть кое-что ) Хотите? ))
я,я,Я-Я,Я.Я,я,я,я-Я!! [тянет руку] МОЖНО МНЕ!! ЯяЯ!!! Я ХоЧУ!!
caramel
27 декабря
2006 года
Исходное сообщение добавлено Gl@mOuR BoY [quote]Исходное сообщение добавлено caramel Ребята у меня есть кое-что ) Хотите? ))
я,я,Я-Я,Я.Я,я,я,я-Я!! [тянет руку] МОЖНО МНЕ!! ЯяЯ!!! Я ХоЧУ!! [/quote]
тебе можно. ты хороший мальчик. приходи, забирай )
Gl@mOuR BoY
27 декабря
2006 года
ура ура ура! [хлопает в ладоши, радостно подпрыгивая, бежит собираться!]
MeL
27 декабря
2006 года
АРТЕФАКТ
8 января
2007 года
Елочное представление Тепа в стране Пыхтунии - c 23 декабря по 07 января
Новогоднее сказочное представление в театре Кадышевой "Золотое кольцо" Старинное новогоднее заклинание перенесет нас вместе с Тепой и его друзьями в чудесную страну Пыхтунию.Там, в межгалактическом пространстве, никто и не слыхивал про Новый год, там живут загадочные Пыхи и другие удивительные существа, которые летают и поют, танцуют и превращаются........
Вчера видел такую афишу собственными глазами на Тверской!
MeL
8 января
2007 года
супер!!
caramel
8 января
2007 года
Исходное сообщение добавлено АРТЕФАКТ Елочное представление Тепа в стране Пыхтунии - c 23 декабря по 07 января
Новогоднее сказочное представление в театре Кадышевой "Золотое кольцо" Старинное новогоднее заклинание перенесет нас вместе с Тепой и его друзьями в чудесную страну Пыхтунию.Там, в межгалактическом пространстве, никто и не слыхивал про Новый год, там живут загадочные Пыхи и другие удивительные существа, которые летают и поют, танцуют и превращаются........